Чёй енто? Вообще даже на своём 3-4 лвл играю для фана, нет желания проскочить поскорее до тяжей и прочих 10-х лвл. Может просто потому что игра в новинку? В последнее время даже интереснее попасть к 5-7 лвл топа. Просто ищешь своих "клиентов", потому как КВ и подобные из моей рогатки не пробиваются. Пробовал на своём 3-м панцере из 48квк сзади бить прицельно в баки-двигатель одному КВ, пока он с тяжами занят был. Так ведь ни разу не пробил - однако не всё продумано в игре...
здесь тоже есть определенный кайф - когда оленемер показывает шансы на победу 5%, а противника рвут со счет ом 13-2 ... правда чаще фруктовые бои получаются
С опережением не пробовал бить? Я по светлякам всегда опережение беру, как их увижу. На раз-два гусянки слетают!
да время то на все про все маловато будет, а танков в карусели уже, слава всевышнему, мамадарахая для случаев, когда волей случая удается с рогаткой на броню, нужно золотые патрончики возить... не много, но несколько штук надо дабы они ща и за серебро идут... поверь, оно того стоит
хз..когда вокруг тебя т-50 крутиться, да еще и кто нить дамажит..че то не особо попадаешь....а тут видел как т-50 иса-7 привалил
эт все понятно, что грамотный демон закружит КВ... но здесь танковать уже надо... подтирать, таранить, прижиматься к препятствиям... посмотри как арта против светляков ПТшит а у КВ еще и башня крутится.
Я на т-20 таких прикупил 8шт - когда кидает вниз, как-раз хватает в нужный момент отбиться от тяжей. PS Ненавижу французов
+100500 я этих жабоедов мочу всеми способами, а по существу разрабы херню придумали этих барабанщиков-нечестно получается! а чё на е-50м не поставят барабан или на гиви Е????
У нашего АК свой клан есть. И вообще, взводами ходите? А то задолбался в команде оленей и баранов сливать Я пока от игры в восторге! Сейчас с отпуска вернусь и думаю премиум взять.
прем давно не беру, играю так, принципиально, хорошо хоть лев есть которого понерфили до нельзя, гады!
Что за клан? Я хоть и играю чисто для души, но иногда хочется в адекватном взводе покататься, а не пытаться за оленей игру тащить... Вчера опять засада - 14:3 побед-поражений. На леве опять с 9-го раза только выиграл - уже чисто из принципа интересно стало, когда же вытащим. Зато первый заезд на ст-1- победа, 1400 опытах2, 4 фрага (е100, батчат, пару исов, почти мыша завалил, мне пз100 хорошо помог - реальная дура, ему и фраг достался). И опять сцуко прилетел и меня забил лор своим барабаном
а я люблю францов сам на них катаюсь)) особенно люблю 1390 и с ним вожу один барабан золотых, бывало и мыш разбирал с борта)))
1 Раз по ст пукнул, а дальше подставляй свои филейные части для вырезки. Худшая ПТ. Чтобы на ней сносно играть нужно грамотно выбирать направление.
Не спорю,хуже только т95,наверное.А так ничего,сносно.Ягу не продавал,да и федю продал ради экипажа на песто.А так немецкие пт хороши.
Вроде нет никакого клана у клуба, поэтому катаемся все по разным кланам. Я что-то последнее время подзабил на игру, очень редко катаюсь в рандоме, единственно слежу за высадками на глобалке и стараюсь не пропускать. Столько топтехники простаивает в ангаре, но нервы все же дороже... Месяца 3-4 назад подсел на юниорку, гонял на су-26, узнал много отличных командиров и стату подправил немного. А потом как-то незаметно все разбежались и, заходя в роты, вообще не вижу знакомых командиров, воюют одни новички, обидно однако.
А я играю,в основном рандом.В последнее время стал заходить в чемп роты на ИС-3,есть отличные командиры,вроде получается.Качаю ст.Наших и амеров. Жую Т-43,кактус еще тот,но уже близко к Т-44.По амер ветке качаю першинга,до паттона далековато,но спешить некуда,откроем )) Бриты не впечатлили.
играю только солорандом http://worldoftanks.ru/community/accounts/1936539-MaksimusAK/ , потому как никто не приглашал. кстати, тоже подзабил на даже выезд за двойным на 10 уровне...сейчас докачиваю ст и тт фрицев, но и опять же, будет маус и е100 и всё, будут стоять в ангаре. уже давно открыты ст10 францев, ссср. Пт10,но покупать, и потом не катать на них, как-то смысла нет. З.ы. не голдоплюй, так что из доната только прем. Сейчас разумеется голдоплюйствую за серебро.