Ну вот и мне написали: Здравия желаем! Уважаемый Eliyagu, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 16.09.2016 по 22.09.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. С Уважением, Администрация.
Акк забанили на три месяца за тимкил. Вопрос знатокам. Как и сколько нужно стрелять, чтоб забаниться на три месяца?
Ну давали мне сутки за тимкил, а три месяца это что за наказание такое. Надо на офф форуме наверно спросить. Ведь банит за тимкил автомат.
Слышал, что основываются на чём-то вроде прогрессии: сперва на час, затем всё на больший период при повторных нарушениях. Как и бан чата.
автобан не снимается. наказание три месяца есть. сначала сутки потом три потом неделя месяц и в конце три месяца
И снова маленький мастер... Как-то в последнее время неплохо заходит ЛТ и арта - прикольно стало на них играть....Наверно взрослею
Чаффи продал, а вот после него все останутся в ангаре. Пиндосские лёгкие барабаны - это нечто! Т49 ещё не изучен пока что. Плюс Т71 с другой ветки тоже останется. Где-то скрин с Мастером на Бульдоге валяется с 3000+ урона.
Не знаю чего было. Дал попользовать акк Фиге, он пароль дал еще кому то сам не зает кому. В итоге кончилось тем, чем кончилось. Мораль - не давать пароль вообще никому. Еще не известно чего там с танками и серебром/золотом. В акк зайти не могу, чтоб это все проконтролить. Мож все разбазарили нафик.