в рандоме за вечер встретились два раза я как Муни увидел - обалдел он зараза меня на блек принце разбирал пока я пытался ему привет отписать
да я тут в които веки поставил оленемер .поэтому пока просматриваю кто есть кто, а тут бой еще был в их команде трое не подгрузились, а мы взводами кланом играли на раз два три и один взвод из наших был против нас... поэтому решили своих не убивать, т.к. и так уже все ясно было с результатом, и я такой расслабленный катил базу захватывать, а тут герой её так яростно защищал, что волей неволей посмотрел кто это а это был как раз Муни хотел ему отписать чтоб не палил ,но испужался что разберет
Раньше делал так: Куда меньше народу ломанулось - туда и ехал. Теперь занимаю максимально близкую позицию от базы и смотрю на каком фланге олени слились. Туда и катаю) Два профи на одном фланге зачастую сильнее остального десятка оленей на другом. Особенно нравятся комменты укникумов с 45 % и эфективностью 700 при 8к боев, что я криворукий (м)чудак и в одно рыло не удержал раш) Надо будет как-нить собрать АКшную роту и покатать на разных уровнях. Думаю, сможем собрать машины для фана)
Гы...я то же поначалу так делал , а теперь в зависимости от танка...если советские - все равно не успею...Поэтому выбираю направление и медленно еду вперед уничтожая все на своем пути, ну или получаю пиз..ль, что бывает конечно чаще Если другие, то же гляжу куда кто!!! Всегда спрашиваю, кому помоч..если откликаются - помогаю Для фана пользую 5 левел, че то КВ1 меня приколол...на ПЗ4 так и не могу пока свою игру взять...Остальные так-поугорать
это было что то не реальное. Пол миллиона народу и мы встретились, да еще дважды. Я на ники не смотрю, если бы ты раньше чуток написал то я бы не стал палить. Ис3 сзади долбил а так я тебя разобрал бы и многих кто впереди был
я с сокланами как-то втречался. Катали взводом и встретили наш же взвод из 2 рыл у противника. Ну, как полагается по уставу - зашли в РК и выдавали позиции врагов. Не спортивно, но весело было =) Итог: остались друг против друга, разобрав всех прочих, и устроили охренительнейшее мочилово под рев публики "свои своих же лупят" Да еще с таким аццким остервенением))) Потом долго делились секретами "а почему я тебя не пробил? А что ты сделал? А как ты меня пробить смог? А куда стрелял? А зачем гуслю?" ))
раньше и сам не смог - тоже жешь в бою но очень был рад увидеть клубня даже рука не поднялась фраг забрать зато второй бой мы у вас по чесноку вытянули))) п.с.: первый выстрел делал еще не зная в кого ... и видел, что башенку довернул - мне показалось или реально всегда углы доварачиваешь???
гыгы у нас тоже такое было, но несколько по другому - попали взводами на одну карту, но в разные команды... и наши (они на арте были) из противников кричат: "у нас олени все пошли на мыс, можете по ущелью спокойно давить"... мы с друганом спокойно двигаем и на пол пути наши дакладают, что их сокомандники передумали и уже закрывают проход тушите свет, сливайте воду суки, развели ради победы народ же играет и нужно отноститься к этому как к игре
я ща больше всего времени играю на 5м левле правда свободного места обычно нет ко мне народ сам просится во взвод а я только сам научился как стрелять п.с.: заново открыл для себя 7й уровень
таже хрень причем у меня уже ща почти 500 боев на кв-1 и начало так закидывать а на пазике раз на раз - то победа, то поражение... реально бой вытянуть анриал... покрайней мере, мне не вытянуть при всем при этом я на нем тоже очень даже зажигаю, но все равно не судьба я б даже сказал, что М4 поинтереснее будет
мы)) Нас трое во взводе было, а их двое и покоцаны) Но жару они нам устроили - мама не горюй) В чемпионских ротах на су26 выкатывался. СНачала команда врага ржала, потом материлась. Там и мастера взял) Так что я с вами на этом аццком танчике)
Привет народ!!! Я так посмотрю и тут задр...ов хатает))) Тоже периодически гамаю в ВОТ на 8-10 лвл, ник guk909. Я конечно не супер танкист, но иногда бьюсь как бог)) 6К боев, КПД 1040, побед 49%
Второй бой вообще беда, одни олени в команде. Мне бы чуть поддержки. Блэк принц очень понравился, на нем можно тащить бои если ты не внизу. На принце нельзя доворачивать башней (бока слабые а морда нормальная там маска почти во всю морду.) А корпусом слегка можно.
Тоже хочу с АКшниками погонять, правда последнее время бываю только на выходных в игре. Танков ниже 8 лвл нету ник Dalnostrel, КПД 1381