Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я когда начинал, до ис-3 дошёл без доната. правда боёв на кв было около 500 :) , т.е. фана мало, хожу как на работу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А что есть середина? За неделю 5й уровень танков набил. Так-то в целом не спешу, играю ж не заради 10лвл, а заради поиграть :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    288
    A3 Sedan 8V 1.4
    вот уж не думал что тут тоже народ играет) у самого есть хумель(осталось 300к серебра до GWPanter) и M4A3E2.ну и кв-1, М7, т-50. если кому по уровню подхожу-пишите. в игре ник такой же как и тут. можно во взводе погонять.

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Подскажите лучше советом новичкам :nod:

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Главное в танке не бздеть)))
    А вообще, не лезть одному на рожон, не пытаться спасти товарища по команде, если он 1 против 4...
    Изучить танки на зоны пробития...

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Глубоко )) пока так катаюсь ) В первых рядах гибну, потому как ждать и прятаться - не по мне )

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    советов не много.
    1 поставить шкурки пробития для начала.
    2 читать по танкам вики: http://wiki.worldoftanks.ru/
    3 смотреть видео гайды, хотя бы Орешкина

8. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    реально. я премиум на месяц только один раз брал, чтобы прокачать ис-8 и открыть ис-7. а, ну расширял один раз казарму и ангар. премиум танков нет. в ангаре т-44, ис-8, ис-4, гвп, амх1390, еще немного мелочи, открыты объект212, гвт, е-75, т28. с учетом работы и семьи и отсутствия вложений думаю нормально.

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да никто не спорит, что без према можно играть. только вот даже тупо прокачивать следующий танк (после 7ого уровня) и копить на него не получится, придётся на лоулевелах рассекать порядочно (сотни боёв).

10. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

Это что за зверь?

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
  12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    #1992 бобылев, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
    А зря Сань. Сливаться не принеся команде пользы и не выиграв бой,толку мало как для фана,так и для статы.Играй сразу на статистику(на результат),а то потом трудно выпрямить будет. Прокачай арту обязательно,даже если не любишь играть на ней-так ты начнешь представлять где в каких местах и на каких картах ты можешь прятаться от арты противника.Чтобы "прокачать" у себя выдержку-качай пт.Да и фармит пт неплохо,равно как и арта.Так что катайся и спрашивай если что.

П.С. Глянул твой акк. сейчас-в целом неплохо для начала. В игре меня увидишь-напиши,я тебе подскажу кой-чего и скажу как связаться со мной в игре по нашей связи клановой.

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня теперь тоже пришло осознание того, что имея в ангаре более 3х танчиков десятого уровня с серебром начинаются проблемы... :nod::shuffle:

причем последнее время перестал их выгонять в одиночку, только взводом... либо уже совсем поздно ночью:cool:

п.с.: спасибо ДР WoT - прикупил себе типа 59 - отл танчик - и потанковать и посветить и рикошетный и пробивает почти всех и серебра ща нанем больше чем на кв5 и ис6 поднимаю

а вот ягтигра примуимная разочаровала:uhoh: ща редко выкатываю её... очень специфичная - на ней только из засады работать без засвета, а так её сразу разбирают, а прятаться на ней :shock: тогда нахрена ей такая скорострельность :rollingeyes: из засады стрельнуть и спрятаться - дамаг разовый сравнительно маленький... скорость невысокая, поворачивается не вот тебе прям быстро...
    вобщем - разочаровался:nod:

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В свое время хохмы ради завели т-34, простоявший хрен знает сколько на свалке металлолома. Залили саляру, дернули и он завелся.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    это основное правило )))

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    светляком тоже полезно погонять будет:nod:

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Насколько долго второй способ работает? На ночь ставить или как? )

Так я арту как раз и качаю. Застрял на СУ-5. И ПТ качаю, пока до СУ-85 докачал. Ну и А-20 еще прокачал.
    Вникаю, короче))

Да, интересно - от чего зависит увеличение первой победы? х2 х3 ?

18. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Двойной опыт это ежесуточный бонус за первую победу в день.Тройной и упятеренный дается за первую победу в день во время проведения каких-либо акций от разрабов.(Следим за новостями!!!). Время отсчета новых суток(игрового дня)происходит в 4.00 по Мск.,или сколько-то там по Гринвичу.Но акции не всегда укладываются в сей график,поэтому если играешь по ночам,то не спеши собрать в 4.00 бонусный-акция может начаться в 9.00 или 10.00 по Мск., и ты просто "пролетишь" уже его собрав ранее.
    Надеюсь понятно изложил.:)

19. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А я вообще злостный артовод-пэтэшечник.Но больше все-таки артовод.И ох как нас рандом не любит.

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    да,оживили тему,это радует ) я уж думал один остался в WoT ))

А я поставил целью выкачать бат чат арту,теперь собираю двойной на всем и коплю креды.Ох,прокачусь как куплю ))) она же как су-26 только на 8 лвл.