Вчера сам ради интереса скачал, сидел, как приклееный до 5 утра, хорошо, что сегодня не на работу))))))
Щас самые прибыльные - это 5 левел, в среднем если нормальек поиграть, т.е. нанести дамага неплохо, подстрелить пару засеров выше себя уровнем то +30-40 с ремонтом Если плохо +10, на остальных левелах похуже, вчера помнится на т34-85 подстрелил 5 а дали только 20 серебра, я играю по часу по 100 поднимаю Дольше сидеть мне лень Это учитывая и сливные бои, и остутствие прем. акка
Можно вместе погамать, только у меня до компа очень редко получается добраться. И я еще не совсем понимаю систему прокачки танка, там видимо можно его прокачивать до более тяжелого и он остается в ангаре, но и тот легкий - тоже остается.......Конечно командная игра. Ночью был один бой, где действия противника были очень слажены и нашу команду разнесли в пух и прах минуты за 3.....впечатлило...
собирал (вместе с премом) когда в одном месте свербило прикупить чтото до 2 млн ... но я б сказал - не за вечер, а за выходной даже за выходные - так будет точнее а в среднем по 200-300 наверно
Это не слаженность действий, это так "фасует сервер". Наверно замечали, что часто победы или поражения со счетом 15-1, 15-2, 15-3 и т.д. Так вот это настройка сервера, которая сделана для того чтобы нубы тоже могли побеждать. Одной команде заведомо дается бонус к урону, пробитию, точности и нанесению критических повреждений, у противоположной наоборот. Наверно не раз замечали как пробивали в маску и как не могли в упор прострелить корму из орудий с намного большим пробитием. Настройка сделана таким образом чтобы держать % побед и поражений близкий к 50. Сейчас отдельно игрок мало влияет на исход боя и это меня огорчает. Игра стала не интересной, потому, что от тебя зависит не так много как было в начале старта данной компании. И разработчики это не скрывают. Игра стала рулеткой в которую все меньше хочется играть.
Согласен, вот потому то больше часа и не играю...если больше 3 боев сливаю, то сразу выключаю, а так хоть 10 но откатываю
сейчас х2 деньги на кв-1 по акции. +премиум акк. щас минимум в районе 40к получается на нем(если команда выиграла, но ты почти не стрелял). А если еще и пострелял, то меньше 50 почти не бывает.
Тоже заметил эту херь!!!! Раньше было интересние . Или народ играть разучился или делят не правильно.
Ага, када из 10 выстрелов 8 уходит в молоко, то непробитие, то дамага нету, то рикошет....А тебя пробивают в маску... очень весело становится
Мда, что то расстроился я от этой информации, хотя заметил, что это все, по ходу "бета" крутая и дальше, возможно будет лучше