Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера так-же от гивипантеры был рикошет практически в упор на першинге - даже смешно стало, как так:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Меня вчера вообще не пускало на сервера, сначала пинг был никакой, а потом вылет и все...спать :( Ну и сливные бои...13-5,14-6 - кароче ВБР - РУлит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    у меня вчера на СУ-26 8 попаданий по кв1 и только 48 урона. причем 4 попадания быи голдой. 2 раза в гуслю, 2 раза без дамага просто попадания.
    На 704 4 попадания по першу и 4 раза без дамага. На Е100 с предтоповым стволом по арте дамаг 400 из 480, а по мыше 3 раза подняд по 550+. И не только на Е100 по ваншотным танкам проходит дамаг много меньше чем обычно и враг убегает с 20-20ХП... Пичалька ((
    Короче, я хз чокак, но играть становится не интересно.

4. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    они скоты серваки как то настраивают чудным образом . все бои идут со счетом 15-5 или в ту или в другую сторону . равных боев практически не бывает и карты одни и те же играют

5. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    посмотрел по оленемеру. Там идет тупо баланс по тяжести и уровню танков. Но не балансится по стате и боевой эффективности. Т.е. вариант одной команды со статой 45%, а другой 60% - непредсказуем.
    А перевес 2-3 игроков с настоящей высокой статой... Это уже заявка на победу.

6. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    но пошто всегда этот перевес с другой стороны то ?!!!! и оленеметр тоже врет собако

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    #2427 Walf, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    Не всегда с одной стороны, но даже при победе 15-3 радости никакой не испытываешь, потому как бывает что и выстрел не сделаешь!!!

Балансер чудит вообще невозможными финтами, в воскресенье попал на карту где против 5 тяжей противника в топе были наши 5 ст...Угадайте кто выиграл :hot:

Тут у меня появилась крамольная мысль...об адекватности настроек рандома для платного аккаунта, просто гляжу щас я на друга, который начала играть 3 месяца назад, взял платный акк и играет, у него стата 60% побед, с его то 2000 боев

Я, пока научился играть, провел около 2000 боев на бесплатном акке, и что интересно, когда берешь акк на выходные - процент побед удивительным образом возрастает

8. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    так то да , когда выигрываешь с нанесенными 300 дамага на БЛ 10 то обидно , даже обиднее чем слив с 3 тыщами

9. SHMIFELSON

SHMIFELSON Новичок

27 окт 2012
    62
    100 2.0ААЕ 91г.
    какое оборудование лутше всего поставить на ТТ?

10. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    досылатель с приводами в первую очередь , а дальше от танка зависит

11. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    щас будет холивар.)))

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #2432 ilmirych, 25 дек 2012
    Так бы и сказал: подруга:):thumbup:

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :p Пол значения не имеет...Обидна да!!!

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А мне вот недолго понадобилось поиграть, чтобы его раскусить: когда ты танк купил и начал исследовать его, то тебя с завидным постоянством в топ кидает. Когда же танк развил до максимума, то теперь жди и бесись, видя себя внизу. И ещё. Есть у меня танк М5 Стюарт. Так вот с фугаской о 175 дамага он вечный обитатель подземелья с Львами и Тиграми в топе. Ежели я ставлю обычную бронебойку с 40 урона, то сразу вижу его в числе первых 4-х в списке.
    P.S. А ещё достали ололоши на подарочном Т1Е6 (по 7-10 на команду) - вплоть до 3-го уровня это рулетка 50/50, смотря у кого рога ветвистей. Но это скоро пройдёт...:hi:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я месяц без према поиграл и понял, что не обеднею от 300 ру в месяц, зато нервы целее будут.

16. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #2436 Truvor, 25 дек 2012
    ну я играю постоянно с премом. Уже не выкатываюсь, если према нет. Ну только на мелких уронях. И заметил, что прем тут не при чем. У меня товарищ наоборот поднимает стату на стоке.
    А про то, что если танк не в топовом обвесе и его кидает в топ списка - давно известный факт.
    Я как-то запрашивал у админов объяснение. Получил очень интересный ответ, что изучение и установка модулей и оборудования на танк не влияет на его топовость в списке.
    У меня есть мнение, что движок игры просто не доделан. Остались пассивки юнитов, которые работают в танках. И эти пассивки или не хотят убирать или не могут. Соответственно вкуриваем плоды криворукости наших разрабов.
    Все разоблачительные темы на форуме с видосами, скринами и комментариями просто удалялись. Причем удалялись мгновенно, без попытки опровергнуть. Так что я сделал для себя вывод: Как только Gaijin сделает танки, духу моего не будет в ВоТ.

Как-то я выкладывал видос, где я стерляю по артам и ПТ, вынося по 2/3 от нормального дамага. А потом по тяжам лупил с такой силой, что те лопались нахрен. Выкладывал видос, где я с разных сторон обстрелял танк и ни одного дамага... тупо пробития без повреждений. Особенно такая хрень на суперперше премиумном.
    Выкладывал видос взвода, где мы втроем лупили Е100 и не могли пробить голдой на 2-х ИС4 и Е100.
    К сожалению, играю в танки только потому, что боюсь снова возвращаться в Айон ))) Там сразу прощай реал))))

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Тот еще задрот :) Наверно и в линейку баловался?! По поводу танков согласен. Сервер подкручен. Интереса давно нет. Сами себе роют могилу. В их проекты играть не буду. Докачаю ветки благо осталось не так много и избавлюсь от него. Меня еще удивляет тот факт, что они проводят чемпионаты со своим кривым движком.

18. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    И в линейку на младших курсах гонял тоже. Даже олимп брал на СБ =) И в айоне с ОБТ полгодика, потом еще через годик полгодика ))) Просто в Айоне априори не получается коротко играть. Там если зашел в локу, то готовь 2-3 часа...
    Так что не задрот, а глубоко вникающий в суть игры товарисч)))
    А с танками согласен. Вот разве что на ГК я меньше замечаю проблем. Даже в ротах балансер жжот. А на ГК он походу почти весь отключен. Ни разу не замечал откровенных подыгрываний противнику или нам. Тут или пробиваешь, или нет. Или отдал весь дамаг или не пробил. На ГК лучше работает.

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :hi::hi::hi:

был очень удивлен, когда нас второй раз свело за вечер:nod::hi:

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D У вас там уже рандеву? :D