Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Смотря какова цена. Если 400-800, то беру больше. Если 1200-2400, то 5 по любому беру. Очень выручает, когда выезжаешь вдруг на монстра. На фановом Н35 и МС1 вообще вожу поровну с ББ. Особенно на гочкисе меня веселит команда врага, у которого преобладают (до сих пор) Т1Е6 - этакий корм для рыбок:) Тогда как минимум медаль за рикошеты в кармане.
    Правда пока у меня 1-5 уровни танков. Для фарма и удовольствия приобрёл Лёву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Аналогично. Получаю удовольствие от игры и не спешу выкачать все топы. Зато у меня с 1-го по 5-й лвл танки со 100% экипажем, что тоже помогает тащить бои. Да и рейтинг эффективности поднял до 1180.
    Вчера вот воплотил мечту - купил Чаффи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А я вот мечтал о т-50-2, но как прокачал - передумал...:D Как то фарм медленно идет...в минуса техника от 7 го и выше залазиет, да еще и графа стала подключивать..То ли комп пора менять, то ли клиент сносить

4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    сервер перегружен,поэтому и подглючивает.кончаться каникулы это пройдёт.

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ильмир ,ты тоже маньяк -танкист :)....у меня кореш в Мурике ,как не позвонишь вечно" в танке " :Dесли дома

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #2526 Sarrus, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    на авито видел - продают от 30 до 50к рублей:laugh:
    PS Прокачал гивитигра и е-75, но денег пока не хватает, осталось где-то лимон нафармить. Что взять вперед? По душе больше е-75, но хочется и пованшотить:)))) вчера 2 раза был вынесен с полным хп гивитигром - один раз на леве, другой на феде. Причем на леве лампочка загорелась, я дернулся назад, но не успел - видимо, артовод был знающий и скорректировал выстрел на мой возможный рывок. Тем не менее, полного леву вынести одним снарядом - прикольно...

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    поменял Т95 на Т110Е3 (черепашья скорость возрасла вдвое-)), пушка как и на Е5 адовая, сейчас скидка на голду, так что закупил в магазине подкалиберных про запас (281-469 пробитие, 638-1063 урона), пока они 2 400 стоят, а бронебойный и так 1 650 недёшев...

Итак на азиатском серваке (перевёл с русского) дела обстоят так:
    пинг там жесть обычно, около 400 (хотя дома нормальный канал, 12 мбит).
    Сражаются:
    Т110Е3 с ниггерским хорошо прокачанным экипажем,
    Арта Объект 212,
    Ягдпантера и Тигр второй (эти ветки качаются).
    Всё остальное продал нафиг, ИСов-4-7-8, АМХ 13-90 и проч. мелочёвку.

На русском сервере (начал другой аккаунт) теперь только начальный уровень премиумных танчиков, какая-то школота регулярно мне заносит туда золото, почему не воспользоваться.
    Из всей мелочи более менее:
    FCM36 - французская ПТ, жутко тормозная и слабобронированная. Сверхточная дальнобойная пушка, может даже заваншотить ровесников. Не прокачанная ещё смогла восьмерых прибить. Дешёвая в ремонте.
    Немецкая пт Dicker MAX, вот это премиумная машинка получше, и тянет бой хорошо, и пробивает отлично (по крайней мере с Тиграми не мучается непробитиями) и недорога в ремонте. Зарабатывает серебро.
    Ещё в ангаре Т-50 качается и замечательная арта Бизон, которая в умелых руках артоводов творит чудеса.

И приоритетный - американский аккаунт. Пинг там приемлемый, около 150, иногда бывают лаги. Публика тупит иногда, конечно, и своя и чужая. Как в России поддержки нет, чаще отсиживаются, не помогают (чикен). В чате фразы короткие, wtf?, gg, ht, gl и т.п.-)) Не злятся, извиняются, не мстят.
    Там у меня танки среднего 5 уровня, качаются только экипажи.
    Штуг 3, адовый жгун, крест некомильфо - снабдил российским флагом и раскрасом,
    т49 - шустрая мелкая американская пт, кусачая,
    крепкий Мразе2, чернорабочий, пуляет мелкими снарядами, зарабатывает серебро,
    арта Лора 155 50, хороша, бъёт почти как 212 объект а летает почти как т-50!-)))
    КВ-1 и 2,
    ИСУ-152 и Объект 704. Объекта осталось докачать до 268-го, а вот ИСУ не продам, по своему замечательная пт! Снабдил окрасом, российскими флагами и лейблом "Ейский колхозник", родной город-))) Эта пт жжёт напалмом пендосов и их прихвостней из знаменитой БЛ-10. Если в топе - жжёт всё вокруг)) Если в более высокие уровни кидает - поддерживает свои тяжи и зарабатывает хорошее серебро.

Вроде так.. Привет всем танководам!

8. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    вчера у меня был один из тех боев, которые реально украшают игру. В малиновке во встречную бою я на на 1390 и батчат обошли почти всю карту и жестко светанули противника. правда посмертно)) в итоге арта порадовала как никогда, взяв на троих 12 фрагов. ГВТ вообще зверь, 7 трупов сделал.

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Вот радует момент, когда команда играет слаженно..
    и арта не выцеливает трассеры а работает.

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #2530 Truvor, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    меня больше раздражает, когда ололо свет несется к врагу, умирает и начинает поносить арту. И его не волнует, что арта должна успеть развернуться на засвет, свестись... А если противник еще и двигается, то полет снаряда в полторы секунды сильно усложняет попадание. Наверное трудно спросить арту готова ли она и маякнуть область засвета.
    PS
    Катался на евросервере. Если бы было более удобно оплачивать прем - там и остался бы. Намного адекватнее игроки. Нет такого паразитирующего школьного ололо. Там если раш - всей толпой. На малиновке вообще весело. Бой начинается и народ рвет лоб в лоб в поле. Такие замесы творятся. Короче, найду более дешевый способ игры на евро - свалю туда.

11. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    поэтому наша движуха была согласована, иначе и смысла нет светить)

12. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS

раш в поле на малиновке умирает по определению..такое нубство может прокатить только среди первоклассных нубов))Даже если противник чуть раскатится - половина тут же начнет бить в бочину а пара лт-шек вырежет арту,ибо светить им будет нечего.

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Знаешь, мы как-то устраивали раш по полю. И сколько раз мы его делали - столько раз и выигрывали. А уж на 1-3 лвл там по определению должен быть раш)

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А есть реплей, хочу глянуть, кинь в личку пожалста :beer:

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    И нИфига!
    Это наше школоло щимится за коровники,
    пендосы на американском сервере могут РАЗОМ все каааак пойти! И хрен что сделаешь, как каток реально. Наблюдал не раз с обоих сторон)))

16. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    реплея нету(( Таких вещей не держим.

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Жаль, а я делаю для себя :D

18. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    1-3 уровень? я имею ввиду 10 уровень.а не 1-3 уровень.я же сказал не нубораш.

19. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    и умереть,как мыльные пузыри.фокус решит. двигающиеся цели по определению не могут стрелять так же как стоячие.Видимо все кто пишут про раш в малиновке - никогда не играли на ГК в серьезных уровнях боев.

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Все таки я полной ацтой, 8/30 вчера наиграл :(