Тоже ругаюсь бывает, не заметишь иногда что сын рядом (3 года). Мама ему говорит, что папа про барСука так говорит. Теперь приходиться ругаться этим словом.
У меня любимый танк-это арта. Но последнее время очень понравились федот и яга. А вот япесто пока не апнут выкатывать не буду-он пока еще сыроват для боев.
у меня тут жена припозднилась на днях, а живем на 2м этаже, балкон был открыт, да и вечером у меня в колхозе тишинааа... и подходила она к дому как раз когда мы взводом в оленье стадо попали - какие у неё были глаза когда она домой зашла
у меня тоже сначала ПТ была, а ща больше к СТ потянуло... хотя понимать больше нюансов стал именно после того как стал катать на всех типах танков... п.с.: причем на сегодня патриотизм как ветром сдуло изначально катал только на СССР (собственно почти все там открыто), но тут покатал немцев и глазки то раскрылись
Иногда игра выводит из себя, когда бывают серии по 20 сливов. Как маленький злюсь и порой хочеться у.б.ть со всей дури ноут об стену.
Ребята как я вас понимаю!!! Мы взрослые мужики и залипли как школата в танки. У меня жена тоже в Шоке говорит -"Ты в детстве в танки не наигрался". Сыну 9 лет тоже шпилит на АМХ 1575 но не очень охотно ( мне всю статистику портит). Но ,игра порадовала тем ,что дети начали интересоваться танкостроением и вообще реальным применением бронетехники ВОВ. Я сам гоняю на Обьекти 212 нормальная арта только стала минусовой! ( Удачи в боях)
А меня вчера чуть из дома не выгнали=( Пришлось посуду помыть, поесть приготовить и белье постирать =))) но все же утром не обнаружил своей мышки(((
Из-за этого же вчера спецбои пропустил,да и ваще не смог даж 200тыщ нафармить за вечер, но объект 212 в топ загнал Забавный слоник
тоже вчера наскоком пофармил - опыт собирается теперь гораздо быстрее серебра я так у себя смотрю - опыта на е-100 собиру быстрее чем серебра... да еще там модули тоже стоят как крыло от сомалета