ну вообще ис7 довольно легко ваншотнуть стреляя ему в фару из добротной пухи объедка или т30, даже на американском т34 у меня получалось.
дя?? а давно? а то я что-то упустил и давненько не встречался в лобовую с ис7. я его сам катаю. З.Ы. вообще на советах ис4 и ис7 рулит обратный ромб, очень рулит.
эт когда ты подставляешь дальний борт под выстрел я тоже эт заметил правда на ис4, на семерке просто видимо больше двигаюсь, чем стою...
вчера на т-62а (взял таки его вчера) пробовал - шьется если немного ниже фары стрелять, прям под обрез защитной проволоки... ваншотить, думаю, не получится...
Я это и имел ввиду в своем посте. БК подлатали,подорвать ее стало крайне трудно с одного выстрела. А то что он туда и сейчас пробивается на ура так это известный факт.Причем даже с не очень хороших пушек.
С арты ис7 ваншотится только бронебойным снарядом,что в принципе может сделать любой тяж. Так как после введения экранов сделать это фугасом крайне сложно,да и то только с т92 и гве. Да и хорошая арта достанет тебя в любой щели,так что понятие " не подставляться под арту" весьма размыто. Если ты только не стоишь весь бой в одном углу.