Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Был момент (как только подсел), что большую часть свободного времени там проводил. Сейчас немного успокоился:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну да:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А спишь когда?:shock:

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Помню рассказывал один человек, что после длительных выходых вылез из-за компа и заметил, что на улице весна :D

Если б не на работу, еще бы сидел

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так почитай мануалы по танкам на вики-танки. Там про Т-50-2 так и написано, что танк не для фарма; а без према вообще не советуют на нём катать.
    +1
    Часто замечал, как союзные танки боком на пару секунд начинали ездить или телепортироваться на 10 метров:) Да и пинг до 400 чаще стал прыгать.

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Именно поэтому и не стал брать :D

А телепорт имеет место у меня и при пинге около 150-200, а вчера клиент вообще полосами пошел, разноцветными, около 20 сек. я даже испугаться успел :D - потом все нормально стало, кроме моей игры

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я, когда игра не идёт на верхних танках или если рандом оленей всяких постоянно в команду суёт, беру мося, гочкиса или арту - чтобы снять нервное напряжение... или лёву - потому что приятно и денег становится больше.

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А меня вчера только 34-85 радовал :D 6 боев/5 побед, артой у меня пока не получается :shock: То без полного сведения попадаю, то при полном - мажу :shock:

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ставь досылатель и приводы, ещё бы экипаж 100%-ный. Ну, а если перки выкачаны кое-какие.....
    Я даже на бизончег поставил модули, теперь по 2-3 врага только мёртвыми забираю. Один раз даже воина взял (3 танка + 3 арты), причём арты были последними оставшимися в живых противниками и бил я их по собственному засвету, потому что оставшиеся союзники, тоже 2 арты, тупо сидели на базе и по цетру карты - я же пошёл в обход. Вообще же, самые вкусные это ПТ-хи (особенно советские и пиндосские, что с открытой рубкой) - эти ваншотятся на раз, причём пофиг какого уровня.

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    сваншотишь т95 или 110-ку пришли реплей.как он на раз ваншотится.

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Вот вы тут спорите, а мне вчера от гвтигра на типе на 1300 чемодан прилетел :D а вы про рубки открытые :D

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не утрируй:hi: Естественно, я беру в расчёт танки тех уровней, куда бизон закидывает в случайных боях, а это вплоть до 5-го уровня. И сушки и Т40 - частый клиент (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь меня:))

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Везунчик, успел типа хапнуть. Сейчас, когда китайев откроют, я уверен, что все накупят себе этих типов и будет уже не так интересно. Заходишь в высокоуровневый бой и там полкоманды на типах:lol: Как в тот момент, когда к НГ подарили эту бессмысленную коробочку Т1Е6...

14. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Насчет на раз, конечно, погорячились парни. :) Реплея, к сожалению нет, но и у меня 1 раз был ваншот Т95 с СУ14.

Насчет раша по полю в Малиновке полностью согласен, треть атакующих танков при толковой и слаженной обороне точно не доедет, а дальше уже дело техники.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мы не виноваты в этом - это все они!!!:laugh:

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да ладно, с кем не бывает:D

18. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS

Ну один раз,еще на ранней ГК,на эль халуфе в битве за провинцию с каким то из кланов РЭД,я из мауса стреляя сверху сваншотил ПОДРЯД 3 ИС-7,на расстояние 450+м.Столько кирпичей в чат я редко видел...так что один раз не показатель))

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #2559 Keisi, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    Ок, я не дополнил, что раши там на начальных уровнях, около третьего. Понятно, что на ГВ Пантерах не помчатся-))) В 2х-4х уровнях всё сносят спокойно, видимо оборона не может же договориться в рандоме все разом остаться и целить поле, раскатываются. А в нападающей стороне - там только кинь клич, увидишь! А первые разы ошалел, что они творят. Начинается отсчёт - некоторые кликают подряд их базу.... ХЗ, тупые видно)) Я как-то прокликал по краю одному к врагам - туда в начале боя поехало ДЕСЯТЬ единиц! Они как стадо. Если уметь управлять фразами -верят часто.
    Говорю в начале, что мол пуш форрест слоу, но стей хил! И правда, мы катим толпой к началу леса перед возвышенностью, и противнику тяжело к краю подойти - его выносят, и постепенно лес дожимают. А если на холме засядут толпой, боясь подойти - один удачный светляк по краю воды и их тупо из леса невидимки выносят напрочь.
    Ну как-то так.
    Вот раш на некоторых картах рулил, была карта, где болото и грёбанный остров в центре, за который чааасто сражались тяжи (и клали на базу). Вот там если уговорить - победа. Если под десяток тяжей туда помчит СРАЗУ на захват, то дело сделано, двум-четырём танкам обороны даже с артой не снять столько захвата.
    Так и Малиновка, если всякие ПЗ помчат и лёгкие за ними, то тяжело остановить такой вал. В русском сервере не наблюдал такого никогда, чтоб свыше десятка разом валило, а там прокатывало часто.

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Сплю как и все, нормально. Я же могу раз в неделю две зайти, прем взять и пройтись. Задротством не страдаю. И сливаю и туплю бывает. 55% сейчас, какие-то танки около 60-ти, другие свыше 55, третьи - ниже 50..