да уж..пз как то уныл со своей пухой...шайтанку надо попробовать, я шайтан пробовал на М4 с ББ припасами...денег хоть и не приносит, но дамажит конктерно
я на кв играл в последний раз год назад наверное, так шайтанка была косая что пипец, думаю так и осталась, да ещё с приходом нормализации фугасов, по моему это только для песка. я даже год назад ездил с зисом, т.к. и выцеливание от тебя всё-таки зависит, а не "на кого бог пошлёт", да и скорострельнее, что даже для песка - оптимальнее.
это чего за троллинг? кому нахрен нужен 1 левел? всё проходится до 5ого за свободный!!!! если сильно заморочился, то отвечу как SerB (он же Сергей Буркатовский) танки в игре сбалансированы, как только они выбиваются по процентам (не важно папки на них играют или просто танк успешный) мы их апаем или нерфим. простыми словами - каждый танк имеет сильные и слабые стороны, в игре важно этим пользоваться и будет успех.
Да так и осталось...Я сам ездил с зисом, просто увидел видео, как Джов на м4 с шайтаном нагибает и решил попробовать , а зря...Руки у меня не на это заточены...Хотя два три КВ-1С коцаю...вот они в акуе, када выкается такая лохушка и дамажит по 300-450 хп Только редко так выходит, чаще мажу
Я бы сказал, мс1 и Т1 лучшие среди 1го левела. А кто лучше -хз, эт уже как понравиться, на чемпионаты берут т1 из-за скорости и пушка неплохая, а кто соло играет, то нагибают на мс1. Вообщем оба танка хороши по своему.
наметилась тепденция по выпрямлению рук на т-62а блин, танк оч нравится, а сливы на нем просто достали поперечитал и пересмотрел на енту тему кучу гайдов вроде как смысл понятен, но все еще не могу весь его потенциал раскрыть, но суть уже понял... осталось дело за малым - найти грань между кустодрочкой и прорывами - часто немного запаздываю, либо наооборот тороплюсь с моментом когда пора давануть но уже 4-5 фрагов за бой, либо 3К дамага гыгы: вчера мышку притер, но сцука не добрал всего 1 хп он меня гад спихнул с обрыва правда обидно, что команда все равно слилась, а я дамагу понаковырял почти 4К в этом бою... но я хоть понял как на нем можно не боясь мыша разбирать, он практически ничего сделать не мог... по итогу смотрел - 1635 хп я с него снял...
я уже не пользуюсь траблы только с новыми бритами случаются ... вчера или позавчера на кв-1 не мог блек принца пробить раз 5. хорошо что взводом были - толпой его заклевали с разных сторон, но он ко мне мордой лица и немного ромбом стоял - не мог никак найти куда его шить... по итогу нащупал внутреннюю сторону переднего катка ... ну и фугасами погасили в итоге его.
А по существу вопроса. Наизусть что ли все знают уязвимые места любого танка? А со шкурками - так шлак какой-то имхо - все пестрит (видел у товарища) и фан от игры падает.
Попробуй, с ней он нагибает даже среди более высокоуровневых противников. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3263&pictureid=29460
по сути - места у всех танков практически идентичные. есть отличия у каждого - их и нужно знать - но это уже тонкости. да и толку от шкурок не много - ну да, видно расположение модулей, но это не значит что танк туда пробивается в данной проекции, да и не факт что модуль в итоге кританется. я больше на опыт ща ориентируюсь - все удачные криты запоминаются и потом пытаюсь это повторить, по мне так больше толку. ну и соответственно запоминаю куда меня умудрились сваншотить - тоже потом пытаюсь изобразить подобное. плюс еще есть такая хрень - от патча к патчу дыры в танках то залатают, то наоборот... поэтому ты правильно понимаешь - кайф от игры теряется со шкурками
Влезу и я в обсуждалово. Первый лвл катаю ежедневно,мой выбор МС-1.На танке вентиль,рога и приводы+купил ему на постоянку камуфляж.МС-1 просто фановый танчик,воинов косит на раз.Так же в ангаре БТ-2 и подарочный тетрис.На тетрисе качаю экипажи для МС-1 и БТ-2.Т.е. беру допустим первый двойной опыт на БТ-2,потом высаживаю экипаж из БТ-2 и сажаю его в тетрис,еду за двойным на нем.Естественно на танках стоит галочка на ускоренной прокачке экипажа. Один выкачанный в свое время экипаж с БТ-2 уже сидит в Т-44 (ст 8 лвл) с почти прокачанными у троих вторыми перками и докачивающимся у четвертого первым перком. По поводу косости шайтанки.Есть секрет - попробуйте юзать автоприцел,естественно когда стреляете в стоячий танк и он не прячется за горкой.Я даже при стрельбе в даль,когда шайтан вообще косит дико,юзаю такую фичу.Зацепил кого нить автоприцелом,выехал из за укрытия,свелся и пальнул из аркадного.Часто попадает,проверено.
вставлю свои пять копеек - заметил, что фугаски у наших танчиков довольно точно бьют на большие расстояния, либо уже шьешь на них в упор... с расстояния 250-350 метров попасть уже проблематично... заговор ВБР автоприцел тока иногда юзаю
Дык на то она и фугаска,лишь бы попал куда нить,урон в 99% будет,фугас ведь такой фугас )) Открыл уже давно бура с КВ-2,думал продам этого медленного косого монстра,но пока держу,экипажу осталось 3% до окончания первого перка.
Даже не пробовал - само как-то пришло понимание, куда на каком танке бить. Сейчас самая мощная пушка у меня на одном танке - м62-т2 - валит любой танк даже без голды, научился даже т95 в лоб шить и мыша.