Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    а по приходу бабла как? скока за бой выдает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    А плюса то где взять, чтоб в минуса играть... не уж то выход только в премиум технике? Должны же быть хоть какие нибудь танки доходными или начиная с восьмых уровней все убыточные?

3. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ты сам ответил на свой вопрос

4. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Покупайте премиум и вопросов с деньгами не будет, даже без прем танков. На любом уровне.
    Это лично про себя говорю.

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Уже начиная с 7 го - убыточные :), с премом конечно легче играть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    не, ис и ковэ 3 очень даже прибыльные, а прем беру только когда дают бесплатно))
    интересно что будет с ис3.. еще не вкачал

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Все возможно, Иса пока нету, КВ3 прокачиваю, особого фонтана денег не заметил...даже играя на 6 уровне заметил, что разница в прибыли с 5 даже при самом хорошем раскладе составялет 10-20 косых

8. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    На той недели была акция с квасом, за бой выходило 20-50 тыс.,щас катаю ис с 122мм пушкой (топовой), за бой выходит 15-30 =)
    но чето я последии 2 дня стал очень часто мазать=(((( нет того пробоя, который был раньше. Нервы начинают брахлить=))

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Дак я не про акции, я про обычный фарм, я помнится на Т34-85 во время акции до 60-80 поднимал, только было это нечасто, и всего месяц :)

10. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Знал бы ты какой он был до према.А сейчас уныл,да и с арты я его шью на все деньги,особенно в бочину.Вот что в нем хорошо,так это пушка которая пробивает легко 10лвлы.

11. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    ни чо не будет, без према в нулях сидит, скока дали стока и забрали.

12. Avdeev

Avdeev Участник форума

15 авг 2012
    238
    A3/8p/1.6 09г.
    Если бой выиграли:wink: , а если слили то в нинусах!!!!

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Отличная пуха и башня, которая не шьется в лоб. Этого достаточно чтоб получать удовольствие от игры :D

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    от тридцати до пятидесяти чистыми. Иногда больше.

15. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    С арты шьется в лоб любая башня.Да и фугас с танка тоже нормально ломает все.Это я к тому что 103й не стал полноценной заменой 34ки.

16. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Немного не в тему, сегодня пришол приглос на бета тест в world of warplanes сижу качаю 3 гига, посмотрим что за игруха)))

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    с арты - да. Рецепт прост - не надо подставляться под арту.
    У большинства в стволе заряжен ББ. Да и фугас не особо ломает. снимает хрен да нихрена и командира критует.
    Короче, играть танком приятно :D

18. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не спорю-каждому свое.

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я окончательно определился - теперь докачиваю т-62А:thumbup:
    завтра уже возьму его:p
    е-100 отложен в долгий ящик:nod: попробовал на нем потанковать:help: если только заныкаться на нем куда, где арта не шьет и к тебе по одному будуть лезть и в перестрелки играть, то да, танк нагибает, а так его один в один половина танков разберет:nod: ну или у меня пока под него руки не распрямились:chainik:

п.с.: у меня командиру на 704м дали майора:shuffle:

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, не знаю, как не шьется, а я уже пару ваншотов на ис7 от арты получил:hi: