Смотря какова цена. Если 400-800, то беру больше. Если 1200-2400, то 5 по любому беру. Очень выручает, когда выезжаешь вдруг на монстра. На фановом Н35 и МС1 вообще вожу поровну с ББ. Особенно на гочкисе меня веселит команда врага, у которого преобладают (до сих пор) Т1Е6 - этакий корм для рыбок Тогда как минимум медаль за рикошеты в кармане. Правда пока у меня 1-5 уровни танков. Для фарма и удовольствия приобрёл Лёву.
Аналогично. Получаю удовольствие от игры и не спешу выкачать все топы. Зато у меня с 1-го по 5-й лвл танки со 100% экипажем, что тоже помогает тащить бои. Да и рейтинг эффективности поднял до 1180. Вчера вот воплотил мечту - купил Чаффи.
А я вот мечтал о т-50-2, но как прокачал - передумал... Как то фарм медленно идет...в минуса техника от 7 го и выше залазиет, да еще и графа стала подключивать..То ли комп пора менять, то ли клиент сносить
Ильмир ,ты тоже маньяк -танкист ....у меня кореш в Мурике ,как не позвонишь вечно" в танке " если дома
на авито видел - продают от 30 до 50к рублей PS Прокачал гивитигра и е-75, но денег пока не хватает, осталось где-то лимон нафармить. Что взять вперед? По душе больше е-75, но хочется и пованшотить))) вчера 2 раза был вынесен с полным хп гивитигром - один раз на леве, другой на феде. Причем на леве лампочка загорелась, я дернулся назад, но не успел - видимо, артовод был знающий и скорректировал выстрел на мой возможный рывок. Тем не менее, полного леву вынести одним снарядом - прикольно...
поменял Т95 на Т110Е3 (черепашья скорость возрасла вдвое-)), пушка как и на Е5 адовая, сейчас скидка на голду, так что закупил в магазине подкалиберных про запас (281-469 пробитие, 638-1063 урона), пока они 2 400 стоят, а бронебойный и так 1 650 недёшев... Итак на азиатском серваке (перевёл с русского) дела обстоят так: пинг там жесть обычно, около 400 (хотя дома нормальный канал, 12 мбит). Сражаются: Т110Е3 с ниггерским хорошо прокачанным экипажем, Арта Объект 212, Ягдпантера и Тигр второй (эти ветки качаются). Всё остальное продал нафиг, ИСов-4-7-8, АМХ 13-90 и проч. мелочёвку. На русском сервере (начал другой аккаунт) теперь только начальный уровень премиумных танчиков, какая-то школота регулярно мне заносит туда золото, почему не воспользоваться. Из всей мелочи более менее: FCM36 - французская ПТ, жутко тормозная и слабобронированная. Сверхточная дальнобойная пушка, может даже заваншотить ровесников. Не прокачанная ещё смогла восьмерых прибить. Дешёвая в ремонте. Немецкая пт Dicker MAX, вот это премиумная машинка получше, и тянет бой хорошо, и пробивает отлично (по крайней мере с Тиграми не мучается непробитиями) и недорога в ремонте. Зарабатывает серебро. Ещё в ангаре Т-50 качается и замечательная арта Бизон, которая в умелых руках артоводов творит чудеса. И приоритетный - американский аккаунт. Пинг там приемлемый, около 150, иногда бывают лаги. Публика тупит иногда, конечно, и своя и чужая. Как в России поддержки нет, чаще отсиживаются, не помогают (чикен). В чате фразы короткие, wtf?, gg, ht, gl и т.п.-)) Не злятся, извиняются, не мстят. Там у меня танки среднего 5 уровня, качаются только экипажи. Штуг 3, адовый жгун, крест некомильфо - снабдил российским флагом и раскрасом, т49 - шустрая мелкая американская пт, кусачая, крепкий Мразе2, чернорабочий, пуляет мелкими снарядами, зарабатывает серебро, арта Лора 155 50, хороша, бъёт почти как 212 объект а летает почти как т-50!-))) КВ-1 и 2, ИСУ-152 и Объект 704. Объекта осталось докачать до 268-го, а вот ИСУ не продам, по своему замечательная пт! Снабдил окрасом, российскими флагами и лейблом "Ейский колхозник", родной город-))) Эта пт жжёт напалмом пендосов и их прихвостней из знаменитой БЛ-10. Если в топе - жжёт всё вокруг)) Если в более высокие уровни кидает - поддерживает свои тяжи и зарабатывает хорошее серебро. Вроде так.. Привет всем танководам!
вчера у меня был один из тех боев, которые реально украшают игру. В малиновке во встречную бою я на на 1390 и батчат обошли почти всю карту и жестко светанули противника. правда посмертно)) в итоге арта порадовала как никогда, взяв на троих 12 фрагов. ГВТ вообще зверь, 7 трупов сделал.
меня больше раздражает, когда ололо свет несется к врагу, умирает и начинает поносить арту. И его не волнует, что арта должна успеть развернуться на засвет, свестись... А если противник еще и двигается, то полет снаряда в полторы секунды сильно усложняет попадание. Наверное трудно спросить арту готова ли она и маякнуть область засвета. PS Катался на евросервере. Если бы было более удобно оплачивать прем - там и остался бы. Намного адекватнее игроки. Нет такого паразитирующего школьного ололо. Там если раш - всей толпой. На малиновке вообще весело. Бой начинается и народ рвет лоб в лоб в поле. Такие замесы творятся. Короче, найду более дешевый способ игры на евро - свалю туда.
раш в поле на малиновке умирает по определению..такое нубство может прокатить только среди первоклассных нубов))Даже если противник чуть раскатится - половина тут же начнет бить в бочину а пара лт-шек вырежет арту,ибо светить им будет нечего.
Знаешь, мы как-то устраивали раш по полю. И сколько раз мы его делали - столько раз и выигрывали. А уж на 1-3 лвл там по определению должен быть раш)
И нИфига! Это наше школоло щимится за коровники, пендосы на американском сервере могут РАЗОМ все каааак пойти! И хрен что сделаешь, как каток реально. Наблюдал не раз с обоих сторон)))
и умереть,как мыльные пузыри.фокус решит. двигающиеся цели по определению не могут стрелять так же как стоячие.Видимо все кто пишут про раш в малиновке - никогда не играли на ГК в серьезных уровнях боев.