Меня вчера вообще не пускало на сервера, сначала пинг был никакой, а потом вылет и все...спать Ну и сливные бои...13-5,14-6 - кароче ВБР - РУлит
у меня вчера на СУ-26 8 попаданий по кв1 и только 48 урона. причем 4 попадания быи голдой. 2 раза в гуслю, 2 раза без дамага просто попадания. На 704 4 попадания по першу и 4 раза без дамага. На Е100 с предтоповым стволом по арте дамаг 400 из 480, а по мыше 3 раза подняд по 550+. И не только на Е100 по ваншотным танкам проходит дамаг много меньше чем обычно и враг убегает с 20-20ХП... Пичалька (( Короче, я хз чокак, но играть становится не интересно.
они скоты серваки как то настраивают чудным образом . все бои идут со счетом 15-5 или в ту или в другую сторону . равных боев практически не бывает и карты одни и те же играют
посмотрел по оленемеру. Там идет тупо баланс по тяжести и уровню танков. Но не балансится по стате и боевой эффективности. Т.е. вариант одной команды со статой 45%, а другой 60% - непредсказуем. А перевес 2-3 игроков с настоящей высокой статой... Это уже заявка на победу.
Не всегда с одной стороны, но даже при победе 15-3 радости никакой не испытываешь, потому как бывает что и выстрел не сделаешь!!! Балансер чудит вообще невозможными финтами, в воскресенье попал на карту где против 5 тяжей противника в топе были наши 5 ст...Угадайте кто выиграл Тут у меня появилась крамольная мысль...об адекватности настроек рандома для платного аккаунта, просто гляжу щас я на друга, который начала играть 3 месяца назад, взял платный акк и играет, у него стата 60% побед, с его то 2000 боев Я, пока научился играть, провел около 2000 боев на бесплатном акке, и что интересно, когда берешь акк на выходные - процент побед удивительным образом возрастает
так то да , когда выигрываешь с нанесенными 300 дамага на БЛ 10 то обидно , даже обиднее чем слив с 3 тыщами
А мне вот недолго понадобилось поиграть, чтобы его раскусить: когда ты танк купил и начал исследовать его, то тебя с завидным постоянством в топ кидает. Когда же танк развил до максимума, то теперь жди и бесись, видя себя внизу. И ещё. Есть у меня танк М5 Стюарт. Так вот с фугаской о 175 дамага он вечный обитатель подземелья с Львами и Тиграми в топе. Ежели я ставлю обычную бронебойку с 40 урона, то сразу вижу его в числе первых 4-х в списке. P.S. А ещё достали ололоши на подарочном Т1Е6 (по 7-10 на команду) - вплоть до 3-го уровня это рулетка 50/50, смотря у кого рога ветвистей. Но это скоро пройдёт...
ну я играю постоянно с премом. Уже не выкатываюсь, если према нет. Ну только на мелких уронях. И заметил, что прем тут не при чем. У меня товарищ наоборот поднимает стату на стоке. А про то, что если танк не в топовом обвесе и его кидает в топ списка - давно известный факт. Я как-то запрашивал у админов объяснение. Получил очень интересный ответ, что изучение и установка модулей и оборудования на танк не влияет на его топовость в списке. У меня есть мнение, что движок игры просто не доделан. Остались пассивки юнитов, которые работают в танках. И эти пассивки или не хотят убирать или не могут. Соответственно вкуриваем плоды криворукости наших разрабов. Все разоблачительные темы на форуме с видосами, скринами и комментариями просто удалялись. Причем удалялись мгновенно, без попытки опровергнуть. Так что я сделал для себя вывод: Как только Gaijin сделает танки, духу моего не будет в ВоТ. Как-то я выкладывал видос, где я стерляю по артам и ПТ, вынося по 2/3 от нормального дамага. А потом по тяжам лупил с такой силой, что те лопались нахрен. Выкладывал видос, где я с разных сторон обстрелял танк и ни одного дамага... тупо пробития без повреждений. Особенно такая хрень на суперперше премиумном. Выкладывал видос взвода, где мы втроем лупили Е100 и не могли пробить голдой на 2-х ИС4 и Е100. К сожалению, играю в танки только потому, что боюсь снова возвращаться в Айон ))) Там сразу прощай реал))))
Тот еще задрот Наверно и в линейку баловался?! По поводу танков согласен. Сервер подкручен. Интереса давно нет. Сами себе роют могилу. В их проекты играть не буду. Докачаю ветки благо осталось не так много и избавлюсь от него. Меня еще удивляет тот факт, что они проводят чемпионаты со своим кривым движком.
И в линейку на младших курсах гонял тоже. Даже олимп брал на СБ =) И в айоне с ОБТ полгодика, потом еще через годик полгодика ))) Просто в Айоне априори не получается коротко играть. Там если зашел в локу, то готовь 2-3 часа... Так что не задрот, а глубоко вникающий в суть игры товарисч))) А с танками согласен. Вот разве что на ГК я меньше замечаю проблем. Даже в ротах балансер жжот. А на ГК он походу почти весь отключен. Ни разу не замечал откровенных подыгрываний противнику или нам. Тут или пробиваешь, или нет. Или отдал весь дамаг или не пробил. На ГК лучше работает.