Ненагибатор - факт! Но мне нравится. Сильные стороны: Бетонная башня, точная пушка (включая стрельбу на ходу) с офигенным ДПМом, маневренность. Слабые: картонный корпус, малая альфа, движок слабоват. Вообщем, не однозначная машинка. Но если "попрет", то удовольствие гарантированно!
да в том то и дело, что вроде как нравится аппарат, но как танк поддержки только можно использовать видимо... мы взводом катаем с двумя БЧ - они прорываются, а я отходы прикрываю... такая тактика выигрывает, а вот если нужно самому прорывать, то труба а насчет удовольствия, то втроем устроить прорыв,да еще против двух топовых тяжей противнрика самое то правда в этом случае из троих живым выходит один, в лучшем случае двое...
первые бриты вообще вялое УГ. Может повыше уровни поинтереснее будут? Пока для себя отметил только сверскорострельные автоматы. Когда в тебя из такого лупят целиться в противника очень сложно...
Вот так утро началось... Игрок с ником limahin весь бой вел себя неспортивно, расстреливая союзников. Итак, 12:18 первый выстрел в спину мне, 11:37 второй выстрел по другому союзнику, 10:54 еще один выстрел по мне, 10:51 я его убиваю, за что получаю голубую карту. В результате которой меня потом свой же добивает на захвате со фразой "не люблю голубых". реплей А это я потом отыгрался Победа! Бой: Малиновка 28 октября 2012 г. 13:47:34 Танк: Medium Mark I Получено опыта: 925 Получено кредитов: 13 788 Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Похоже нет - недавно я разобрал в лобовую Conqueror - он стрелял по-одному, а пушка у него такая-же вроде, как у 10лвл.
Э, брат, тут навряд ли кто-то даст тебе ответ!!! Это каждый решает сам, я качаю линию СТ, мне до 10 л как до Пекина ...
Дело вкуса и стиля игры. Я до 4-го их качнул и бросил- непонятные они для меня - только кустодр-кой заниматься на них ИМХО, медленные, картонные. Может 9-10 лвл и лучше, но стоит-ли убиваться? Есть проверенные варианты, вроде немцев и русских ТТ... Я вот шел на мыша, потом бросил, сейчас на линейку е-100 пошел, тигр II хорош, а на русских открыл ис-4, но брать не стал - ст-1 катаю, нравится больше и больше - броня мощная и пушка сказка, в клинче кроме мыша, е100, пз100 и т95 выносит любого. Лучше качай читерский танк батчат - вот это песня! или американский пт т110е4 - башня поворотная, и вынос сумасшедший.
тоже качаю ща 110е4 по мне техника - против кого хошь фланг продавливает тигр II не так хорош как е75 тот еще лучше е100 - ну тут как повезет - слишком на него у врагов фокус - но танк по мне самый "сильный" в игре - я пока под него руки не распрямил... а танковать на нем надо грамотно - когда ромбы ставишь и башню подварачиваешь, то он практически не пробиваемый (арта не всчет) ну, собсно как и все ТТ у немцев. Поэтому Е75 я больше катаю, там все быстро можно подправить - маневренность и поворотливость отличная - ромбом встал грамотно - рикашеты и еще у Е100 есть минус один - пушка, но с этим ничего не поделаешь. бритов всех до 8го левла качнул на всякий случай а так на начальных левлах катанулся - неоднозначное впечатление но в итоге всех попродавал и за свободный тупо прокачал...
Так из ТТ на нем вроде самая мощная пушка? 15см КвК 44... Кстати, е100 был последний, после которого мне дали эксперта по Германии Но сам я остался с мизером хп после него, с 2-х попаданий он меня почти вынес, успел с перезарядкой, на ст-1 его взял...
А что про него говорить? Один из лучших ТТ10 в игре!!! Не зря же его постоянно катают в абсолютах и на глобалке...
так то оно так,но у меня с неё рикашеты ооочень часто правда это все субъективно - просто я много на пт катаю, поэтому часто шью туда где на пт шьется, а там е100 рикошетит. у 110е5 и то меньше непробитий на порядок...