Не знаю. Может его апнули. Но когда на нем играл, его шили как картон. И в лоб(башня, НБЛ) и в борт. ИС3 в клинче разбирал меня не потеряв и половины ХП.
а я по совету друзей оставил гв пантеру и взял еще гв тигр в стоке просто ужас и 75 проц экипажем, уговариваю себя выкатить еге собрать опыт)) а гв пантера действительно стала более косой это факт))
Поставил досылатель, приводы наводки изучил движок и гусли. Стало гораздо веселее)))) Посмотрим что с топ пухой будет. Но если в команде олени - это пипец. На пантере хоть слинять если чё можно было. На этом гробу - если засветили, все кранты.
да ничего не апали, просто надо уметь стрелять и прикрывать уязвимые места. равноуровневая техника в целом сбалансирована, так что если тебя разбирает в клинче аналогичный танк с половинным сохранением хп - значит, ты что-то делаешь не так. причём сильно не так. Может и клинч с этим танком не допустим. например я на ис4 редко допускаю себе клинч с кв5, т.к. если бодаться с ним на расстоянии, то урон для меня будет НОЛЬ, а если в клинче будет знающий товарищ, то половину хп мне он снимет, пока я башню радиста буду насиловать.
У КТ уязвимое место - вся проекция танка. Ну не знаю. В лоб у КТ шьется все, кроме верхнего бронелиста. У ИС3 только нижний лист и люки на башне. Вот и прикидывай сам. В режиме дуэли ИС3 разбирал меня как нефиг делать. Просто тупо вваливая мне в башню. Нижний лист я прикрыл и танк ромбом поставил. У него то же был прикрыт нбл. Вот так мы стояли и обменивались плюхами. Повелся на подобное так как у него было меньше 15 хп, а я целый. Т.е он для меня был ваншотом. Я в него засадил с десяток плюх, все: попадание-рикошет-не пробил. Он за это время выстрелил раз шесть-семь, из них два раза промахнулся. Остальные в башню как в масло. Я слишком поздно понял - нужно было фугасом бить. Самоуверенность наказуема.
Иногда неумение вовремя переключиться на фугас решает исход поединка.Поэтому часто переключаю снаряды и поставил всем заряжающим интуицию.
Гоняю на Т20 уже 50 боев - в целом нравится, особенно после установки топовой пушки. Хотя фанерный. Но есть вопрос - какую тактику на нем выбрать? Первый ст, все время только на тт и пт. Останавливаюсь- тут-же разбирают, на ходу - попасть сложновато. Т.е. как я понял, на нем все время надо кружева вить?
А все проходное было... Мне изначально только тт нравились... Я пошел на ис-4, осталось только денег накопить, гоняю на ст-1 Скоро федя будет и е75, гивипантера уже есть, для фармы - лёва, правда бритов на черчиле бросил - не нравится. А после тт и их ползанья, т20 просто пуля
ты не бери единичную ситуацию, вбр делает так, что когда остаётся мало хп, многие танки перестают пробиваться. Не замечал? а если равный клинч. то помимо того, что ты перечислил, щёки ис3, когда танк не тупо смотрит тебе в лоб - бьются на раз, причём с критом боеуклада. у меня никогда трудностей на тигре2 с равноуровневыми противниками не было. Скажи, а ты в клинче просто тупо стоишь и ждёшь перезаряда или танцы-шманцы, крутим башней? З.Ы. я тут намедни тапка купил, топовой пухи не поставил, открыта только от КоТэ, так вот второй бой:
Ну хз, в любом случае ожидал от него большего. Не впечатлил и даже скорее разочаровал. Вот Е75 - вещь. А в клинче да, крутим головой и задницей в ритме ломбады. ЗЫ Акуеть у тебя ангар. Когда ты только успел. Днями и ночами не вынимая?
это ты ещё весь ангар не видел.... не, я не задрот, Дата регистрации: 26.04.2011. играю иногда, 30-60 минут, очень редко больше, ну это когда прёт, а это оооочень редко.
Щаз временно без игры и посмотреть не могу: скажи, премиумный Т34 за злотые купил? Али какой подарок?
Т34 раньше был не премиумным, и у кого на момент того патча он был в ангаре, у того стал премиумным. Думаю тут такая же история