World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да хз. За последние 2 дня убил 2 брелка (ну просто задрали эти идиоты брать в бой 12 уровня 1-2 уровень). Разок дал плюху красному светляку, который на базе пт-шил, раз дал плюху арте, которая не давала проехать. Бред какой-то, обычно либо автобан работал, так я больше 2-х раз не стрелял, даже не голубел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Крися?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дитте

Дитте Заблокирован

23 май 2016
    157

Да, я просто шифруюсь, а то опять шлепнут так, что от меня ничего не останется

4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Вопрос знатокам: Стоит ли оставлять М26 Pershing или он уже давно не такой крутой? И второй вопрос: ис-3 или кв-4, что лучше? Ис-3 у меня есть, но не могу на нем играть...

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Даже думать не смей о покупке КВ-4: на настоящий момент - это давно не имба. Тот же ИС-3 щёлкает его в любой проекции. В нижнюю деталь, в верхнюю, в маску, ну а шляпа на башне - так это вообще притягиватель снарядов.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно, ис-3. кв-4 - после апа ничего так стал, но все равно не то, с засилием голды в рандоме - он бесполезен.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Новая динамическая заставка, конечно, бомба)) Жаль, что играть нельзя еще))) Посмотреть хоть на плюшки новые...

8. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    а чо нельзя то ? вполне себе все играют уже
    с каждой стороны по 8-10 гриль15 :)

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    самое время делать СТ15 на об260
    просто изи :)

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Уже все играют...кто дома сидит или на работе есть возможность гамать

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не все - я до 14 в бане, на стримах катаю с чужого акка)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я забанен был))) Вечером цепи сняли, гады))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дима, ты кого убил, что на месяц влетел?))))))))))

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера был в некотором замешательстве... прям после очередного боя, кто-то предложил типа "хорошие деньги" за мой ак....

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Хуже - делал себе СРаку П-15 и в один прекрасный день попал против подставушников) В итоге эти конченые подставушники, после того как я с ними 6 или 7 боёв подряд попадал и обламывал тоже 15, просто в одном из боёв подставляли меня как могли, а потом кукарекать в чат начали про подставы и накидали на меня репорт и реплеи) В итоге СРаки нет, до 14 июня в бане, стримаю с чужёго акка)))

Андрюх, я даже в чат не матерюсь - низя на стримах) А теперь представь как мне без техники стримать) Вот это жесть) А ещё жесть - стримаю с женским ником)))) Благо все постоянные зрители знают, что я катался на стримах с этой девушкой во взводе)

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #1476 ilmirych, 25 май 2016
    Последнее редактирование: 26 май 2016
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что остановило?

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Влом качать по-новой все, а заканчивать с игрушкой смысла не вижу - она меня не напрягает, жену тоже.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вопрос цены))) Я бы продал, если бы норм. деньги предложили))) А одних премов накупил вагон, да и открыто много чего, играть можно без напряга.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну ладно...в следующий раз буду узнавать что такое нормальные деньги... Правда это больше похоже на попытку мошенничества.

Crazy crabs нравится это.