жду когда gaijin сделают танки. Самолеты у них получились отменные. Будем ждать следующий проект Кораблей, а потом они обещались сделать танки. Т.к. они в самолетах отказались от системы Healpoint, то танки и корабли будут более реалистичны, если и в них будет отключена система ХП. Тем более, WOT построен на движке какой-то игры в ситиле меча и магии. С пассивками и другими скилами. Соответственно движок кривой. На движке танков сделали самолеты. Фактически - это летающие танки, которые видоизменили и убрали привязку к текстурам земли. Самолеты варгейминга не летают, а плавают. Я сравнил WoWP и WT и точно могу сказать, что варгейминг круто проигрывает. Тем более, что WT строился на движке ИЛ2. Согласен, WT сейчас с кучей косяков и багов, но ведь это не релиз, а пока ОБТ =) Будем ждать. И, если логически размышлять, при разных редимах игры в самолеты WT, можно сделать вывод, что и танки и корабли будут в режиме исторических боев и реалистичном режиме... Уже не аркадном, а симуляторном. Чего никак не сделают варгейминги, хотя обещали... Аж пяткой в грудь долбили, что сделают исторические замесы. ОЧЕНЬ надеюсь, что настанет день, когда варгейминг сольет игру в пользу WT. не потому, что я такой злой и желаю им развалиться, а потому, что хамское отношение к игрокам недопустимо. Ребятки с ВГ реально зажрались и не видят причины исправлять баги. Вот когда будет массовый уход игроков, тогда они и засуетятся, но будет поздно))) Кто играл в Lineage2 - тот поймет. Когда игра была отстроена и разрабы шли навтречу игрокам - это была эпическая игрушка. Сейчас же, когда начались коммерческие движухи по высасыванию бабла - народ дружно свалил с игры. Даже присловутая TERA слила, хотя была разрекламирована. Но, несмотря на всю драматичность на рынке ММОРПГ, танки все-таки занимают первое место. Второе я отдал бы Айону, в который периодически замешиваюсь хилом 54лвл на еврооффе Фритуплей. Итого: будем ждать релиза танков от WT, надеяться, что варгейминг все-таки вынет руки из жопы и доделает игру. И надеяться на то, что мои словоизлияния не сочтут за бред сумасшедшего задрота))))
Хрена се...Такой скромный обзор игр..Я и половины то названий впервые слышу, че там было про задротов?
А-20 светляк,поэтому может и к 9-10 закинуть.Надо таблицу смотреть. И что значит "а как топ во время боя смотреть?"-не совсем понял вопрос.
Ну перед боему народ часто начинает ссаными тряпками кидаться, типа одни нубы, из топа никого и т.п. фразы, во время боя можно статы игроков смотреть или что это?)
есть прога "оленемер" она в игре показывает кол-во боев игроков и их общую стату. Соответственно отсюда и все вопли. Когда одна команда все 51+%, а вторая сплошь и рядом 46% Не смотри на вопли, это орет школота, у которой руки плохо пахнут (потому что из жопы растут) Ну, тут все просто. Варгейминг - наши разрабо танков. Gaijin конкуренты варгейминга. Они тоже делают самолеты, танки и корабли... Только качественнее. Lineage2 старая, но эпическая игруха, я с нее начинал в мморпг гонять))) мне кажется, что 99% игроков если не играли, то знали о такой игре) AION очень популярная игра с огромным, продуманным миром и кучей возможностей. Сейчас еще и с качественным дополнением. И, да - когда-то я аццке задротствовал, когда в институте учился )))) А сейчас поигрываю вечерами в 3 игры. Часик-другой в удовольствие свое. Самолеты War Thunder, AION и танки)
Про линейку и Wow я слышал, хоть и не играл, а про конкурентов, чесно говоря, впервые слышу...Сам гоняю только в танки, да и то редко (дисбаланс достал)
все места заняты... у нас же народу в клане есть немного, так что кто свободен с теми и катаем... плюс у нас своя связь... звиняй
для тех, кто хочет конкретно поднять стату: Купить 2,3,4 лвл танк (по выбору уровня и предпочтению танка) и катать его до ужаса, что прокачались 3-4 умения, стрелять голдой, иметь оборудование на танке. Как показывает практика статистов, взвод из 3 таких маленьких монстров - около 70% побед. видел чувака, у него на МС1 под 8к боев и стата на танке около 80%
как раз на кв-1 стату и тяну... ща на нем 63-65%... правда ВБР уже и сюда руки потянул - стало кидать 5й лвл к 7м... причем раньше если и кидало, то их было два-три, а теперь кв-1 стоит снизу вторым-третьим в списке... правда все равно удается тянуть бои
Видимо совсем я плох...третий уровень вспоминаю как кошмар, все картонное, медленное, неповоротливое... Поднять на ем стату - лично для меня - то еще дело Раньше 5 левел нравился, но после обновления на пз 4 не езжу, катаю только хеви и кв1...ну иногда м4
Я после обновы только на нем и езжу, забросил все остальное... при радикальном изменении тактики танк ничуть не проиграл, теперь он нагибатор еще тот.
о как,интересная логика,у меня 59%,там на пред страницах есть скрины из ангара,есть техника с 1го по 10й лвл.Вроде и на ИС-4 и на ИС-7 55+ побед,перш под 60,квас тоже около 60,тот же светляк т 50 и пз4 под 60...мс-1 по количеству боёв равен количеству боев ИС-7. в этом посте под спойлером Если хочешь,ищи меня KrYar,но мы тоже часто взводами клановыми танкуем.Если есть голос,обычный игровой,подскажу что да чего - от оборудования и перков на танках,до тактики на картах.
я прочитав твои отзывы о нем - тоже его заново купил (после предпоследней обновы продал, когда ему дырокол порезали)... попробовал с фугаской покататься - согласен, дамажит нормально, но уж очень картонный... пробовал на нем ромбы ставить - не помогает... его свой 5й уровень шьет на раз, не говоря про 6й-7й... получается, что можно только в качестве поддержки на нем выступать, а так как это рандом, то становишься сильно зависим от команды и потому результат не всегда в плюс. правда это после кв-1 и может пока не перестроился под него стилем ну и правда пробовал на нем может в неудачный день, когда уж очень жестко закидывало на кв-1 тоже не очень шло