Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Чёй енто?:shock:
    Вообще даже на своём 3-4 лвл играю для фана, нет желания проскочить поскорее до тяжей и прочих 10-х лвл. Может просто потому что игра в новинку? В последнее время даже интереснее попасть к 5-7 лвл топа. Просто ищешь своих "клиентов", потому как КВ и подобные из моей рогатки не пробиваются. Пробовал на своём 3-м панцере из 48квк сзади бить прицельно в баки-двигатель одному КВ, пока он с тяжами занят был. Так ведь ни разу не пробил - однако не всё продумано в игре...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    здесь тоже есть определенный кайф - когда оленемер показывает шансы на победу 5%, а противника рвут со счет ом 13-2 ...:wink:
    правда чаще фруктовые бои получаются:laugh::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    С опережением не пробовал бить? Я по светлякам всегда опережение беру, как их увижу.:thumbup: На раз-два гусянки слетают!

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да время то на все про все маловато будет, а танков в карусели уже, слава всевышнему, мамадарахая:rollingeyes:

для случаев, когда волей случая удается с рогаткой на броню, нужно золотые патрончики возить... не много, но несколько штук надо:nod::cool: дабы они ща и за серебро идут... поверь, оно того стоит:ded:

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    +1

тем более фугасом и попадать то особо не надо... рядом попадешь и то гусли слетают от шайтанки...

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    хз..когда вокруг тебя т-50 крутиться, да еще и кто нить дамажит..че то не особо попадаешь....а тут видел как т-50 иса-7 привалил :)

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    эт все понятно, что грамотный демон закружит КВ... но здесь танковать уже надо... подтирать, таранить, прижиматься к препятствиям...

посмотри как арта против светляков ПТшит:cool: а у КВ еще и башня крутится.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, помню, бывало валил на арте шустрых светляков, залетающих на респ:)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod:
    Я на т-20 таких прикупил 8шт - когда кидает вниз, как-раз хватает в нужный момент отбиться от тяжей.
    PS Ненавижу французов:rollingeyes:

10. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    +100500 я этих жабоедов мочу всеми способами, а по существу разрабы херню придумали этих барабанщиков-нечестно получается! а чё на е-50м не поставят барабан или на гиви Е????

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У нашего АК свой клан есть. И вообще, взводами ходите? А то задолбался в команде оленей и баранов сливать:hot:
    Я пока от игры в восторге! Сейчас с отпуска вернусь и думаю премиум взять.

12. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    прем давно не беру, играю так, принципиально, хорошо хоть лев есть которого понерфили до нельзя, гады!

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что за клан? Я хоть и играю чисто для души, но иногда хочется в адекватном взводе покататься, а не пытаться за оленей игру тащить... Вчера опять засада - 14:3 побед-поражений. На леве опять с 9-го раза только выиграл - уже чисто из принципа интересно стало, когда же вытащим. Зато первый заезд на ст-1- победа, 1400 опытах2, 4 фрага (е100, батчат, пару исов, почти мыша завалил, мне пз100 хорошо помог - реальная дура, ему и фраг достался). И опять сцуко прилетел и меня забил лор своим барабаном:hot:

14. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    а я люблю францов сам на них катаюсь)) особенно люблю 1390 и с ним вожу один барабан золотых, бывало и мыш разбирал с борта)))

15. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Есть такой.Играю правда не часто.Урон и вправду больше чем у арты.

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    1 Раз по ст пукнул, а дальше подставляй свои филейные части для вырезки. Худшая ПТ. Чтобы на ней сносно играть нужно грамотно выбирать направление.

17. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не спорю,хуже только т95,наверное.А так ничего,сносно.Ягу не продавал,да и федю продал ради экипажа на песто.А так немецкие пт хороши.

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вроде нет никакого клана у клуба, поэтому катаемся все по разным кланам.
    Я что-то последнее время подзабил на игру, очень редко катаюсь в рандоме, единственно слежу за высадками на глобалке и стараюсь не пропускать. Столько топтехники простаивает в ангаре, но нервы все же дороже...
    Месяца 3-4 назад подсел на юниорку, гонял на су-26, узнал много отличных командиров и стату подправил немного. А потом как-то незаметно все разбежались и, заходя в роты, вообще не вижу знакомых командиров, воюют одни новички, обидно однако.

19. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    А я играю,в основном рандом.В последнее время стал заходить в чемп роты на ИС-3,есть отличные командиры,вроде получается.Качаю ст.Наших и амеров. Жую Т-43,кактус еще тот,но уже близко к Т-44.По амер ветке качаю першинга,до паттона далековато,но спешить некуда,откроем )) Бриты не впечатлили.

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #2260 PoMaksimus, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    играю только солорандом http://worldoftanks.ru/community/accounts/1936539-MaksimusAK/
    , потому как никто не приглашал. кстати, тоже подзабил на даже выезд за двойным на 10 уровне...сейчас докачиваю ст и тт фрицев, но и опять же, будет маус и е100 и всё, будут стоять в ангаре. уже давно открыты ст10 францев, ссср. Пт10,но покупать, и потом не катать на них, как-то смысла нет.
    З.ы. не голдоплюй, так что из доната только прем. Сейчас разумеется голдоплюйствую за серебро.