Понимаешь, каждый танк, какой-бы он не был - или "пошел", или "не пошел". Я когда ст-1 взял, первые 150 боев матерился и нервничал - 43% и все такое. Потом, после установки топовой пушки, когда экипаж подтянулся, а самое главное - я понял тактику игры на нем - процесс пошел. Сейчас в рандоме (в клане ни разу не играл) - 50%, стабильно 2-3 фрага и даже на сливе минимум 500опыта, на выигрыше от 1000. От иса-4 он отличается, имхо, большей рикошетностью башки - грамотно его ставишь - сплошной рикошет и постоянная "стальная стена" в клинче, за счет более высокой посадки башни он тоже выгоднее. Хотя на 100% утверждать не буду - может после 200 боев на ис-4 я бы тоже думал, что это чума Счас, серебришка нафармлю немного - может возьму попробовать... Я тут хуммелем увлекся - он неожиданно для меня - "пошел", я сейчас на нем лт на полном ходу рубаю, и 2 воина взял ЗЫ пошел на м48а1 - стОит-ли? первый ст...
вот когда покатаешься на ис4, у которого всё тоже самое, что у ст1 только толще, продашь ст1 без сожаления. Высокая посадка башни - на таком уровне это минус. ну и т.д.
видел детей на 110 , которые заработали его тупо заходя в бой и всё . идиоты ставят танк в бой и занимаются своими делами . видел взрослого мужчину у которого 10 к боёв и три танка в ангаре , спрашивает а чо делать надо . уже устал в рандоме матом разговаривать
у меня 20к боев сын играет иногда и что, а мне плевать на статистику и прямизну рук как многие пишут, я даже иногда дятлов из своей команды мочу, а особенно статистов.Это всего лишь игра.
Мне, тоже, бывает покласть на "команду". Отрываюсь как хочу. (со взводом, правда, такого не бывает) Бывает и на Е-100 свечу (иногда, даже успешно) Играем жеж.
Я вчера первый раз свою елку положил - случайно в момент выстрела по ис-3 он выскочил внезапно... а мне голубую фишку не дали - почему? просто -1 и штраф 16к.
Когда - случайность - это одно, ибо бывает, что свет маркеров не видит, сам так пару раз попадал...Но расстреливать из-за того, что человек плохо играет - бред..
да, стоит вообще ща сам стал кайф от ст ловить правда я на т62а катаю и тоже пока не профи, но когда прет, то просто чума аппарат вчера вечером в одном бою катали взводом из трех ст два т62а и один БЧ + еще в команде был один 62а и БЧ - против четыре БЧ и два 62А сошлись удачно в одном месте 5 на 6 пальба стояла мамадорохая... в итоге вышли из замеса трое,а у них всех вырезали такой адрелин словил результат - победа (а оленемер показывал меньше 32% на нашу победу за посление две недели процент побед на т62а поднял с 42 до 48%
+1 вчера на кишке встал, как ты и говорил, внешним ромбом - все на меня свелись, но по итогу только треть хп сняли, а мы в две ис4 и плюс взводная арта - БЧ - вынесли два ис4, ст-1 и ис-8 причем второй наш ис4 вааще без урона вышел, т.к. все по мне долбили