Играю уже месяца 3=) в гараже стот кв-1с (топ) ис (только открыл и поставил 122мм с башней) и маленькая арта=))) в игре ник r5d5, мру в первой пятерке=))) щас стараюсь держать с толпе. один в поле не воин=(
Купил 104, ох и понравился агрегат. Вчера за бой 13 тысяч дамага нанес и снайпера взял , но команда слилась. На 62 не прет совсем, одни сливы, танчик будто заговоренный.
А вот мне чей та с типом 59 не везет...максимум поднял 80 косых (без према) два раза, в основном 30-40 косых, вот и думаю, то ли руки кривые, то ли еще чего...Пока прокачиваю все ветки до 5 левела включительно...весело и занимательно Боев по 20 за вечер и в койку
Такая же хрень Андрюх. Только мне до нее еще 180 т опыта набить надо. Да еще вчера-позавчера две земли взяли и у меня вышибли гве и 261. Есть еще бронеизба,но это на крайняк. Вот где французик бы пригодился как никогда.
Дырявый он слишком.И от арты иногда впитывает по-человечьи. Вчера с лорки 51 засадил 62му на 1300+ хп учитывая что с других танков она в среднем 300-400 хп снимает.
без према норм результат я тоже начитавшись-насмотревшись ожидал что он по 100К серебра будет приносить, а в итоге в среднем с премом приносит 60К (бывет и по 35 всего, а бывает и по 90К...) но мне он при этом просто доставляет удовольствие от игры я уже и т-54 в топ прокачал, но все равно 59й не уступает ему
Калибр такой же. Время сведения меньше,точность выше и вес в 2раза больше за счет барабана походу.Урон такой же.
Вот и я начитался, насмотрелся - купил..теперь иногда в шоковом состоянии от того, что ВБР вытворяет, то блин т-50 не пробивает, а точнее пробивает, но дамага нету, то полумертвый китаеса меня полного разбирает, а я непопадаю (( кароче жена убегает в другую комнату, когда я играю, потому как мат стоит - соседи крестятся наверное
Мой любимый батчат )) больше всего боев. Еще очень нравятся 50-2, наш Т-34 и Pz 4. Неплохие Федя и Е-75