у меня обратная ситуевина - на 704м не пробивал вчера в 75% случаев причем я понимаю - 103го трудно пробить, но 34-85 вощем будем посмотреть но есть и положительные моменты - на е-75 вчера как раз был непробиваемый тупо стоял один бой и получал плюхи, ну и сам потихоньку раздавал... дожил до конца боя хп больше половины осталось... так что как то так
откатал вчера на ноуте с десяток боёв. чтобы держать прежние параметры графики, ноута уже не хватает. по физике скажу следующее: с обрывов не убивался, конечно, и под водой не тонул, понравилось потихоньку сползать с гор (там где раньше упирался) прямо на врага и опрокидывать его нахрен стремительным ускорением.
У меня тож какие то лаги с графой, освещением...с пробитием вообще беда ...Понравилось как т-50 на асфальте скользит
да, 704 вечерком катнул, ис8 устал разбирать. НО!!! меня таракан в лоб ни разу не пробил за 8 выстрелов. материлсяяяя.... так что теперь надо тщательнее выцеливать точки пробития.
и еще вчера одно заметил - арта как то злее стала дамажить в паре боев меня закидывали так, шо мама дарахая, не успевал среагировать... засвет, две-три плюхи - ангар на все про все три секунды
если танк уничтожен и на нем 6 фрагов а в команде проивника тоже танк уничтожил 6 фрагов и жив остался медаль дадут ему))
Про 6 танков я тож слышал - это баг, его поправят... Покатался я намедни на тестовом серве на бритах...первое впечатление было просто замечательное...сводятся быстро, стреляют метко, но дамаг - это что то с чем то.... Броня - картон...Всего один или два рикошета...Как на хеви...И скорость и СТ печальна - всего 40 км...Видимо бриты будут снайпера - засадники, т.е. кустодр...ры
Немного не так, воина могут не дать, когда либо кто то убил 7 и больше, либо убил тоже 6, но суммарного урона нанес больше тебя. Жив или мертв - без разницы.
не могу прикататься к т-62а вроде и танк уже понял, а победы никак((( уже и по 3-4 фрага за бой, а все равно сливаюсь... правда катались тут взводом - хоть чутка с 26% побед до 43% поднял ... ужос
Взводом эффективнее кататься...Пробовали и так, и вдвоем правда на 7 левеле, из 10 боев только два поражения, и почти всегда в топе А в рандоме 50 на 50
Эти будут еще хуже...Вчерась три Е-100 разобрали 5 ТТ англицких, да еще и урон невысокий...А так да, согласен на 100%, пока кустодр..ры с хорошей точностью и картонной броней...Зато покатушки веселые..Нахаляву то....