Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    да уж..пз как то уныл со своей пухой...шайтанку надо попробовать, я шайтан пробовал на М4 с ББ припасами...денег хоть и не приносит, но дамажит конктерно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я на кв играл в последний раз год назад наверное, так шайтанка была косая что пипец, думаю так и осталась, да ещё с приходом нормализации фугасов, по моему это только для песка. я даже год назад ездил с зисом, т.к. и выцеливание от тебя всё-таки зависит, а не "на кого бог пошлёт", да и скорострельнее, что даже для песка - оптимальнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Какой по-вашему самый сбалансированный танк 1-го лвл и почему?

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    это чего за троллинг?
    кому нахрен нужен 1 левел? всё проходится до 5ого за свободный!!!!
    если сильно заморочился, то отвечу как SerB (он же Сергей Буркатовский) танки в игре сбалансированы, как только они выбиваются по процентам (не важно папки на них играют или просто танк успешный) мы их апаем или нерфим.
    простыми словами - каждый танк имеет сильные и слабые стороны, в игре важно этим пользоваться и будет успех.

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Да так и осталось...Я сам ездил с зисом, просто увидел видео, как Джов на м4 с шайтаном нагибает и решил попробовать :D, а зря...Руки у меня не на это заточены...Хотя два три КВ-1С коцаю...вот они в акуе, када выкается такая лохушка и дамажит по 300-450 хп :lol:
    Только редко так выходит, чаще мажу :lol::D:cool:

6. Guyshka

Guyshka Участник форума

29 фев 2012
    116
    A4 1.8t 04 fwd
    Я бы сказал, мс1 и Т1 лучшие среди 1го левела. А кто лучше -хз, эт уже как понравиться, на чемпионаты берут т1 из-за скорости и пушка неплохая, а кто соло играет, то нагибают на мс1. Вообщем оба танка хороши по своему.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Спасибо!

8. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    Народ, а шкурками кто пользуется или все уже наизусть знают все места пробития?!

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    наметилась тепденция по выпрямлению рук на т-62а :rock:
    блин, танк оч нравится, а сливы на нем просто достали:hot::help:
    поперечитал и пересмотрел на енту тему кучу гайдов:rollingeyes: вроде как смысл понятен, но все еще не могу весь его потенциал раскрыть, но суть уже понял... осталось дело за малым - найти грань между кустодрочкой и прорывами - часто немного запаздываю, либо наооборот тороплюсь с моментом когда пора давануть:nod: но уже 4-5 фрагов за бой, либо 3К дамага :nod: :shuffle:

гыгы: вчера мышку притер, но сцука не добрал всего 1 хп:chainik::shuffle: он меня гад спихнул с обрыва :laugh: правда обидно, что команда все равно слилась, а я дамагу понаковырял почти 4К в этом бою... но я хоть понял как на нем можно не боясь мыша разбирать, он практически ничего сделать не мог... по итогу смотрел - 1635 хп я с него снял...

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я уже не пользуюсь:shock:
    траблы только с новыми бритами случаются ... вчера или позавчера на кв-1 не мог блек принца пробить раз 5. хорошо что взводом были - толпой его заклевали с разных сторон, но он ко мне мордой лица и немного ромбом стоял - не мог никак найти куда его шить... по итогу нащупал внутреннюю сторону переднего катка ... ну и фугасами погасили в итоге его.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А по существу вопроса. Наизусть что ли все знают уязвимые места любого танка? А со шкурками - так шлак какой-то имхо - все пестрит (видел у товарища) и фан от игры падает.

12. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Попробуй, с ней он нагибает даже среди более высокоуровневых противников.
    http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3263&pictureid=29460

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Edwаrd the Great? (ава):thumbup:

14. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    :rock:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    по сути - места у всех танков практически идентичные.
    есть отличия у каждого - их и нужно знать - но это уже тонкости.
    да и толку от шкурок не много - ну да, видно расположение модулей, но это не значит что танк туда пробивается в данной проекции, да и не факт что модуль в итоге кританется.

я больше на опыт ща ориентируюсь - все удачные криты запоминаются и потом пытаюсь это повторить, по мне так больше толку. ну и соответственно запоминаю куда меня умудрились сваншотить - тоже потом пытаюсь изобразить подобное.

плюс еще есть такая хрень - от патча к патчу дыры в танках то залатают, то наоборот...

поэтому ты правильно понимаешь - кайф от игры теряется со шкурками:nod:

16. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Влезу и я в обсуждалово.
    Первый лвл катаю ежедневно,мой выбор МС-1.На танке вентиль,рога и приводы+купил ему на постоянку камуфляж.МС-1 просто фановый танчик,воинов косит на раз.Так же в ангаре БТ-2 и подарочный тетрис.На тетрисе качаю экипажи для МС-1 и БТ-2.Т.е. беру допустим первый двойной опыт на БТ-2,потом высаживаю экипаж из БТ-2 и сажаю его в тетрис,еду за двойным на нем.Естественно на танках стоит галочка на ускоренной прокачке экипажа. Один выкачанный в свое время экипаж с БТ-2 уже сидит в Т-44 (ст 8 лвл) с почти прокачанными у троих вторыми перками и докачивающимся у четвертого первым перком.

По поводу косости шайтанки.Есть секрет - попробуйте юзать автоприцел,естественно когда стреляете в стоячий танк и он не прячется за горкой.Я даже при стрельбе в даль,когда шайтан вообще косит дико,юзаю такую фичу.Зацепил кого нить автоприцелом,выехал из за укрытия,свелся и пальнул из аркадного.Часто попадает,проверено.

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вставлю свои пять копеек - заметил, что фугаски у наших танчиков довольно точно бьют на большие расстояния, либо уже шьешь на них в упор... с расстояния 250-350 метров попасть уже проблематично... заговор ВБР:nod: :laugh:
    :wink:

автоприцел тока иногда юзаю

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Дык на то она и фугаска,лишь бы попал куда нить,урон в 99% будет,фугас ведь такой фугас )) Открыл уже давно бура с КВ-2,думал продам этого медленного косого монстра,но пока держу,экипажу осталось 3% до окончания первого перка.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    UP THE IRONS!

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Даже не пробовал - само как-то пришло понимание, куда на каком танке бить. Сейчас самая мощная пушка у меня на одном танке - м62-т2 - валит любой танк даже без голды, научился даже т95 в лоб шить и мыша.