Вчера выкатил подарочный М3лёгкий и встретил Locust. Стрелял в него 7 раз (средняя дистанция). Первые 5 выстрелов - не пробил (не рикошеты), потом переключился на золотые. НО КАК Я НЕ ПРОБИЛ ЕГО? Броня Локуста 25мм в самом толстом месте. Пробиваемость ББснаряда М3лёгкого 48мм!
Забей...это не поддается объяснению...я на пз4 прем снарядом ДВАЖДЫ не пробил 4 го брита (забыл как называется), а он меня своим дам-дамом разобрал на раз два
Баянистое слово - ВБР Я на ис-4 вчера леву только голдой взял после 2-х непробитий - смешно так, с картонным львом бодаться
Гы гы, ребят..я подобного не видел еще ни разу...В режиме штурм мы оборонялись и за 20 секунд до окончания времени наши два последних танка сами утопились
Да я сам не понял, что это было...На всех порах влетел, сбил захват (один против троих) пока крутился - завалили, гляжу - времени меньше 40 секунд осталось...Говорю - Парни, держитесь...КВ-1 полный был и арта погрызанная А они..сначала КВ утопился, а потом за 5 сек до конца и арта ушла вот я расстроился
И весь прикол в том что арты меньше все равно не станет,а вот сделать так что бы по балансу было не более 3х арт в команде кривые ручки разрабов не могут,или не хотят.
Вроде как уже сделали, не более пяти арт в команде. Но чаще всего попадается от 0 до 3. Буквально 2 дня назад ввели. Иногда в очереди по минуте стоишь, чтобы на арте сыграть.
Батчаты155 ноют, что не всегда валят с 1 выстрела арту. Да писец. Я и так на 261 живу секунды после засвета, а тут вообще не садись на арту. Да, ввели, стало легче. Заметно легче. Нет уже ололо холивара арт в химках или других городах поверь, то в кучу арт попадаешь, то в молоко без них. Скорее всего это пока настраивается балансер по артам
Арту закосили уже давно. Но на 261 я заметил кучу багов. ББ теперь очень часто пробивают без дамага. А от фугасов как-то не очень дамаг от 550-750. В среднем 650 получается.