World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Выкупил тут т69. Вот для ЛБЗ подходящий танк!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На 9-ах я ПТ не встречаю. Или просто не доезжаю, т.к. их всего две на всю команду противника.

3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот ты чудак-человек. Пойми, что не всегда, тот или иной вид техники должен выполнять свои прямые обязанности. И в зависимости от сетапа и карты нужно применять плюсы и минусы данной техники. Пример те же Лео и Цент. Я не могу играть на Лео или Центе в ст. Это быстрые птшки с кд дольше чем у тех же самых пт и бронёй меньше чем у них.
    П.С. забей...:lol:

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Точно, я даж забыл, что он у меня есть!
    Надо попробовать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что, кто чехов вкачал?

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я просто купил 7-ой уровень....Дома вечером буду пробовать катать.

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Опять бессонные ночи.:lol:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Барабан на 1280 урона с релоадом в 1,5сек за 4 выстрела + КД 20сек = ИМБА!:lol: За месяц выкачаю не торопясь, ибо там с 1 по 3 января х5, плюс каждый бой х2 на победу.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты хочешь сказать, что с 1 по 3 будешь сухой или вменяемый? :lol:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мы с Саней вчера на 2лвл фанились, твинков качать пытались:lol: Это просто нечто - обзор в 250метров + пулемет с пробоем в 15 и средним уроном за бой в 60хп))))))))))))

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ааааааа... пять балов.:lol::lol::lol:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну, я хоть и спортсмен, но с 25 (первая серия) по 10 января у меня отдых от качалки, замещение литерболом:laugh: На выходные поеду на базу, заказал знакомому по опту 100 бутылок пива:lol:

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Судя по графику...Х5 тебе не грозит ни в каком ракурсе :D:lol:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну теоретически (и как показала практика) - х5 сбивается даже в невменяемом состоянии раза с 5-го, ну с 9-го - точно)) Плюс жену обучаю твинка водить, буду задание давать на праздниках - пока я сплю, чтобы звезды срубала:lol:

15. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Для себя понял, что на ст-15 подходят хомяк, лора, е50 либо т-34-1, тип61 все таки слишком картонен для этой лбз, сам сделал на хомяке отмучавшись почти 1к боев

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А чо? у меня вон до сих пазик премиумный 2-го уровня в ангаре заведённый - выкатываю каждую сессию для прокачки экипажа на Рыси. Весело, Мастер через раз:D:laugh:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня наоборот, ст-15 зашла быстро на т-55а, зато ЛТ-15 - 1080 боев))) Сейчас мучаю ветку пт и тт - ну никак не выйду на 15-е задачи...

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты ж вроде говорил, что 55-го уже получил и вовсю 260-го мучаешь... Или я снова спутал?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    т-55а получил давно) до 260-го осталось 6 задач, самые упоротые: ст-15, на тт 3 задачи и 2 на пт.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди