Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не знаю. Может его апнули. Но когда на нем играл, его шили как картон. И в лоб(башня, НБЛ) и в борт. ИС3 в клинче разбирал меня не потеряв и половины ХП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    стремись к гиви-э зачётный вешч тока дороговат в использовании!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    а я по совету друзей оставил гв пантеру и взял еще гв тигр в стоке просто ужас и 75 проц экипажем, уговариваю себя выкатить еге собрать опыт)) а гв пантера действительно стала более косой это факт))

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Поставил досылатель, приводы наводки изучил движок и гусли. Стало гораздо веселее))))
    Посмотрим что с топ пухой будет.
    Но если в команде олени - это пипец. На пантере хоть слинять если чё можно было. На этом гробу - если засветили, все кранты.

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да ничего не апали, просто надо уметь стрелять и прикрывать уязвимые места. равноуровневая техника в целом сбалансирована, так что если тебя разбирает в клинче аналогичный танк с половинным сохранением хп - значит, ты что-то делаешь не так. причём сильно не так. Может и клинч с этим танком не допустим.
    например я на ис4 редко допускаю себе клинч с кв5, т.к. если бодаться с ним на расстоянии, то урон для меня будет НОЛЬ, а если в клинче будет знающий товарищ, то половину хп мне он снимет, пока я башню радиста буду насиловать.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    У КТ уязвимое место - вся проекция танка.
    Ну не знаю. В лоб у КТ шьется все, кроме верхнего бронелиста. У ИС3 только нижний лист и люки на башне. Вот и прикидывай сам.
    В режиме дуэли ИС3 разбирал меня как нефиг делать. Просто тупо вваливая мне в башню. Нижний лист я прикрыл и танк ромбом поставил. У него то же был прикрыт нбл. Вот так мы стояли и обменивались плюхами. Повелся на подобное так как у него было меньше 15 хп, а я целый. Т.е он для меня был ваншотом. :D Я в него засадил с десяток плюх, все: попадание-рикошет-не пробил.
    Он за это время выстрелил раз шесть-семь, из них два раза промахнулся. Остальные в башню как в масло.
    Я слишком поздно понял - нужно было фугасом бить. Самоуверенность наказуема.:D

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    у меня премиальный т34, так что с деньгами проблем нет)))

8. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Иногда неумение вовремя переключиться на фугас решает исход поединка.Поэтому часто переключаю снаряды и поставил всем заряжающим интуицию.

9. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Команда увидев сказала бы "ну ты олень". :laugh:

Когда китайцев обещают?
    Качаю бритов - тот еще шлак.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Гоняю на Т20 уже 50 боев - в целом нравится, особенно после установки топовой пушки. Хотя фанерный. Но есть вопрос - какую тактику на нем выбрать? Первый ст, все время только на тт и пт. Останавливаюсь- тут-же разбирают, на ходу - попасть сложновато. Т.е. как я понял, на нем все время надо кружева вить?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А как ты добрался до тт, минуя лт?:shock:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А все проходное было... Мне изначально только тт нравились... Я пошел на ис-4, осталось только денег накопить, гоняю на ст-1:) Скоро федя будет и е75, гивипантера уже есть, для фармы - лёва, правда бритов на черчиле бросил - не нравится. А после тт и их ползанья, т20 просто пуля:)

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #2293 PoMaksimus, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    ты не бери единичную ситуацию, вбр делает так, что когда остаётся мало хп, многие танки перестают пробиваться. Не замечал?

а если равный клинч. то помимо того, что ты перечислил, щёки ис3, когда танк не тупо смотрит тебе в лоб - бьются на раз, причём с критом боеуклада. у меня никогда трудностей на тигре2 с равноуровневыми противниками не было.

Скажи, а ты в клинче просто тупо стоишь и ждёшь перезаряда или танцы-шманцы, крутим башней?
    З.Ы. я тут намедни тапка купил, топовой пухи не поставил, открыта только от КоТэ, так вот второй бой:

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #2294 ПАН, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Ну хз, в любом случае ожидал от него большего. Не впечатлил и даже скорее разочаровал.
    Вот Е75 - вещь. :D

А в клинче да, крутим головой и задницей в ритме ломбады.:D

ЗЫ
    Акуеть у тебя ангар.:eek: Когда ты только успел. Днями и ночами не вынимая? :eek:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ага ....:laughter::laughter:

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    это ты ещё весь ангар не видел....:wink:
    не, я не задрот, Дата регистрации: 26.04.2011. играю иногда, 30-60 минут, очень редко больше, ну это когда прёт, а это оооочень редко.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Щаз временно без игры и посмотреть не могу: скажи, премиумный Т34 за злотые купил? Али какой подарок?

18. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    В эту акцию на СТ прет, как никогда...

19. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Т34 раньше был не премиумным, и у кого на момент того патча он был в ангаре, у того стал премиумным. Думаю тут такая же история :)

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Чо эт он премиумный, ещё полмесяца назад был непремиумным...