Какой же это не минус? Мало того что хп не снял(жди зарядки),так еще и по баблу попал на стоимость патрона как минимум,за такой выстрел.
когда танк с 300хп - мне пофигу на криты! А часто бывает именно этот танк тебя и валит. Согласен. А особенно, если таких попаданий было штук 5, а танк ваншотный.
Подскажите, а то похоже что-то пропустил... Раньше при открытии какого-либо танка экипаж можно было на него переучивать... Теперь я этого сделать не могу.. или не знаю как?
чё это? отличный повод вытянуть из народа рублишки на перевод свободного опыта я за праздники четыре танчика в ангар поставил и еще четыре исследовал (мож даже и больше) а больше всего мне ща акция с прокачкой экипажа нравится а то у меня на 704м четвертый перк у экипажа к концу идет и там каждый % так долго выкачивать, а тут за два дня 2% в плюс и на т-62а вчера экипажу за вечер третий перк вкачан с 63 до 71%
Я тоже доволен. Поставил на федота маусган за 63к опыта, заряжаю голдой и превращаю в решето любой 10ТТ Правда, сложно после танков играть на ПТ - тут надо по кустам сидеть, а я по привычке давлю оборону
федя для этого подходит его в кустах сильно не попрячешь его щя еще апнули - стал снова грозой для ТТ... на своем уровне это наверно самая лучшая на сегодня ТПшка: и скорость перезаряда высокая, и дамаг больше чем у остальных, и прошивает всех стабильно, ну а про точночть немецких орудий и говорить нечего сам никак не попробую ягтигра - серебра нет на него ща таже ягесто не исследовал до сих пор - не успеваю танчики покупать
ща у меня в приоритете на покупку по ранжиру: -с-51, он же буратос - гвт -ягтигра -е50м -48й паттон -гве и теперь уже задумался открыть либо по немцам, липо по советам инженера... и там и там не исследованными остаются 6-7 танков...
Спасибо за предложение, но я не спешу Нахожу удовлетворение в нагибе малым левелом больших када выходит