Кто организатор баталии? Время - дата? Хотел бы поучаствовать, как раз Хумель до топа прокачаю, PZIV(топ) докачаю до VK3601, и возможно успею Т28(топ) до КВ1.
Создается тренировочная комната. Допустим я ее создал. Раздаю всем приглашения в нее, вы туда попадаете и допустим я раскидываю АК в одну команду , БМВ в другую команду. все нажимают в бой для подтверждения, что готовы и я завожу всех в бой. Начинается бой и ведется игра как обычно. все просто:drunk2:
Желательно конечно всем иметь скайп связь =) Так как так будет проще координировать наши действия нежели писаниной
Все будет пучком. -Собираем народ в назначенное время, а лучше на минут 20-30 ранее. -Смотрит какую технику в ангаре имеем -Распределяем роли по классу машины -Закрепляем выданные установки -Идем в бой -В бою лишнего ничего не писать, не говорить. Только по делу. Кто где идет , где кто был замечен. -По ситуации обсуждаем план дальнейших действий (деф, контратака и так далее.) -Убиваем всех Есть один минус, который коснется особенно тех, кто копит кредиты. В тренировочных боях не идет опыт, но при этом снимаются кредиты за снаряды и ремонт, поэтому будьте готовы к затратам у кого к минимальным у кого к максимальным.
Ты забыл добавить, что опыт и бабло не начисляются, а вот ремонт и снаряды платные Можно так погонять, что без денех останешься. Сори, прочитал дальше, ты исправился Мож суббота? Иль воскресенье после 20-00?
Думаю все в субботу где нить тусуются (большинство) А вот воскресенье вариант нормальный, только по времени уточнять