был 1 ваншот Т95й с 212. ещё бронебойными раз в самом начале игры получилось на С-51 подряд сваншотить (100%) подряд едущих на гору Т34 и ИС-3, и третьим убил покоцанного (около 65 проц) Е100. Свезло, думаю.
Пару раз видел реплей, где чувак управлял рандомом, правда весь дамаг на себя собирал и сливался, но победа была за ними Левел 7-5 были танки, карта - монастырть и еще какая то... А про аленей на наших сервах, попадаются часто, особенно когда кто нить возмет на себя всю оборону, задолбит 5 фрагов и просит война, тут вылезет какая нить мелоч, и хрен...спецом выносит остатки... Что за люди??? Хотя была и раз ситуация, когда я сам просил война, и для меня арту зажали и держали, чтоб не убежала
Я вообще ушел с русского сервера, просто задолбало и настаколебало нервы тратить. Перевёл прокачанное в Азию и там спокойнее хоть. а на русском пустой акк был, вот премиумной мелочью заполнил малость, и всё на этом, пусть качаются экипажи до Рэмбо.
на начальных этапах давным давно, когда был только один ру-сервер в песочнице регулярно видел "раши по центру"
как в Азии открыли, в качестве бонуса первые пару недель открывали трансферное окно. причём я его на американском увидел, активно рекламируемое, а на российском - нет. Но перевести можно было любой на любой. теперь закрыто.
Косяк разрабов в микрообновлении. Про железо даже не думай,хоть СерБ и отмазывается списывая все на прохие компы. Не может у большинства игроков одновременно железо подохнуть. Я решил проблему перейдя с семерки на ХР(две ОС стоит в ноуте).
Ключевое слово. Потом семере изрядно подлатали боеуклад.Сейчас заваншотить неповрежденную БК можно только ББ с 261. Да и то редкость.
интересного много, а полезного не очень. Сейчас из премов отлично фармят Лев, перш и ИС6. Ну еще КВ5 неплох . У кого есть китаец - тоже фармят классно. Мой тип иногда больше льва таскает. Зависит от настроения покататься на ТТ или СТ. Остальные премы - это много меньший доход. На льве при победе получается от 70 до 90 тыс. серебра грязными.
Лев и Тип - зависит от тактики, которая применима к танкам. Тип универсален, потому на многих картах и с разным составом соперников тащит. Лев же достаточно узко специализирован. Кстати, как насчёт фарма на Ягтигре 8.8см? Подумываю...
лев - это снайпер. Он очень далеко видит, метко стреляет. У меня лёва с рогами кустодрочит. А в городе катаюсь как е100. Прячу морду и подставляю под углом бок. Тип очень тухлый в динамике. Так что покружить на нем трудновато. А бронебробиваемость у него - только в бока или в НЛД долбить. Т34 специфичный танчик. Тут однозначного ответа не дам - не катался. Но друзья то плюются на него, то молятся. не очень точный на дальние расстояния, но если торчит одна башня - хрен ты его даже с голдой в маску возьмешь. Яга 8.8 прикольный аппарат. Пробивает хорошо. Но такой сарай особенно не спрячешь. На нем относительно неплохо играть, когда весь экипаж прокачен на маскирувку и куплена маскировочная сетка. Да и тогда такой сарай палится при выстреле. Лично мой выбор - Лев как ПТ и китаец как нагибатор 2 линии. Львом встал в нычке, рога поправил и понеслась. Вот только пробивается в маску даже светляками. Картон хуже французов. А китаец идет за толстой СТ и когда по тому разрядились - выскакивает и режет яйки врагам, пока те суматошно перезаряжаются. Ну или 2-3 китайца вместе - это вообще жопа. Из еще немного побустили, теперь в лоб труднее пробить. И дамаг им подняли. Но урезали скорострельность. подумываю про ИС-6. Отличный танк нападения и городских боев. еще подумываю про читерный перш. пробивается в морду даже в маску. Но 3 из 5 выстрелов будут пробития без дамага и повреждения модулей. Что в НЛД, что в маску. Лупить можно только в бок или под башню. соответственно, все вышенаписанное ИМХО =)
долгое сведение и разброс сумасшедший... НБЛ, да и весь низ - картон.. зато альфа хорошая! башня железобетонная... неоднозначный танк - на нем мне нравится на химмельсдорфе и руинберге, где расстояния небольшие и спрятаться можно, во всех остальных случаях лева намного лучше, хотя картонный полностью!
Т69 тут катал ... не однозначный танк, но удовольствие от игры доставляет ща пока скидки на году были - ездил с полным барабаном камулятива 300мм пробитие для 8го уровня так вот - если одному гонять, то явно слабый танк .которого обидеть может каждый, но катали взводом .где два т69 и арта... и вот тут раскрылись все его прелести любой танк 8го уровня успевает разрядиться один, ну или максимум два раза, а два т69 успевают всадить по барабану, а это 8 снарядов по 300 хп дамага за 8-12 секунд т.е. практически любой танк в игре разбирается на раз плюс ко всему заряд барабана за 26 секунд всего... правда есть и минусы ,причем значительные: - стрелять может только с места, на ходу пробовал со стабилизатором - все равно попадает 1 из барабана - сведение дольше зарядки снаряда - оч слабый боеуклад (поставил мокрые трусы и все равно выносится на раз... правда экипаж пока качает 1й перк .поэтому бесконтактная боеукладка не вкачана...) - сам пластилиновый - скорость вполне приемлемая (около 50км/ч), но вот динамика совсем слабая ну и один из основных плюсов - за бой реально выносит от 2К до 5К дамага