Вот ты чудак-человек. Пойми, что не всегда, тот или иной вид техники должен выполнять свои прямые обязанности. И в зависимости от сетапа и карты нужно применять плюсы и минусы данной техники. Пример те же Лео и Цент. Я не могу играть на Лео или Центе в ст. Это быстрые птшки с кд дольше чем у тех же самых пт и бронёй меньше чем у них. П.С. забей...
Барабан на 1280 урона с релоадом в 1,5сек за 4 выстрела + КД 20сек = ИМБА! За месяц выкачаю не торопясь, ибо там с 1 по 3 января х5, плюс каждый бой х2 на победу.
Мы с Саней вчера на 2лвл фанились, твинков качать пытались Это просто нечто - обзор в 250метров + пулемет с пробоем в 15 и средним уроном за бой в 60хп))))))))))))
Ну, я хоть и спортсмен, но с 25 (первая серия) по 10 января у меня отдых от качалки, замещение литерболом На выходные поеду на базу, заказал знакомому по опту 100 бутылок пива
Ну теоретически (и как показала практика) - х5 сбивается даже в невменяемом состоянии раза с 5-го, ну с 9-го - точно)) Плюс жену обучаю твинка водить, буду задание давать на праздниках - пока я сплю, чтобы звезды срубала
Для себя понял, что на ст-15 подходят хомяк, лора, е50 либо т-34-1, тип61 все таки слишком картонен для этой лбз, сам сделал на хомяке отмучавшись почти 1к боев
А чо? у меня вон до сих пазик премиумный 2-го уровня в ангаре заведённый - выкатываю каждую сессию для прокачки экипажа на Рыси. Весело, Мастер через раз
У меня наоборот, ст-15 зашла быстро на т-55а, зато ЛТ-15 - 1080 боев))) Сейчас мучаю ветку пт и тт - ну никак не выйду на 15-е задачи...
Если надо кому - моды от протанки на 9.13 https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exe