Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Чтобы голубой дали, надо замочить на респе - своём или чужом. Или целенаправленно убивать. Я пару раз успел тоже в пылу борьбы замочить слишком лихого светляка.

А так - теперь я тоже с вами, вот уже как 2 недели. Сейчас правда по делам в Питере и без игры. А так пока заимел недавно пару танков 4 лвл. Играю в удовольствие, но пока вникал, успел процент побед до 48 опустить.:hot: Олени, которые даже на 5-7 лвл разбегаются поодиночке х.з. куда бесят тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а я для себя заново открыл 5й уровень:nod:

:thumbup:

:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня уже не получается - пробовал:) уныло... ниже 7-го уже неинтересно, хотя надо кое-какие ветки начинать, а с 4-5-го не хочется уже лезть. Никак не могу нафармить минимум 4,2 млн серебра на 10лвл - вот это огорчает:laugh:

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я тоже так думал:nod:
    а теперь 10ки стоят в ангаре, даже и не выкатываю:laugh:
    КВ-1 мини "Мышь":thumbup::rock: за неделю процент побед на нем с 46 до 57% поднял... взводом из трех КВ-1 или двух + штуцер 7-8 побед из 10 боев...

а 10ки уже только для коллекции... ну и на высадки естессно... даже звезды не каждый вечер сбиваю:uhoh: только ради прокачки экипажа

а по поводу нафармить серебра - на десятках это наверное просто анриал:nod: я тут тоже вот хочу в ангар 110е4 поставить - премы наше все - китаец рулит, ну и ща еще ис-6 тоже ничё так нравится для фарма...

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А у меня руки кривые :(, китаец то нормально фармит, то нефига...Как повезет

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Просто первая десятка будет - ис-4. Хочется попробовать, так-как ст-1 весьма нравится! Для фармы взял лёву, хорошо пошел после сотни боев, даже на сливе дает 15-20к, в очень хороший бой сотку выдает (без вычетов). Я просто сейчас несколько веток параллельно иду, поэтому результата никакого:laugh: - везде по чуть-чуть. Скоро федя будет, позавчера взял гивипантеру и т20. Упор сейчас сделал на тигра2 - уж очень хочется е75...

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера такая-же фигня была - никак не мог 2 звезды собрать - на лёве только с 9-го боя победа - просто жесть какая-то, сплошные команды оленей. Кстати, может зависит от сервера? на какой лучше цепляться?

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да, бывает такое... я когда звезды сбивал, то один два танка таких попадалось из всей карусели. пробовал и до победы упираться и серваки менять, но в итоге ща просто бросаю, если с трех попыток не снял...

а китаец всегда нормалльно фармит - минимум за бой если играл как Алеша, то 20К серебра... ну а если танковал от души, то 90-120К, у меня в среднем по 40К чистыми... ну и я не профи.:hi::cool:

а по поводу везения, то к везению еще надо школьное расписание подкладывать:nod::wink: утром в рабочие дни процент побед выше, чем днем (покрайней мере у меня), а на каникулах он непредсказуем:laugh:

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Мне кажется, что сервер тут непричем, тут полосами идет...играю на разных..и на разных происходит то, что называется бл..во, то т-50 не пробью с типа, то арта без дамага бегает, то снаряды кривые

Вчера после 5 го слива выключил - нервы дороже, причем счет 14-2 - был нормой, играл на втором серве

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вчера выкатился на Крысодере. Два овцелюба из моей команды (один на А-20, второй на БТ) меня обстреляли. Вынес обоих. Те начали хамить в чат :D, потролил их немного. В итоге видимо они пожаловались и меня забанили за тимкилинг. :D

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Утром, в рабочее время, я на работе...вот после 10 стал замечать, что балансер шутит жеско, то на кв-3 закинет к 10 ам, то на хеви к 7-ам, зато как приятно после 10 миров боли оказаться в топе :D

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, Москва тоже не сразу строилась:nod:
    причем хочу заметить, у тебя ща самое интересное и идет:cool: потом будешь только сравнивать и совершенствоваться, а ща самое сладкое - процес познания нового:hi::rock:
    я тоже первым из десяток ис-4 вкачал (точнее он им стал после патча) ща он оочень приличный танк:nod: только вот теперь у меня все приоритеты поменялись:nod: я начинал как ПТшник, потом уже распробовал ТТ, затем уже СТ... поперепробовал много уже чего и ушел на 5й уровень:D
    а так повторюсь по тому что у тебя на подходе:
    Е-75 отличный танк:thumbup: после тигры второй ощутишь:nod:, только не порть кайфа - сначала вкачай его в топ, а уже потом бери:cool:
    Федя ща король среди ПТшек - я своего 704го со скрипом из ангара выкатываю, а на феде за радость прокатиться:nod: да и смотрел статистику - на феде за бой дамага стал выносить не меншь чем на704ом:eek: про 268 вообще молчу, танк отличный, а результаты на нем от раза к разу:shock:
    гивипантеру так и не могу пока понять для себя - вижу что отличная артуха, но пока видимо экипаж до третьего перка не вкачаю будет ждать своего... у меня так же с су-8 было... потом в определенный момент БАЦ и процесс пошел:nod::laugh:
    про т20 ничего не скажу - нет впечатлений :p

а вообще, когда осознаешь, что это только игра и начнешь именно играть, то вот здесь самое интересное и начнется:lol: у меня вот гонка вооружений закончилась, теперь просто играю в удовольствие:p:wink: причем это удовольствие каждый раз все меньше и меньше от патча к патчу:( ...

п.с: пипец понаписал - прошу прощения за много букф:wink:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    за то как приятно на 5м уровне попасть к семеркам и по итогу втащить бой:rock::rock::rock:

:p

про то как быть в топе вааще молчу...:wink:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    за вчерашний только вечер было казнено три сокомандовца:hot:
    я хоть и толерантный человек, но всему есть пределы:shuffle:

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Согласен на все сто, правда такое у меня было всего пару раз :) Ибо я нуп :D

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня такое тоже вчера первый раз было:nod:
    но оговорюсь - мы были взводом, правда вдвоем, а не втроем, но на кв-1 разобрать ИСа и Тигра:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: не считая остальных... причем если я то ИСа разобрал из засады, то товарищь в домах тигра закружил:thumbup: и конечно бой то он втащил, но я тоже поучаствовал:shuffle:
    :wink:

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Бан дают за 2 тимкила на сутки. Вчера тоже не мог взять двойной, 20 боев 3 победы. Эта рулетка достала. А то что команда сливается, то это не школьники виноваты, так сервер настроен. Из за этого реально погано. Игра в рулетку, на чьей стороне ВБР.

18. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    КВ с шайтан-трубой попробуй.

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Я пробовал..меня не впечатлило...Щас на Кв-3 катаюсь..веселее чем на кв с шайтанкой, причем что интересно, как только шайтанку поставлю, так кидает в топ, а там всякая мелоч носится..фик попадешь, а как норм пуху, так к 7-8 левелам

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня было три :shock: правда мож в разные сутки попало .но думаю, что серваки сутки с 3х часов ночи переключают...