не так давно ваншотил ис7, будучи на ис7. попал в боеукладка, стрелял в фару. НО нужно примерно знать где находится у него боеуклад, соответственно стрелять в фару под таким вектором что бы снаряд прошел именно туда. это получается если стоять к противнику находясь чуть выше него. т.е. если выстреляете как бы сверху вниз. надеюсь понятно объяснил. так же убивал его стреляя в левый борт правее переднего катка, но это было в патче когда ис4 был еще 9 лвл))
чёто вот заморочился... кто нить ща противоосколочный подбой ставит? а то я тут экперементирую с доп оборудованием разным и не могу понять по подбою на сколько ща он что дает...
От сплеша слегка помогает, от прямого попадания нет. Снял со всех танков. На маусе может пригодится но я его продал.
Ну как сказать, за то часто рикошеты Лично проверял на Т-50-2 А с 261 ИС7 стабильно в боекулад выношу с ББ
сразу ваншотят, потому что медленно ползёшь? рекомендую всё-таки глянуть, что делает подбой. Но главное верить!!!!
Что важно при таране-правильно не потерять гуслю,от чего и спасает торсион. А от повреждений-мехводу мастера тарана вкачать.И короля бездорожья,что бы на лыжи быстрей вставал при столкновениях. А с подбоем,с его-то весом далеко не уйдешь и толку от него как от козла молока.
вот для нубов и гайд вышел по 50-2: http://www.youtube.com/watch?v=K5rwzzrYcSg&feature=player_embedded