Да хз. За последние 2 дня убил 2 брелка (ну просто задрали эти идиоты брать в бой 12 уровня 1-2 уровень). Разок дал плюху красному светляку, который на базе пт-шил, раз дал плюху арте, которая не давала проехать. Бред какой-то, обычно либо автобан работал, так я больше 2-х раз не стрелял, даже не голубел.
Вопрос знатокам: Стоит ли оставлять М26 Pershing или он уже давно не такой крутой? И второй вопрос: ис-3 или кв-4, что лучше? Ис-3 у меня есть, но не могу на нем играть...
Даже думать не смей о покупке КВ-4: на настоящий момент - это давно не имба. Тот же ИС-3 щёлкает его в любой проекции. В нижнюю деталь, в верхнюю, в маску, ну а шляпа на башне - так это вообще притягиватель снарядов.
Конечно, ис-3. кв-4 - после апа ничего так стал, но все равно не то, с засилием голды в рандоме - он бесполезен.
Новая динамическая заставка, конечно, бомба)) Жаль, что играть нельзя еще))) Посмотреть хоть на плюшки новые...
Вчера был в некотором замешательстве... прям после очередного боя, кто-то предложил типа "хорошие деньги" за мой ак....
Хуже - делал себе СРаку П-15 и в один прекрасный день попал против подставушников) В итоге эти конченые подставушники, после того как я с ними 6 или 7 боёв подряд попадал и обламывал тоже 15, просто в одном из боёв подставляли меня как могли, а потом кукарекать в чат начали про подставы и накидали на меня репорт и реплеи) В итоге СРаки нет, до 14 июня в бане, стримаю с чужёго акка))) Андрюх, я даже в чат не матерюсь - низя на стримах) А теперь представь как мне без техники стримать) Вот это жесть) А ещё жесть - стримаю с женским ником)))) Благо все постоянные зрители знают, что я катался на стримах с этой девушкой во взводе)
Влом качать по-новой все, а заканчивать с игрушкой смысла не вижу - она меня не напрягает, жену тоже.
Вопрос цены))) Я бы продал, если бы норм. деньги предложили))) А одних премов накупил вагон, да и открыто много чего, играть можно без напряга.
Ну ладно...в следующий раз буду узнавать что такое нормальные деньги... Правда это больше похоже на попытку мошенничества.