вот от чего реально под стол упал ,маст сии) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/32556-свежий-видеообзор-world-of-tanks/
Блииин, скрин не смог сделать, в общем 10 фрагов, всех обнаружил, стальная стена, разведчик, снайпер, воин.:drunk2: ИС3 тачка Правда опыта всего 2000 и денег 50 000( Еще вчера получил зверобоя: Награждается игрок, уничтоживший сто или более: • "JagdPanther" • "JagdTiger" • Pz.V "Panther" • Pz.VI "Tiger" • Pz.VI Ausf.B "Tiger II"
Приобрел КВ. Жесть жесткая, в стоке. Еле ползает, башня не крутится, кучность ни в какие ворота не лезеть, короче чугунная болванка. Пытаюсь оценить когда же я его прокачаю до ТОПа такими темпами. Благо Т-28 не продал, бабло на нем рубится только в путь. С Хумелем никак не пойму, то один бой всё ничтяк, ловлю противников на ходу, попадаю точно куда целюсь(двигатель/боеукладка), но бывают бои, что разброс километр на километр. Ничего не понимаю
Топ тапок весчь Вчера играли с Олегом Викторовичем из бмв клаба, поугарали с Серегой, да и еще везучий он, с ним одни победы Ну и грац Серегу с тапком
мне КВ очень нравился, пожалел что продал. Щас катаюсь на ТОП ИСе, вот машинка шустрая, даже на тяж не похожа.
Я тоже так думал, пока не начал сталкиваться с ИС-3, ИС-4, ИС-7 ИС-7 вообще нра по виду, с телевизионной антенной
А маус видел? лучше с ним в чистом поле не встречаться )) Его обычно 3-4 машины конапатят, такое ощущение, что бронированный кубик. Вообще конечно, включили бы разрабы Т-72, вот это танк!
О Маусе самые положительные воспоминания, при взгляде через прицел Хумеля P.S.В основном катаюсь на Т29, если есть что-то соразмерное готов кататься во взводе