Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Чем выше уровень танков, тем лучше...Наверное кто то и с 7 м вазьмет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Ненагибатор - факт! Но мне нравится.
    Сильные стороны: Бетонная башня, точная пушка (включая стрельбу на ходу) с офигенным ДПМом, маневренность.
    Слабые: картонный корпус, малая альфа, движок слабоват.

Вообщем, не однозначная машинка. Но если "попрет", то удовольствие гарантированно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да в том то и дело, что вроде как нравится аппарат, но как танк поддержки только можно использовать видимо...
    мы взводом катаем с двумя БЧ - они прорываются, а я отходы прикрываю... такая тактика выигрывает, а вот если нужно самому прорывать, то труба:nod:

а насчет удовольствия, то втроем устроить прорыв,да еще против двух топовых тяжей противнрика самое то:nod::thumbup: правда в этом случае из троих живым выходит один, в лучшем случае двое...

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кто качнул уже?

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Ну вот и бритов ввели :)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    первые бриты вообще вялое УГ. Может повыше уровни поинтереснее будут? Пока для себя отметил только сверскорострельные автоматы. Когда в тебя из такого лупят целиться в противника очень сложно...

7. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Вот так утро началось...
    Игрок с ником limahin весь бой вел себя неспортивно, расстреливая союзников. Итак, 12:18 первый выстрел в спину мне, 11:37 второй выстрел по другому союзнику, 10:54 еще один выстрел по мне, 10:51 я его убиваю, за что получаю голубую карту. В результате которой меня потом свой же добивает на захвате со фразой "не люблю голубых".
    реплей

А это я потом отыгрался :)
    Победа! Бой: Малиновка 28 октября 2012 г. 13:47:34
    Танк: Medium Mark I Получено опыта: 925
    Получено кредитов: 13 788
    Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

8. Борисенко

Борисенко Bad e-mail

14 ноя 2012
    11
    Audi Q3 2.0 TFSI q
    Кстати насчет ТТ10 британцев. У них также автомат на 2 выстрела за раз?

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    На тесте были обычные, как в реале не в курсе :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Похоже нет - недавно я разобрал в лобовую Conqueror - он стрелял по-одному, а пушка у него такая-же вроде, как у 10лвл.

11. Борисенко

Борисенко Bad e-mail

14 ноя 2012
    11
    Audi Q3 2.0 TFSI q
    Ясно. А вообще стоит ли их качать?

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Э, брат, тут навряд ли кто-то даст тебе ответ!!! Это каждый решает сам, я качаю линию СТ, мне до 10 л как до Пекина ...:D

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #2193 Sarrus, 15 ноя 2012
    Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Дело вкуса и стиля игры. Я до 4-го их качнул и бросил- непонятные они для меня - только кустодр-кой заниматься на них ИМХО:), медленные, картонные. Может 9-10 лвл и лучше, но стоит-ли убиваться? Есть проверенные варианты, вроде немцев и русских ТТ... Я вот шел на мыша, потом бросил, сейчас на линейку е-100 пошел, тигр II хорош, а на русских открыл ис-4, но брать не стал - ст-1 катаю, нравится больше и больше - броня мощная и пушка сказка, в клинче кроме мыша, е100, пз100 и т95 выносит любого. Лучше качай читерский танк батчат - вот это песня!:) или американский пт т110е4 - башня поворотная, и вынос сумасшедший.

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    тоже качаю ща 110е4:nod:
    по мне техника - против кого хошь фланг продавливает:thumbup:

тигр II не так хорош как е75:nod::wink: тот еще лучше:thumbup:
    е100 - ну тут как повезет - слишком на него у врагов фокус :nod:- но танк по мне самый "сильный" в игре:nod: - я пока под него руки не распрямил... а танковать на нем надо грамотно - когда ромбы ставишь и башню подварачиваешь, то он практически не пробиваемый:thumbup: (арта не всчет) ну, собсно как и все ТТ у немцев. Поэтому Е75 я больше катаю, там все быстро можно подправить - маневренность и поворотливость отличная:up: - ромбом встал грамотно - рикашеты:nod::D
    и еще у Е100 есть минус один - пушка:nod:, но с этим ничего не поделаешь.

бритов всех до 8го левла качнул на всякий случай:uhoh: а так на начальных левлах катанулся - неоднозначное впечатление:nod: но в итоге всех попродавал и за свободный тупо прокачал...

15. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    е4 порезали под самые помидоры. Перестал на нем кататься.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так из ТТ на нем вроде самая мощная пушка? 15см КвК 44... Кстати, е100 был последний, после которого мне дали эксперта по Германии:D Но сам я остался с мизером хп после него, с 2-х попаданий он меня почти вынес, успел с перезарядкой, на ст-1 его взял...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жаль, а на тесте был один из чумовых агрегатов! Что про е5 скажешь?

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А что про него говорить? Один из лучших ТТ10 в игре!!! Не зря же его постоянно катают в абсолютах и на глобалке...

19. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    А мне ИС-7 больше нравится и батчат

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    так то оно так,но у меня с неё рикашеты ооочень часто:nod:
    правда это все субъективно - просто я много на пт катаю, поэтому часто шью туда где на пт шьется, а там е100 рикошетит. у 110е5 и то меньше непробитий на порядок...