да,братство самый рульный перк бля,продам я этот кавэ 2,с обеда дома 7 боев - 7 сливов,настроение - печаль полная,перезаряд как на арте по времени. Подскажите пож-та,экипаж с КВ-2 полностью в бур можно посадить ? Или останется какой нить лодырь?
что за хрень за последние 5 суток- 127 боев - 73 поражения. Пора удалять игру - нервничаю уже и так и этак, и в кустах и напролом - все равно сплошные сливы на любой технике. играю на вот2 - может попробовать сервер сменить? поможет? счет от 15-3 до 15-13 - никакой логики не прослеживается. ЧО ДЕЛАТЬ?
Собрал двойной на ГВЕ. Победа! Бой: Эль-Халлуф 1 декабря 2012 г. 8:40:14 Танк: GW Typ E Получено опыта: 3 396 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 67 525 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» http://wotreplays.ru/index.php/site/568117#el_-halluf-kryar-gw_typ_e Спойлер
Поздравляю! Кстати, маскировка на гвЕ так же помогает как и на маусе - вообщем никак. Так что лучше замени на другие, более полезные перки.
Спасибо за поздравление Насчет перка маскировки-не согласен,спорить не буду,долго доказывать,но просто интересно твое мнение,а какие другие перки на ГВЕ более полезны?Вчера,кстати,докачал я экипажи на ГВЕ (2+ перка(1й братство,2й маска у большинства,злопамятный у наводчика,лампочка у командира)),на КВ-2 (1+ перк),на БТ-2 (1+ перк)
Мне не надо доказывать, много перелопатил форум на счет маскировки прочей инфо... Просто она при 100% у всех дает прирост около 10м, когда можно эти 6 перков использовать на более нужные специальности http://wiki.worldoftanks.ru/GW_Typ_E Тут про перки сказано немного.
ну вот как раз по ссылке ИМХО бестолково и написано,зачем ремонт на ГВЕ ? если рядо упала плюха и слетели гусли - рем комплект на кноке 5 и удирать.Если арта стала на гуслях без ремкомплекта - в большинстве это мертвая арта,сокращенное время ремонта её не спасет.Тот же король бездорожья,на сайтовой ссылке стоит третьим,после ремонта.Не согласен полностью.А поворот башни ? Он разве для ГВЕ ? Где у неё башня? Нет,не согласен полностью.Остаюсь при своем,на арте вроде получается играть,пусть будет перк маскировки и сеть вместо подбоя,уменьшающего скорость.А переезжать после выстрела,это закон жизни,трассероловов сейчас много )
Ну моя цель была показать что умение маскировки лучше ставить... Ну 4 где -то перком. А плавный поворот башни по другому действует на пт и арте - тоесть уменьшает разброс при повороте оружия в пределах ограничения поворота оружия. У меня тоже не такие прям перки стоят как рекомендует сайт, но на маскировку я забил,, поставлю когда начнеться качаться 4 умение.
маскировка вкачена тока на батчате 155, реально помогает. На остальных все перки, что связано с разбросом орудия и улучшения маневренности. Так же вкачан перк "Снайпер", так как зачастую ББ-снаряды использую. Ремонт обязателен, так как при засвете, если вдруг одна арта тебе сбила гусли накрытием, то быстрая починка и переезд в укритие крайне необходим. Ну и боевое братсво тоже у всех стоит, 0.5-1 секунды при перезаряде все так и весомо.
Играя вчера, был сильно расстроен. В трёх боях попадались предатели, один раз "голубой" замочил аж троих союзников. Да и кидало постоянно в команды "оленей"; я не говорю, что я супер-пупер-мега-игрок, но дело своё стараюсь выполнять исправно (пока все танки ЛТ, 1 СТ и одна арта - но на ней не так бесит дебилизм коллег). Союзники же или тупо лезут медленными ЛТ каждый по-одному в жопу или тяжами жмутся где-то одной кучей. Присоединюсь к мнению Также в начале боя смотрю - 6-7-ки в топе (сам на 4-м), в середине они уже мертвы с нулём подбитых в графе. Печаль...
вчера ВБР (о, бессмысленный и беспощадный !!!!) закинул меня на су 26 к 8 лвл !!!! ощущение чо разрабы бухают нещадно
ага . был взвод с ещё одним супер танком м7прист . против нас хумель и су 8 . в тот день ваще выдавали составы команд смешные . были по 6 штук 13 90 и 5 т 50-2 не взводных причем . с каждым патчем странностей в игре всё больше
Уже давно не обращаю внимания на рандом. Бессмысленно. По 1 арте не открытых картах и по 6-8 в городах. По 5ПТ в топе против 5 ст у противника в таблице танков. Непробития французов с 261 ББ. Но больше всего меня достают попадания без дамага. рекорд - 8 попаданий без дамага по лорейну. 8 дырок в борту и результата НОЛЬ ))) Так что танки - рулетка.