Там все просто - в папке res_mods находим нужную и переносим файлы туда. активируется прицел в снайперском режиме буквой J
Ну там распаковать архив нужно. Открыть рядом два окна - одна с файлами игры, вторая с распакованным архивом. И начинаем открывать по порядку в одном и другом окне. res_mods - версия патча(например 9.15) - scripts - client - gui - mods - дальше одна папка и два файла из распакованного архива копируется в папку игры. Запускаем патч, в снайперском режиме нажимаем J - наслаждаемся новым прицелом.
Я щас проверил, у меня есть такой прицел в модпаке, а я и не знал. запускается точно так же. к нему привыкать нужно, чет там как то не так целится надо, все в обратную сторону. У меня лучше есть
Тебе это нельзя пользовать, ты реплеи выкладываешь. А похоже это на самый обычный снайперский прицел. Просто приближение не как у арты отдаленное, а как на танке. Сейчас подумал, не получится как на твоем. Снайперский работает в прямой видимости, так что это не замена твоему. Моды пользую от Вотспик.