Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    #2401 Ironman80, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    Согласен по поводу команды. С долгой перезарядкой отбиваться в одиночку тяжко.
    А с первым не согласен:
    5 фрагов и в 2 раза больше опыта, чем у топов, будучи в конце списка.
    А одноклассников он рвет в клочья:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    мой пост на нашем,клан форуме по пз4

Пз4 в последнем патче.Всё,те кто любил эту "пт с башней" забудьте его.Поплачем,погрустим,вспомним его награды,тащунские бои...и забудем.

Теперь это другая машина.Один из моих самых любимых танков исчез.Вместо него у меня в ангаре..снова отличный танк Но абсолютно другой.

У танка на выбор две пушки.Опробованы обе.Одна,вместо игломета,выбивает по 100хп при попадании,вторая,которая 10,5 и кучей цифр - фугаска.Да,да,есть и такие снаряды,кто с ними попрощался,рекомендую попробовать на этом СТ.Перезаряд быстрый,сведение быстрое,косость повышенная.Но ! Рекомендую попробовать юзать автоприцел (можете кидать помидоры).Те ловим в прицел противника,жмакаем правую кнопку мышки "Цель захвачена!"и погнали.

У него появилась скорость.Да,теперь он может кружить тт,если танк не доворачивает гуслями,то ТТ разбирается на ура.Мягкая корм+дамажные фугасы = минус вражеский тт.

В общем ездим так - находим цель,автоприцел,выезд,сведение... и отправляем плюху.При хорошем попадании ваншотятся даже однокласники.КВ-1 умирает с двух плюх.

Для большего фана и при наличии серебра,рекомендую купить голдовых фугасов...ничего не напишу,попробуйте потом отпишитесь

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    голос есть...желания гонять пока не появилось..Голду пробую..но мажу часто...Картонный - что есть, то есть...Про автоприцел попробую...Значит - маневр - наше все :), а я все по кустам торчу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :shock:

нет,ну воина на нем я тоже в первых же боях взял:nod:
    я не про то...
    про то, что вчера уже в одном из последних боев пришлось возвращаться на базу, т.к. ущелье слили в чистую, куда ушло две трети команды:rollingeyes: и от туда пришло сразу пять танчиков и которых я на кв-1 в одиночку разобрал, т.к. несколько рикошетов от них словил, а им дамагу налил по полной... а тоже самое на пазике не получается... пока свожусь в ответку прилетает и ему всего пару раз достаточно для похода в ангар... не могу понять пока его...

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    маневр:shock:
    если на одного наскочил, то может и маневр, а вот если кто еще будет ему помогать, то маневр должен называться - спасайся кто может - и в сторону большого камня:nod:
    одного ты успеешь разобрать может .а вот второй твою картонную броню расковыряет мамадорохая:nod:
    с учетом того, что бои низкоуровневые, то колличество нубов зашкаливает и поэтому часто они и прут толпой...

так что тактика кустодр**** самое то.
    просто надо понимать, что бояться на нем никого не надо, он сам кого хошь нагнет на раз. вот только еще надо научиться правильно на нем это делать:ded:

я вот как раз пока не могу чтото уловить:shock: оно гдето рядом, а вот где:shock:

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    глянул, у тебя на кв-1 всего 26 боев... попробуй тоже его с фугасницей и кумулятивными:nod:

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вот в том и загвоздка - он как раз и ваншотится от кв-1:shock: а тому надо две отправить, да еще есть шанс на кв-1 словить рикошет... получается что да - выезжаем и за счет более быстрого сведения разок вливаем... а дальше рулетка - повезет и мы выжили с одной третью хп, либо не повезло...
    или я чтото не понимаю :uhoh::help::hi:

8. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    про стату:
    играйте взводами))) Играйте на тех танках, которые вам больше нравятся и на которых получается.
    Правда, когда 1 против 3-4 держишься, а толпа сливается на дальнем фланге... Ну, таких боев у меня море.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    #2409 Grеy, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    это самое приятное:nod: когда потом уже осознаешь что ты чтото могешь:rock:

гыгы а вследущем бою не разу не выстрелив тупо сливаешься:laugh::laugh::laugh: шучу:wink:

а по поводу танков которые нравятся... вот нравится мне е-100, но играть на нем не могу .т.к. постоянно кидает в составы с 5-9 артами... и стоит танчик в ангаре для колекции...

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    бывает и такое. ваншоты, арта или банально не успеваешь пальнуть, т.к. перед тобой несется толпа СТ, рвущих в клочья врагов До того, как ты повернешь к ним башню =)

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я не спешу сразу прыгнуть к 6-7-8-м уровням. Наиграл пока тыщу боёв за 2 месяца вроде (благо есть свободное время). Сейчас все танки - от 2 до 4-го. Качаю экипаж, чтобы лохами на следующие танки не сажать. Недавно вернул Моську и начал на нём грамотно играть - иногда приходится вытягивать команду, проигрывающую вследствии оленизма слишком рано подохших союзников (тут уж без дорогих патронов не обойтись).

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    тож в августе подсел))) последнее время с друзьями во взводе гоняю))) пока на 48% побед вышел, хочу больше, но оленизм в командах превыше всего))))))

13. AUTOmen85

AUTOmen85 Новичок

22 дек 2012
    36
    Ауди а4
    она не платная :)

14. AUTOmen85

AUTOmen85 Новичок

22 дек 2012
    36
    Ауди а4
    какую арту качать подскажи кроме германии она у меня топик :rock:

15. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    вкачай су 26 и наслаждайся

16. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    катаю на су-26. из 10 боев в среднем побед 6-8.
    И это без прокаченного экипажа и без перков.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, и без оленизма союзников, иначе - будут тебя строем вкатывать. Без нормальной команды в одиночку можно только оленей стричь!

18. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    ну хз. Мне приходится часто в длижнем бою участвовать. Есть 4 головых снаряда. И без них половина боев были бы сливными Т.к. есть всего 2 выстрела чтоб выжить в ближнем бою. А кумулятивка выкашивает в среднем по 250.
    Так что олени не проблема, проблема Тяжи, по которым из 8 попаданий всего 48 дамага проходит.

19. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    оленей и на десятках полно ! и ВБР жжот порою жестоко

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Один раз на А20 бил из топовой пушки по СУ26: из 5-ти выстрелов 2 рикошета и 2 непробития, причём бил в бок практически перпендикулярно. Вот когда материл ВБР.