Вчера играли во взводе с работником WG. Правда, он уже почти ушел уже, в конкурирующую фирму. Так вот он сказал, что перспектив по игре в ближайшее время ждать не стоит. Проблема балансера, ботов, баланса по скиллу - все решаемо, но почему-то это не нужно картохе. Причины неизвестны. Почему-то даже не хотят решать проблему читов, хотя это решается элементарно (через AP).
Почитал один форум. Я тогда только начинал играть и все спрашивал че мне делать и как. Вот один ответ на мой вопрос на чем лучше фармить. су26+голдовые снаряды в боях с 7-9 левелами дает мегабабло и мегаопыт (вполне нормальная ситуация когда получаешь 70-100 тысяч серебра за бой без прем аккаунта, и 5-6 тысяч опыта без всяких 2х и 3х кратных плюшек) мало того что отлично фармить, так и у экипажа качаются перки с космической скоростью, в случае если су26 прокачена до према. Вот это была игра. И играть было интересно. А щас..........говном стала эта игра.
Все просто - ничего личного, только бизнес. Если сейчас каждый рак будет фармить на су-26 по 80к серебра - кто будет покупать прем-акк и прем-танки?)))
Фух. Я сделал ЭТО)))) Исследовано: Объект 261 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 273000, свободного опыта 0.
Ну что, кто на обнове сыграл? Интересует самое главное - работает или нет анонсированная новая механика засвета? Карта "Париж", как я понял - УГ?
Зарекался после обновы не играть. 35 боев, 11 побед. Боты прибитые что-ли после обновы начинают играть?
Это нормальное явление...я как посливался подряд несколько раз - сел на арту. И нормально вытянул винрейт.
Ууууу, ну барин вы даете... Тебе пора уже идти работать в WG - так сказать, штатным научным сотрудником.