Тут недавно играл, в каждой команде были по пять(или шесть??) арт. Это да, там был ад. Плюхи сыпались со всех сторон. А если одна-две, не сказать что проблема выбирать позиции, где достать тебя будет проблематично. А если пересекаешь открытые участки, не стоять на месте и двигаться зигзагом. Не панацея конечно, но жизнь облегчает. Кроме того, когда сам играешь на арте, в том числе, уже имеешь представление, где обычно стоит арта, где она валит уверенно, а где хреново.
Поиграл на тесте. Игра изменилось и очень сильно, тактики которые оттачивали несколько лет теперь бесполезны из-за супер крутых подъемов т-50-2 на горки=)
Да, но светлякам тоже сложней теперь стало! Раньше они как прилипшие носились и круги нарезали, а теперь случайные кочки и дрифты сводят на нет сумасшедшую скорость и проворность, но мне то пофиг) я их мочить люблю а не лётать на них... хотя бывали клевые моменты
Светляки, скорость, проворность... Сам не играл, но чем то мне эти слова eve-online напомнили... Похожи игры,не?
Вчера на амх 13 90 опять "Воина" взял Вырезал нахрен всю арту (троих завалил сам, двоих засветил и их уже моя арта накрыла) ..... как они классно матерились И на десерт добил Т54 и какую то большую французскую ПТ Классный бой получился
Да первое время все, кто в тесте не напрыгался, только и будет, что носиться туда сюда Я уже заблаговременно на Т-50-2 поставил торсионы, +30% к прочности гуслям
катнул десяток боёв, почти в каждом бою кучи дибилов самоуничтожаюся с гор, тонут и т.д. на бой вообще срали. фпс на ноуте просело, при тех же настройках с 50 до 30. опять броню нормализнули, т.е. куда раньше пробивалось, теперь хрен. ярчайший для меня пример, не мог пробить в лоб (крайние верхние углы) об704, на паттоне за 5 выстрелов ни разу.