Почему у меня ФПС не поднимается выше 61? Тупо светится и все, 61 Удалил игру уже и моды, заново все установил - попробовал чистый клиент -60-61, поставил моды - 60-61. Так же не бывает. Чешу репу.
Сними галочку с вертикальной синхронизации и FPS вернутся на место. А про лаги... Да уж, такая же фигня..
Вчера что было с клиентом? Зависания и вылет каждый бой, причем в 70% - намертво, до выхода из системы. После полуночи все прошло. Офф молчит)
Интересно, куда пропал товарищ Фиго? Вчера играл с мувиком одним на арте, знатно накидал, жаль команда тупая попалась...
Озвучка так и не появилась....сегодня буду сносить клиент. КВ-85 совсем ущербный танк видать, раз за такие мелочи мастера дают...
Вот такая стала у нас занимательная игра: красный ракан на борще 2 раза (!!!!!!!!) пробил "бронированный" ис-3 - в БАШНЮ!!! и в МАСКУ!!! Карл, в маску!!! После такого реально играть уже не хочется! Подгорело просто нереально. Вот тебе и городской бой на Руинберге, т.е. никаких углов, выстрел строго прямо. А теперь посмотрим, куда же он попадал: Выстрел №1 Выстрел №2 Пробой борща - 246мм. Аллес, У меня нет комментариев больше. Кончится прем - до сентября играть не буду, невозможно на каникулах.