Воу-воу Поздравляем! Вы попали в 1000 лучших игроков в рейтинге по [F/B]! Посмотреть результаты. Вчера в 08:35 мое место 403
ребят привет, кто может подсказать как найти данного товарища? http://www.audi-club.ru/index.php?members/capitaine.164219/ давно не был на форуме. интерисует товар который он продает. если через WOT кто то сможешь связаться с ним буду благодарен!
Ну что - поиграл маленько в сандбоксе. Если даже половина из нее перейдет на основу - это будет вообще другая игра. Тяжи - просто тащат. Голда - за голду, как в старые добрые времена. Т.е. и большие ремки с аптечками тоже. Арта снимает с тяжа 300-400хп. Вертуха - нет такого понятия больше, надо сводиться или полностью или почти полностью. Играл на фош155 (кстати, совершенно другой танк стал - КД барабана 20сек, между снарядами - 2сек, 4 снаряда на 1600 барабан всего). Так вот из 28 выстрелов - 10 пробитий)))))) Правда, при этом, натанковал легко почти 4к. Вечером, если время будет - запилю пару видосов, как оно))) Но игра вообще другая. ПТ и ТТ гнут, СТ и арта понерфлены. На ЛТ вообще никто не играет, видать совсем УГ.
Вин8 пересчитан с учетом игры на гриле, у кого есть - подрос немного. Костя - так-же топ-1))) Просто в рейтинге - стата за месяц.
В общем-то загремел тут в больницу...немного порезали, и на второй день отправили домой. Правда неделю домашнего режима, а на вторую типа можно уже потихоньку двигать на работу. Так что неделю дома - в промежутках между общением с детьми само собой играл в танчики... Насобирал немного картинок, обкатал в этом патче арт-прицел, ну и немного сделал ЛБЗ.... Начал с мастера на центе 1: потом встретил какого-то крокодила: Ну и понеслись другие картинки... Одно замечу, с арт-прицелом становится интересней играть на арте, немного даже на холодильнике прокатился, хоть и не перевариваю эти медленные чудища.
Вот бой на арте в песочнице))) Это жесть! По 18 (!!!)-140хп за попадание))) Жесть! Почему-то не пишутся реплеи, не могу разобраться, если получится - запишу и оцифрую потом. Короче, арту убили напрочь, не вижу смысла игры. 75сек КД и 400 макс урона за барабан!
Про арту я читал, что там она калечит и совсем не дамажет. Задача там у арту совсем другая. Посмотри на свои результаты. Дамага не много, зато опыта и серебра полно. И обрати внимание сколько с твоей помощью набили сокомандники. Тебе с их дамага капало в копилку и опыта и серебра