Пятый день без према играю - минус 980тыс))) А 110 открыт. Гады, или прем опять брать, или продавать что-то. Но жалко...
у меня мало того что 110 открыт - он еще и в топе и 27 к опыта на нем надо полюбому как то брать но денег тоже нету, продал ягу и об 430 II выкупил об 140 по акции теперь тоже денег нуль
надо выполнить пару взводных заданий на об260 - там за дополнительные условия по 2 дня према дают, можно неделю према нахаляву замутить (у меня почти нигде не получено)
тебе дать поюзать его? Могу дать родной, мной выращенный акк, там 50 танков в ангаре и 113 китаец тоже есть.
Давай, конечно, попробовать надо. Я вчера поиграл на премах - подгорало нереально. Взводом 8-к набивали в 2-3 раза больше топовых 9-10. Сливов 5 подряд, 2 боя из 10 победы.
Общий тест это не рандом. Там ничего толком непопробуешь. Щас вспомню пароль и почту и пришлю в личку
113 - это линейный кетайский топ? Его вроде не раз помоями поливали за унылость по сравнению с другими ТТ 10-го уровня. По крайней мере, у меня сейчас вазик 9-го уровня, вот он шикарен. Нравится даже больше, чем Т-10.
Если кому надо 3 дня халявного прем-аккаунта: зайдите в корабли и сыграйте один бой (только не с ботами, а именно случайный бой в рандоме с игроками) - после боя получите 3 дня према бесплатно (разумеется в танках тоже, аккаунт единый))