Ты же сам только что спрашивал про премиумный Т34, а теперь удивляешься чего это он премиумный?! Или о какой Т34 вообще идет речь? Я имел ввиду амера, который сделали премиумным 29 марта, после обновления 0.7.2
Везет... А мене вообще никак - вчера на злосчастном т20 с 10-го боя только звезды собрал... Вообще жесть. Уже из принципа бился. Стата на нем 39%, похоже придется бросить, не пошел зато на гивипантере пристрелялся - 55% и по 2 минимум фрага за бой - понял, как на ней на опережение бить, теперь светляков валю на раз
А я вчера на -10 закончил...И бросил..нервов не хватает...15-2, 15-3 - постоянно....15-13 - почти не вижу Такое ощущение, что на 7 левеле нубов гораздо больше, чем на 5 ом
Мне т20 очень понравился. Прошел его играючи. Стата на нем примерно 68% точно не помню. Самое отстойное из всех что я играл, это новая ветка русских ПТ. Ну не прет у меня на ней никак. Су101 18% побед
именно так, я ещё на т30 играл, когда он 10ТТ был ууууу, как всё запущенно...он минимум полгода уже прем...
народ, у кого есть ссыла на калькулятор - хочу посмотреть свою боевую эффективность... да и в целом стату посмотреть хотса...
а я вот решил её подправить тоже арньше не запаривался на эту тему, а ща уже довольно трудно её поднять хотя за месяц кол-во побед с минус 30 до плюс 175 поднял... а изменений нет... почти...
чему быть довольным таких как ты и я чуть не половина... не, конечно приятно, что мы не из числа "игрок ниже среднего"... но повода для радости нет
Если придавать игре большое значение, то возможно... А для меня, для человека, который играет по 10-30 боев за вечер и только открывшего для себя 7 левел, есть чем гордиться ..Все же есть пока люди, которые играют хуже и таких немало