World of Tanks (Part 4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mock, 4 дек 2015.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #1921 FWD, 18 сен 2016
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
    Первую отметку получил и воина на нем. worldoftanks 2016-09-18 13-37-49-77.jpg
    https://cloud.mail.ru/public/8hum/SkfMBh43x кому интересно, видео боя, 3:25 длительность, с перемоткой.

2. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Пацаны всем приветики

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    И снова здрасти :)

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей, взял я таки 92-ую. Она косая. Но... на ней действительно по фану кидаться по медленным целям, а еще лучше по стоящим ББ-ами. Маус, если целый, уходит с двух плюх, проверил сам :)

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я тебе про то и говорил - меня в 2 плюхи 92-я забрала) Взял вчера по акции чариотера - вот уж думаю, первая неудачная покупка за последний год)) Хотя может просто пока в стоке... Уныл более, чем полностью.
    ЗЫ Зато вчера давно не было такого фана давно - играли взводом на 5лвл))) Черчилль, м1 и мой т67. 2 Рэдли на взвод за вечер))) И из-за собственной жадности упустил Фадина - пульнул последний снаряд не вовремя, оставил 12хп((( Костя так вообще учудил - взял на черче Рэдли (всего 8 медалей) и главное - 3520 урона и 2050 заблокированного! На 5лвл, Карл! Бой был просто невероятный, я ему предложил отправить реплей на конкурс ЛРН))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Шарик - прикольная пт... практически тот же хелкет, только на 8-ом уровне. Правда я его сразу в топ вогнал.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я коплю свободку на шведов, уже в 9.17 будут , а у меня пока только 400к))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Салам аллейкум!

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Плюнул на ЛБЗ и пошел катать всё подряд, так сказать куда палец ткнется.

И вот что интересно, на 69 можно не особо напрягаясь набивать по 3К, без особого вливания голды. Золото с собой таскаю на случай всяких там мышей.

Вложения:

• shot_001.jpg
      shot_001.jpg
      Размер файла:
      421,1 КБ
      Просмотров:
      21
    • shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      477,9 КБ
      Просмотров:
      17
    • shot_003.jpg
      shot_003.jpg
      Размер файла:
      448,9 КБ
      Просмотров:
      18
    • shot_004.jpg
      shot_004.jpg
      Размер файла:
      468,6 КБ
      Просмотров:
      18
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как я собственно и говорил, стоит мне вкачать хороший танк "с фишкой", как его нерфят. Во борща вкачал, скоро ему п...ц
    Крепитесь пацаны, я взялся качаь французские ЛТ барбанные, ветка на вс25т

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лучше бритов качал бы. Барабаны требуют очень прямых рук, иначе будешь на нем 1000 среднего иметь))

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мне норм :laugh:

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Чего там в танках нового? Вторая неделя без них, только в субботу вернусь в россоссиссию.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сливы, как обычно) Вчера дал поиграться акк ребенку друга, пока мы коньячок пили, так он мне там похоже вообще все слил)) Утром зашел - 1 бой только из 5 выиграл, и все за 20 минут, пока кофе пью)))) Такого количества красно-коричневых давно не видел, специально играю утром на арте - руки свободны и раков 95%, можно хоть дамага набить. Один бой вообще прошел за 2,45 мин - меня со старта расстрелял т57хэви в 46%, посинел и слился с нулем.

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вчера играю на Вазике 132. Малиновка, у нас тяжей на два больше, у них стшки. Встал на горке в нубо-куст у воды. Их взвод из трех чехов десятых в раш. Я пострелял, они упоролись на меня, я сдох, ну и они через пол минуты тоже. В чат пишу, мол вы могли взводом бой выиграть в топе. А один из них пишет, что наша задача тебя было слить.:lol: Ну мы и выигали 15-4 за четыре минуты. Посмотрел их стату 52-57 процентов.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну пожет пасаны играли по приколу.... Я вон вчера больше двух часов катал, все настраивал OBS и смотрел как при этом себя вести будет FPS - так сегодня посмотрел запись - просто жуть. Сливался как пызор :)

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Второй заход на Т69.... решил посмотреть что за танчик стал по нынешним картонным реалиям.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

С 23 сентября 9:00 (МСК) по 26 сентября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая дню рождения «отца» танковых войск США Эдны Романцы Чаффи-младшего. Вас ожидают:

Скидки
    [​IMG] Скидка 30% на всю исследуемую американскую технику VI–VII уровней.

[​IMG] Скидка 15% на всю исследуемую американскую технику VIII уровня.

[​IMG] Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре (при покупке во внутриигровом магазине).

[​IMG] 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.

[​IMG] И это ещё не всё! Вас ожидает скидка 25% на смену специальности экипажа за игровое золото:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скорпион - супер, очередной раз подтверждаю!