я когда начинал, до ис-3 дошёл без доната. правда боёв на кв было около 500 , т.е. фана мало, хожу как на работу.
А что есть середина? За неделю 5й уровень танков набил. Так-то в целом не спешу, играю ж не заради 10лвл, а заради поиграть
вот уж не думал что тут тоже народ играет) у самого есть хумель(осталось 300к серебра до GWPanter) и M4A3E2.ну и кв-1, М7, т-50. если кому по уровню подхожу-пишите. в игре ник такой же как и тут. можно во взводе погонять.
Главное в танке не бздеть))) А вообще, не лезть одному на рожон, не пытаться спасти товарища по команде, если он 1 против 4... Изучить танки на зоны пробития...
советов не много. 1 поставить шкурки пробития для начала. 2 читать по танкам вики: http://wiki.worldoftanks.ru/ 3 смотреть видео гайды, хотя бы Орешкина
реально. я премиум на месяц только один раз брал, чтобы прокачать ис-8 и открыть ис-7. а, ну расширял один раз казарму и ангар. премиум танков нет. в ангаре т-44, ис-8, ис-4, гвп, амх1390, еще немного мелочи, открыты объект212, гвт, е-75, т28. с учетом работы и семьи и отсутствия вложений думаю нормально.
да никто не спорит, что без према можно играть. только вот даже тупо прокачивать следующий танк (после 7ого уровня) и копить на него не получится, придётся на лоулевелах рассекать порядочно (сотни боёв).
А зря Сань. Сливаться не принеся команде пользы и не выиграв бой,толку мало как для фана,так и для статы.Играй сразу на статистику(на результат),а то потом трудно выпрямить будет. Прокачай арту обязательно,даже если не любишь играть на ней-так ты начнешь представлять где в каких местах и на каких картах ты можешь прятаться от арты противника.Чтобы "прокачать" у себя выдержку-качай пт.Да и фармит пт неплохо,равно как и арта.Так что катайся и спрашивай если что. П.С. Глянул твой акк. сейчас-в целом неплохо для начала. В игре меня увидишь-напиши,я тебе подскажу кой-чего и скажу как связаться со мной в игре по нашей связи клановой.
у меня теперь тоже пришло осознание того, что имея в ангаре более 3х танчиков десятого уровня с серебром начинаются проблемы... причем последнее время перестал их выгонять в одиночку, только взводом... либо уже совсем поздно ночью п.с.: спасибо ДР WoT - прикупил себе типа 59 - отл танчик - и потанковать и посветить и рикошетный и пробивает почти всех и серебра ща нанем больше чем на кв5 и ис6 поднимаю а вот ягтигра примуимная разочаровала ща редко выкатываю её... очень специфичная - на ней только из засады работать без засвета, а так её сразу разбирают, а прятаться на ней тогда нахрена ей такая скорострельность из засады стрельнуть и спрятаться - дамаг разовый сравнительно маленький... скорость невысокая, поворачивается не вот тебе прям быстро... вобщем - разочаровался
В свое время хохмы ради завели т-34, простоявший хрен знает сколько на свалке металлолома. Залили саляру, дернули и он завелся.
Насколько долго второй способ работает? На ночь ставить или как? ) Так я арту как раз и качаю. Застрял на СУ-5. И ПТ качаю, пока до СУ-85 докачал. Ну и А-20 еще прокачал. Вникаю, короче)) Да, интересно - от чего зависит увеличение первой победы? х2 х3 ?
Двойной опыт это ежесуточный бонус за первую победу в день.Тройной и упятеренный дается за первую победу в день во время проведения каких-либо акций от разрабов.(Следим за новостями!!!). Время отсчета новых суток(игрового дня)происходит в 4.00 по Мск.,или сколько-то там по Гринвичу.Но акции не всегда укладываются в сей график,поэтому если играешь по ночам,то не спеши собрать в 4.00 бонусный-акция может начаться в 9.00 или 10.00 по Мск., и ты просто "пролетишь" уже его собрав ранее. Надеюсь понятно изложил.
да,оживили тему,это радует ) я уж думал один остался в WoT )) А я поставил целью выкачать бат чат арту,теперь собираю двойной на всем и коплю креды.Ох,прокачусь как куплю ))) она же как су-26 только на 8 лвл.