Согласен по поводу команды. С долгой перезарядкой отбиваться в одиночку тяжко. А с первым не согласен: 5 фрагов и в 2 раза больше опыта, чем у топов, будучи в конце списка. А одноклассников он рвет в клочья:
мой пост на нашем,клан форуме по пз4 Пз4 в последнем патче.Всё,те кто любил эту "пт с башней" забудьте его.Поплачем,погрустим,вспомним его награды,тащунские бои...и забудем. Теперь это другая машина.Один из моих самых любимых танков исчез.Вместо него у меня в ангаре..снова отличный танк Но абсолютно другой. У танка на выбор две пушки.Опробованы обе.Одна,вместо игломета,выбивает по 100хп при попадании,вторая,которая 10,5 и кучей цифр - фугаска.Да,да,есть и такие снаряды,кто с ними попрощался,рекомендую попробовать на этом СТ.Перезаряд быстрый,сведение быстрое,косость повышенная.Но ! Рекомендую попробовать юзать автоприцел (можете кидать помидоры).Те ловим в прицел противника,жмакаем правую кнопку мышки "Цель захвачена!"и погнали. У него появилась скорость.Да,теперь он может кружить тт,если танк не доворачивает гуслями,то ТТ разбирается на ура.Мягкая корм+дамажные фугасы = минус вражеский тт. В общем ездим так - находим цель,автоприцел,выезд,сведение... и отправляем плюху.При хорошем попадании ваншотятся даже однокласники.КВ-1 умирает с двух плюх. Для большего фана и при наличии серебра,рекомендую купить голдовых фугасов...ничего не напишу,попробуйте потом отпишитесь
голос есть...желания гонять пока не появилось..Голду пробую..но мажу часто...Картонный - что есть, то есть...Про автоприцел попробую...Значит - маневр - наше все , а я все по кустам торчу
нет,ну воина на нем я тоже в первых же боях взял я не про то... про то, что вчера уже в одном из последних боев пришлось возвращаться на базу, т.к. ущелье слили в чистую, куда ушло две трети команды и от туда пришло сразу пять танчиков и которых я на кв-1 в одиночку разобрал, т.к. несколько рикошетов от них словил, а им дамагу налил по полной... а тоже самое на пазике не получается... пока свожусь в ответку прилетает и ему всего пару раз достаточно для похода в ангар... не могу понять пока его...
маневр если на одного наскочил, то может и маневр, а вот если кто еще будет ему помогать, то маневр должен называться - спасайся кто может - и в сторону большого камня одного ты успеешь разобрать может .а вот второй твою картонную броню расковыряет мамадорохая с учетом того, что бои низкоуровневые, то колличество нубов зашкаливает и поэтому часто они и прут толпой... так что тактика кустодр**** самое то. просто надо понимать, что бояться на нем никого не надо, он сам кого хошь нагнет на раз. вот только еще надо научиться правильно на нем это делать я вот как раз пока не могу чтото уловить оно гдето рядом, а вот где
вот в том и загвоздка - он как раз и ваншотится от кв-1 а тому надо две отправить, да еще есть шанс на кв-1 словить рикошет... получается что да - выезжаем и за счет более быстрого сведения разок вливаем... а дальше рулетка - повезет и мы выжили с одной третью хп, либо не повезло... или я чтото не понимаю
про стату: играйте взводами))) Играйте на тех танках, которые вам больше нравятся и на которых получается. Правда, когда 1 против 3-4 держишься, а толпа сливается на дальнем фланге... Ну, таких боев у меня море.
это самое приятное когда потом уже осознаешь что ты чтото могешь гыгы а вследущем бою не разу не выстрелив тупо сливаешься шучу а по поводу танков которые нравятся... вот нравится мне е-100, но играть на нем не могу .т.к. постоянно кидает в составы с 5-9 артами... и стоит танчик в ангаре для колекции...
бывает и такое. ваншоты, арта или банально не успеваешь пальнуть, т.к. перед тобой несется толпа СТ, рвущих в клочья врагов До того, как ты повернешь к ним башню =)
Я не спешу сразу прыгнуть к 6-7-8-м уровням. Наиграл пока тыщу боёв за 2 месяца вроде (благо есть свободное время). Сейчас все танки - от 2 до 4-го. Качаю экипаж, чтобы лохами на следующие танки не сажать. Недавно вернул Моську и начал на нём грамотно играть - иногда приходится вытягивать команду, проигрывающую вследствии оленизма слишком рано подохших союзников (тут уж без дорогих патронов не обойтись).
тож в августе подсел))) последнее время с друзьями во взводе гоняю))) пока на 48% побед вышел, хочу больше, но оленизм в командах превыше всего))))))
Ага, и без оленизма союзников, иначе - будут тебя строем вкатывать. Без нормальной команды в одиночку можно только оленей стричь!
ну хз. Мне приходится часто в длижнем бою участвовать. Есть 4 головых снаряда. И без них половина боев были бы сливными Т.к. есть всего 2 выстрела чтоб выжить в ближнем бою. А кумулятивка выкашивает в среднем по 250. Так что олени не проблема, проблема Тяжи, по которым из 8 попаданий всего 48 дамага проходит.
Один раз на А20 бил из топовой пушки по СУ26: из 5-ти выстрелов 2 рикошета и 2 непробития, причём бил в бок практически перпендикулярно. Вот когда материл ВБР.