Так им, сине-зеленым и желто-коричневым утыркам: Здравия желаем! Уважаемый Sarrus34, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период c 26.05.2016 по 01.06.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Привет,давно не заходил сюда) тоже разбавлю своим достижением) в последнее время играю редко(надоело),но метко
Мастер на Мутце и первая медалька за 45к боев)) У кого есть такая?)) Репка: http://wotreplays.ru/site/8188946#murovanka-sarrus34-panzer_58_mutz
А я приобрёл мечту - Т95. Первые 3 боя победные, я даже доезжать не успел. А вчера 6 сливов подряд, причём 4 из них с зеленюще-синими союзниками и шансом 60-65% на победу. Набивал по 1500-2000, а затем тупо закручивали. 7-й, конечно же, был победным с 0 урона. Я к последнему оставшемуся в живых врагу так и не доехал.
Юр, я думаю, тебе надо кинуть на профильных форумах. Я свой пытался как-то продать - так никто не купил, хотя премов тоже куча))) Все халява нужна.
Да я не играл год уже. Они задолбали со своими обновлениями не интересными... Я поиграл в war thunder в эту армату... Армата блин и то поинтереснее будет...
молоток теперь на об260 - даже если не упарываться как мы с Андрюхой -можно огромную кучу ништяков поднять