Чтобы голубой дали, надо замочить на респе - своём или чужом. Или целенаправленно убивать. Я пару раз успел тоже в пылу борьбы замочить слишком лихого светляка. А так - теперь я тоже с вами, вот уже как 2 недели. Сейчас правда по делам в Питере и без игры. А так пока заимел недавно пару танков 4 лвл. Играю в удовольствие, но пока вникал, успел процент побед до 48 опустить. Олени, которые даже на 5-7 лвл разбегаются поодиночке х.з. куда бесят тоже.
У меня уже не получается - пробовал уныло... ниже 7-го уже неинтересно, хотя надо кое-какие ветки начинать, а с 4-5-го не хочется уже лезть. Никак не могу нафармить минимум 4,2 млн серебра на 10лвл - вот это огорчает
я тоже так думал а теперь 10ки стоят в ангаре, даже и не выкатываю КВ-1 мини "Мышь" за неделю процент побед на нем с 46 до 57% поднял... взводом из трех КВ-1 или двух + штуцер 7-8 побед из 10 боев... а 10ки уже только для коллекции... ну и на высадки естессно... даже звезды не каждый вечер сбиваю только ради прокачки экипажа а по поводу нафармить серебра - на десятках это наверное просто анриал я тут тоже вот хочу в ангар 110е4 поставить - премы наше все - китаец рулит, ну и ща еще ис-6 тоже ничё так нравится для фарма...
Просто первая десятка будет - ис-4. Хочется попробовать, так-как ст-1 весьма нравится! Для фармы взял лёву, хорошо пошел после сотни боев, даже на сливе дает 15-20к, в очень хороший бой сотку выдает (без вычетов). Я просто сейчас несколько веток параллельно иду, поэтому результата никакого - везде по чуть-чуть. Скоро федя будет, позавчера взял гивипантеру и т20. Упор сейчас сделал на тигра2 - уж очень хочется е75...
Вчера такая-же фигня была - никак не мог 2 звезды собрать - на лёве только с 9-го боя победа - просто жесть какая-то, сплошные команды оленей. Кстати, может зависит от сервера? на какой лучше цепляться?
да, бывает такое... я когда звезды сбивал, то один два танка таких попадалось из всей карусели. пробовал и до победы упираться и серваки менять, но в итоге ща просто бросаю, если с трех попыток не снял... а китаец всегда нормалльно фармит - минимум за бой если играл как Алеша, то 20К серебра... ну а если танковал от души, то 90-120К, у меня в среднем по 40К чистыми... ну и я не профи. а по поводу везения, то к везению еще надо школьное расписание подкладывать утром в рабочие дни процент побед выше, чем днем (покрайней мере у меня), а на каникулах он непредсказуем
Мне кажется, что сервер тут непричем, тут полосами идет...играю на разных..и на разных происходит то, что называется бл..во, то т-50 не пробью с типа, то арта без дамага бегает, то снаряды кривые Вчера после 5 го слива выключил - нервы дороже, причем счет 14-2 - был нормой, играл на втором серве
Вчера выкатился на Крысодере. Два овцелюба из моей команды (один на А-20, второй на БТ) меня обстреляли. Вынес обоих. Те начали хамить в чат , потролил их немного. В итоге видимо они пожаловались и меня забанили за тимкилинг.
Утром, в рабочее время, я на работе...вот после 10 стал замечать, что балансер шутит жеско, то на кв-3 закинет к 10 ам, то на хеви к 7-ам, зато как приятно после 10 миров боли оказаться в топе
ну, Москва тоже не сразу строилась причем хочу заметить, у тебя ща самое интересное и идет потом будешь только сравнивать и совершенствоваться, а ща самое сладкое - процес познания нового я тоже первым из десяток ис-4 вкачал (точнее он им стал после патча) ща он оочень приличный танк только вот теперь у меня все приоритеты поменялись я начинал как ПТшник, потом уже распробовал ТТ, затем уже СТ... поперепробовал много уже чего и ушел на 5й уровень а так повторюсь по тому что у тебя на подходе: Е-75 отличный танк после тигры второй ощутишь, только не порть кайфа - сначала вкачай его в топ, а уже потом бери Федя ща король среди ПТшек - я своего 704го со скрипом из ангара выкатываю, а на феде за радость прокатиться да и смотрел статистику - на феде за бой дамага стал выносить не меншь чем на704ом про 268 вообще молчу, танк отличный, а результаты на нем от раза к разу гивипантеру так и не могу пока понять для себя - вижу что отличная артуха, но пока видимо экипаж до третьего перка не вкачаю будет ждать своего... у меня так же с су-8 было... потом в определенный момент БАЦ и процесс пошел про т20 ничего не скажу - нет впечатлений а вообще, когда осознаешь, что это только игра и начнешь именно играть, то вот здесь самое интересное и начнется у меня вот гонка вооружений закончилась, теперь просто играю в удовольствие причем это удовольствие каждый раз все меньше и меньше от патча к патчу ... п.с: пипец понаписал - прошу прощения за много букф
за то как приятно на 5м уровне попасть к семеркам и по итогу втащить бой про то как быть в топе вааще молчу...
за вчерашний только вечер было казнено три сокомандовца я хоть и толерантный человек, но всему есть пределы
у меня такое тоже вчера первый раз было но оговорюсь - мы были взводом, правда вдвоем, а не втроем, но на кв-1 разобрать ИСа и Тигра не считая остальных... причем если я то ИСа разобрал из засады, то товарищь в домах тигра закружил и конечно бой то он втащил, но я тоже поучаствовал
Бан дают за 2 тимкила на сутки. Вчера тоже не мог взять двойной, 20 боев 3 победы. Эта рулетка достала. А то что команда сливается, то это не школьники виноваты, так сервер настроен. Из за этого реально погано. Игра в рулетку, на чьей стороне ВБР.
Я пробовал..меня не впечатлило...Щас на Кв-3 катаюсь..веселее чем на кв с шайтанкой, причем что интересно, как только шайтанку поставлю, так кидает в топ, а там всякая мелоч носится..фик попадешь, а как норм пуху, так к 7-8 левелам
у меня было три правда мож в разные сутки попало .но думаю, что серваки сутки с 3х часов ночи переключают...