Наконец вкачал топ пуху Е50, а то думал танк шляпа зря качал! Один из первых боев, не много, но хоть почувствовал его.
Андрей,ну и как он по сравнению с 62 и 140 ? Стоит упарываться? Я тут со взводными позавчера после спячки катнул,штуга дали.Но цели лбз нет,так катаю то что нравится по чуть чуть.Но про т-55 интересно узнать.Давай,делись мнением )
Он один в один с т-54, даже чуть маневреннее его кажется. В целом неплохой танк, и с экипажем сразу)) А вообще цель ЛБЗ не танки сами по себе, а серебро, в сумме за все ЛБЗ его 44 миллиона получается!)))
Кто катал обновленный об.430? Как он стал? Выкатил вчера мастодонта кв-4, а он реально после апа стал хорош! 2к дамажки накидал даже без напряга, против 9-10 лвл!
Утром был 21-й! Выкатил т30, Малиновка, у противника 3 тяжа (ис-7, т-10 и е-75). Цели ЛБЗ сделать не было, просто сбить звезду. Осталась последняя ЛБЗ на ПТ перед 15-й - 4к урона и 3 тяжа. Упарываюсь на ней на вафле уже 3 недели - то тяжей не хватает, то урона, ну вот никак не заходит. Тут ис-7 поехал в раш по полю!!! Получил от меня 2 плюхи, от второй погиб - я стоял на прогорке справа на нижнем респе, арты нет - красота. Тут т-10 вылез, тоже получил, потом еще кому-то накинул. Итого смотрю - во, уже 2 тяжа и 3680 урона. И остается е-75 красный, с 1300хп. Т.е. у меня появился реальный шанс для выполнения ЛБЗ, дав шот по е-75, о чем я и попросил в чате. Но т30 - едет медленно, пока я полз 30 секунд, какой-то утырок его добил. Вот что за люди сволочи? Понятно, что в этой игре никому ничего не должен, тем не менее, нормальные игроки всегда помогут, некоторые даже в коробочку берут, держат, чтобы помочь. Увы, не везет мне с сокомандниками, уже несколько раз так ЛБЗ сорвали, жлобы тупые.
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/secret-santa/ вот прикол....типа будьте дедом морозом..., но прибыль в копилку WG
в первом же бою вынесли двигло сто лет он у меня не горел, ща стал гореть... пробой видимо всем ст порезали и ему в том числе... а так вроде как неплох и сильно он не изменился 62 стал лучше
Т.е. ветку бросать? А то мне осталось 7к до 416, думаю - качать дальше или нет? 62а продал, не пошел он у меня, оставил 140.