да, согласен, динамичный аппарат я правда ща немного отошел от ПТшек - больше на танчиках стало нравиться, но наши ПТшки все еще катаю регулярно немцев вот все никак не попробую старших... а амеровские ПТшки не очень понравились, как то не катаю их особо... вот еще францев хочу покатать, да все чтото никак фочи у них очень проблемные для тяжей
кстати кто как к голдовым снарядм относится??? а то я тут стал их пользовать, а народ в рандоме гневается - голдострелами обзывают а мне кумулятивы на шайтанках ой как нра
Согласен..кумулятив на шайтанке весел бывает, правдо косоват зело...И пробивает иногда через раз (ВБР шуткует). Таскаю по 5-10 в зависимости от танка на всякий, на пз4 и шермане стоят шайтанки Бывает порой весело А народ он вообще бывает странен, сидишь в кустах - кустодрочер, если сливаешь, если тащищь - герой Едешь на прорыв - лошара, ололо... и т.д. Если на себя весь дамаг собираешь и помогаешь команде - опять герой
Арта - кривая и мух ловит, ст -кустодро...ры, ТТ - лошары и т.д. , хотя есть экземпляры, которые вызывают уважения, вчерась за 3 минуты слилось полкоманды, еще через две присоединились остальные и против кваса и гриля с нашей стороны осталось 5 погрызанных но еще боевых противника - я думал, усе..слив...а вот фиг... Гриль всех покарал... Взял война, а квас - поддержку...
я вот с такой позиции ща и расцениваю большинство боев поставил себе оленемер и теперь перед боем видно у кого какой коэф боевой эффективности и проценты побед - сразу понимаешь что от тебя требуется - либо просто помочь большим пацанам, либо самому нужно рубаху порвать, а бой вытянуть правда тянуть пока научился тока на кв-1 - бывет против 7го уровня закидывает .а все равно бой затаскиваешь приятно, черт побери да и вообще могу сказать, что кв-1 супер танк или по другому - минимаус он на своем уровне просто зверь и даже против вышеуровневых танков могет понагибать я на нем уже три решающих вклада взял
Красава... Кв1 и мне все больше и больше начинается нравится..И Кв3 иногда, то же кв1, только уровнем поболее Оленеметр не ставил пока - пусть будет сюрприз, правда у меня и боев то около сотки на 3 ке и две на 1 ом
Walf84 , и боев под 3 косаря...(щас глянул.....так незаметно почти 5 набил) Любимый танчег бт-2 для души, не для фарма первая машина для нагиба, причем жеского...я так до сих пор не понял его чуткой и ранимой души, то блин по 8 танков за бой выносит, то сливается чуть ли не в начале Видимо танкисты разные
а самое интересное, что купил типа для фарма, вот уже 500 боев откатал, но все равно при встрече с одноклассниками туплю по черному, только 3 или 4 боя на 80-100 косых откатал, либо оказываюсь не в том месте, либо на 3,4 танка противника вылетаю..и постоянно типов противника не пробиваю А бт - просто радует Артой только начинаю, как и пт, еще 34-85 радует
постоянно с ними катаюсь. А кто голдовым мажором обзывает - стату их посмотри! =) 45-48% Мне проще накатать 5 боев на льве или китайце, а потом весь вечер одной голдой шмалять, чем сливаться от случайных "не пробил"
я вожу на каждом танке по 3 голдовых так на всякий пожарный, и иногда не зря с базы захват сбить, в дуели наверняка и т.п.
не меньше десятка голды вожу. простых ББ на бой хватает. Но иногда и десятка голды недостаточно. Особенно когда начинает шутить ВБР. на Е100 особенно актуально с его нубским бронепробитием.