А плюса то где взять, чтоб в минуса играть... не уж то выход только в премиум технике? Должны же быть хоть какие нибудь танки доходными или начиная с восьмых уровней все убыточные?
Покупайте премиум и вопросов с деньгами не будет, даже без прем танков. На любом уровне. Это лично про себя говорю.
не, ис и ковэ 3 очень даже прибыльные, а прем беру только когда дают бесплатно)) интересно что будет с ис3.. еще не вкачал
Все возможно, Иса пока нету, КВ3 прокачиваю, особого фонтана денег не заметил...даже играя на 6 уровне заметил, что разница в прибыли с 5 даже при самом хорошем раскладе составялет 10-20 косых
На той недели была акция с квасом, за бой выходило 20-50 тыс.,щас катаю ис с 122мм пушкой (топовой), за бой выходит 15-30 =) но чето я последии 2 дня стал очень часто мазать=(((( нет того пробоя, который был раньше. Нервы начинают брахлить=))
Дак я не про акции, я про обычный фарм, я помнится на Т34-85 во время акции до 60-80 поднимал, только было это нечасто, и всего месяц
Знал бы ты какой он был до према.А сейчас уныл,да и с арты я его шью на все деньги,особенно в бочину.Вот что в нем хорошо,так это пушка которая пробивает легко 10лвлы.
С арты шьется в лоб любая башня.Да и фугас с танка тоже нормально ломает все.Это я к тому что 103й не стал полноценной заменой 34ки.
Немного не в тему, сегодня пришол приглос на бета тест в world of warplanes сижу качаю 3 гига, посмотрим что за игруха)))
с арты - да. Рецепт прост - не надо подставляться под арту. У большинства в стволе заряжен ББ. Да и фугас не особо ломает. снимает хрен да нихрена и командира критует. Короче, играть танком приятно
я окончательно определился - теперь докачиваю т-62А завтра уже возьму его е-100 отложен в долгий ящик попробовал на нем потанковать если только заныкаться на нем куда, где арта не шьет и к тебе по одному будуть лезть и в перестрелки играть, то да, танк нагибает, а так его один в один половина танков разберет ну или у меня пока под него руки не распрямились п.с.: у меня командиру на 704м дали майора