Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да, согласен, динамичный аппарат:nod:
    я правда ща немного отошел от ПТшек - больше на танчиках стало нравиться, но наши ПТшки все еще катаю регулярно:nod:
    немцев вот все никак не попробую старших... а амеровские ПТшки не очень понравились, как то не катаю их особо...
    вот еще францев хочу покатать, да все чтото никак:shock: фочи у них очень проблемные для тяжей:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кстати кто как к голдовым снарядм относится???
    а то я тут стал их пользовать, а народ в рандоме гневается - голдострелами обзывают:shock:
    а мне кумулятивы на шайтанках ой как нра:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Согласен..кумулятив на шайтанке весел бывает, правдо косоват зело...И пробивает иногда через раз (ВБР шуткует). Таскаю по 5-10 в зависимости от танка на всякий, на пз4 и шермане стоят шайтанки :) Бывает порой весело

А народ он вообще бывает странен, сидишь в кустах - кустодрочер, если сливаешь, если тащищь - герой
    Едешь на прорыв - лошара, ололо... и т.д. Если на себя весь дамаг собираешь и помогаешь команде - опять герой

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да все мы не без греха:nod::D уважуха только победителям:rock: а если слив, то арта кривая:lol:

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Арта - кривая и мух ловит, ст -кустодро...ры, ТТ - лошары и т.д. :D, хотя есть экземпляры, которые вызывают уважения, вчерась за 3 минуты слилось полкоманды, еще через две присоединились остальные и против кваса и гриля с нашей стороны осталось 5 погрызанных но еще боевых противника - я думал, усе..слив...а вот фиг...
    Гриль всех покарал...:D Взял война, а квас - поддержку...

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я вот с такой позиции ща и расцениваю большинство боев:nod:
    поставил себе оленемер и теперь перед боем видно у кого какой коэф боевой эффективности и проценты побед - сразу понимаешь что от тебя требуется - либо просто помочь большим пацанам, либо самому нужно рубаху порвать, а бой вытянуть:nod::wink::laugh:
    правда тянуть пока научился тока на кв-1 - бывет против 7го уровня закидывает .а все равно бой затаскиваешь:nod: приятно, черт побери:thumbup:

да и вообще могу сказать, что кв-1 супер танк или по другому - минимаус:rock: он на своем уровне просто зверь и даже против вышеуровневых танков могет понагибать:nod::thumbup:

я на нем уже три решающих вклада взял:shuffle::p

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Красава...:thumbup: Кв1 и мне все больше и больше начинается нравится..И Кв3 иногда, то же кв1, только уровнем поболее :D
    Оленеметр не ставил пока - пусть будет сюрприз, правда у меня и боев то около сотки на 3 ке и две на 1 ом :shock:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я тут глянул и абалдел - у меня на кв-1 уже 5 сотен боев:nod::rollingeyes:

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кстати .у тебя в WoT ник тотже?

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    #2510 Walf, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    Walf84 , и боев под 3 косаря...(щас глянул...:)..так незаметно почти 5 набил) Любимый танчег бт-2 :D для души, не для фарма :D первая машина для нагиба, причем жеского...я так до сих пор не понял его чуткой и ранимой души, то блин по 8 танков за бой выносит, то сливается чуть ли не в начале :lol:
    Видимо танкисты разные :D

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :shock:
    смотрю "твою" стату - у тебя больше 9К боев:shock:
    и там ты ярый артовод:nod::laugh:
    напиши ник свой в игре:hi:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    нашел, вижу - бт-2 у тебя реально рулит:thumbup:
    и стата у тебя очень даже ничего :nod::rock:
    маладца:hi:

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а самое интересное, что купил типа для фарма, вот уже 500 боев откатал, но все равно при встрече с одноклассниками туплю по черному, только 3 или 4 боя на 80-100 косых откатал, либо оказываюсь не в том месте, либо на 3,4 танка противника вылетаю..и постоянно типов противника не пробиваю :shock:
    А бт - просто радует :D Артой только начинаю, как и пт, еще 34-85 радует :thumbup:

14. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    постоянно с ними катаюсь. А кто голдовым мажором обзывает - стату их посмотри! =) 45-48% Мне проще накатать 5 боев на льве или китайце, а потом весь вечер одной голдой шмалять, чем сливаться от случайных "не пробил"

15. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    По чем если не секрет?

16. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    хз.дораха))

17. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    я вожу на каждом танке по 3 голдовых так на всякий пожарный, и иногда не зря с базы захват сбить, в дуели наверняка и т.п.

18. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    не меньше десятка голды вожу. простых ББ на бой хватает. Но иногда и десятка голды недостаточно. Особенно когда начинает шутить ВБР. на Е100 особенно актуально с его нубским бронепробитием.

19. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Яга-зверь,федот- вообще шайтан,япесто-гроб,а 268й очень даже,но картонный падла.

20. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    федя нормалек иду к яге немного осталось, а вот 268 наконец то взял и не пожелел лучше 704