Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    У меня рекорд - 5 попаданий в корму ПЗ4 на т-34-85 без дамага...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    жду когда gaijin сделают танки. Самолеты у них получились отменные. Будем ждать следующий проект Кораблей, а потом они обещались сделать танки. Т.к. они в самолетах отказались от системы Healpoint, то танки и корабли будут более реалистичны, если и в них будет отключена система ХП.
    Тем более, WOT построен на движке какой-то игры в ситиле меча и магии. С пассивками и другими скилами. Соответственно движок кривой. На движке танков сделали самолеты. Фактически - это летающие танки, которые видоизменили и убрали привязку к текстурам земли. Самолеты варгейминга не летают, а плавают. Я сравнил WoWP и WT и точно могу сказать, что варгейминг круто проигрывает. Тем более, что WT строился на движке ИЛ2.
    Согласен, WT сейчас с кучей косяков и багов, но ведь это не релиз, а пока ОБТ =) Будем ждать.
    И, если логически размышлять, при разных редимах игры в самолеты WT, можно сделать вывод, что и танки и корабли будут в режиме исторических боев и реалистичном режиме... Уже не аркадном, а симуляторном. Чего никак не сделают варгейминги, хотя обещали... Аж пяткой в грудь долбили, что сделают исторические замесы.
    ОЧЕНЬ надеюсь, что настанет день, когда варгейминг сольет игру в пользу WT. не потому, что я такой злой и желаю им развалиться, а потому, что хамское отношение к игрокам недопустимо. Ребятки с ВГ реально зажрались и не видят причины исправлять баги. Вот когда будет массовый уход игроков, тогда они и засуетятся, но будет поздно)))
    Кто играл в Lineage2 - тот поймет. Когда игра была отстроена и разрабы шли навтречу игрокам - это была эпическая игрушка. Сейчас же, когда начались коммерческие движухи по высасыванию бабла - народ дружно свалил с игры.
    Даже присловутая TERA слила, хотя была разрекламирована.
    Но, несмотря на всю драматичность на рынке ММОРПГ, танки все-таки занимают первое место. Второе я отдал бы Айону, в который периодически замешиваюсь хилом 54лвл на еврооффе Фритуплей.
    Итого: будем ждать релиза танков от WT, надеяться, что варгейминг все-таки вынет руки из жопы и доделает игру.
    И надеяться на то, что мои словоизлияния не сочтут за бред сумасшедшего задрота))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    ипать.... Во я настрочил массагу. =)

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Хрена се...Такой скромный обзор игр..Я и половины то названий впервые слышу, че там было про задротов? :)

5. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    моя т34-85 , обкатываю

Вложения:

• shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      70
  6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А-20 светляк,поэтому может и к 9-10 закинуть.Надо таблицу смотреть.
    И что значит "а как топ во время боя смотреть?"-не совсем понял вопрос.

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ну перед боему народ часто начинает ссаными тряпками кидаться, типа одни нубы, из топа никого и т.п. фразы, во время боя можно статы игроков смотреть или что это?)

8. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    есть прога "оленемер" она в игре показывает кол-во боев игроков и их общую стату. Соответственно отсюда и все вопли. Когда одна команда все 51+%, а вторая сплошь и рядом 46%
    Не смотри на вопли, это орет школота, у которой руки плохо пахнут (потому что из жопы растут)

Ну, тут все просто. Варгейминг - наши разрабо танков. Gaijin конкуренты варгейминга. Они тоже делают самолеты, танки и корабли... Только качественнее.
    Lineage2 старая, но эпическая игруха, я с нее начинал в мморпг гонять))) мне кажется, что 99% игроков если не играли, то знали о такой игре)
    AION очень популярная игра с огромным, продуманным миром и кучей возможностей. Сейчас еще и с качественным дополнением.
    И, да - когда-то я аццке задротствовал, когда в институте учился )))) А сейчас поигрываю вечерами в 3 игры. Часик-другой в удовольствие свое. Самолеты War Thunder, AION и танки)

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Про линейку и Wow я слышал, хоть и не играл, а про конкурентов, чесно говоря, впервые слышу...Сам гоняю только в танки, да и то редко (дисбаланс достал)

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, вот и я выбрался в хорошие игроки!!! :rock::rock::rock:
    за две недели стату выправил :shuffle:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    про ВБР тоже есть что сказать, но смысл...
    вощем ща тупо получаю удовольствие не играя на 10х лвлах.

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Бери во взвод...Меня поучишь :D:cool:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    все места заняты... :shock:
    у нас же народу в клане есть немного, так что кто свободен с теми и катаем... плюс у нас своя связь...

звиняй :hi:

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: да ладна..буду своим тугим доходить :thumbup: удачи в игре и на дороге

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    для тех, кто хочет конкретно поднять стату:
    Купить 2,3,4 лвл танк (по выбору уровня и предпочтению танка) и катать его до ужаса, что прокачались 3-4 умения, стрелять голдой, иметь оборудование на танке.
    Как показывает практика статистов, взвод из 3 таких маленьких монстров - около 70% побед.
    видел чувака, у него на МС1 под 8к боев и стата на танке около 80%

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    как раз на кв-1 стату и тяну...
    ща на нем 63-65%... правда ВБР уже и сюда руки потянул - стало кидать 5й лвл к 7м... причем раньше если и кидало, то их было два-три, а теперь кв-1 стоит снизу вторым-третьим в списке...
    правда все равно удается тянуть бои:nod::wink:

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Видимо совсем я плох...третий уровень вспоминаю как кошмар, все картонное, медленное, неповоротливое...
    Поднять на ем стату - лично для меня - то еще дело
    Раньше 5 левел нравился, но после обновления на пз 4 не езжу, катаю только хеви и кв1...ну иногда м4

18. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Я после обновы только на нем и езжу, забросил все остальное... при радикальном изменении тактики танк ничуть не проиграл, теперь он нагибатор еще тот.

19. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #2399 AND31, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    о как,интересная логика,у меня 59%,там на пред страницах есть скрины из ангара,есть техника с 1го по 10й лвл.Вроде и на ИС-4 и на ИС-7 55+ побед,перш под 60,квас тоже около 60,тот же светляк т 50 и пз4 под 60...мс-1 по количеству боёв равен количеству боев ИС-7.

в этом посте под спойлером

Если хочешь,ищи меня KrYar,но мы тоже часто взводами клановыми танкуем.Если есть голос,обычный игровой,подскажу что да чего - от оборудования и перков на танках,до тактики на картах.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я прочитав твои отзывы о нем - тоже его заново купил (после предпоследней обновы продал, когда ему дырокол порезали)...
    попробовал с фугаской покататься - согласен, дамажит нормально, но уж очень картонный... пробовал на нем ромбы ставить - не помогает... его свой 5й уровень шьет на раз, не говоря про 6й-7й... получается, что можно только в качестве поддержки на нем выступать, а так как это рандом, то становишься сильно зависим от команды и потому результат не всегда в плюс. правда это после кв-1 и может пока не перестроился под него стилем:shock:

ну и правда пробовал на нем может в неудачный день, когда уж очень жестко закидывало:shock: на кв-1 тоже не очень шло:wink: