Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    был 1 ваншот Т95й с 212.
    ещё бронебойными раз в самом начале игры получилось на С-51 подряд сваншотить (100%) подряд едущих на гору Т34 и ИС-3, и третьим убил покоцанного (около 65 проц) Е100. Свезло, думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Пару раз видел реплей, где чувак управлял рандомом, правда весь дамаг на себя собирал и сливался, но победа была за ними :) Левел 7-5 были танки, карта - монастырть и еще какая то...
    А про аленей на наших сервах, попадаются часто, особенно когда кто нить возмет на себя всю оборону, задолбит 5 фрагов и просит война, тут вылезет какая нить мелоч, и хрен...спецом выносит остатки...
    Что за люди???
    Хотя была и раз ситуация, когда я сам просил война, и для меня арту зажали и держали, чтоб не убежала :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Я вообще ушел с русского сервера, просто задолбало и настаколебало нервы тратить. Перевёл прокачанное в Азию и там спокойнее хоть.
    а на русском пустой акк был, вот премиумной мелочью заполнил малость, и всё на этом, пусть качаются экипажи до Рэмбо.

4. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    на начальных этапах давным давно, когда был только один ру-сервер в песочнице регулярно видел "раши по центру"

5. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    да..,я вот тоже помню такие события из 2-х летней давности...или 3-х летней уже...

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    а как на сервер другого региона уйти? (те что не RU)

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    как в Азии открыли, в качестве бонуса первые пару недель открывали трансферное окно.
    причём я его на американском увидел, активно рекламируемое, а на российском - нет. Но перевести можно было любой на любой.
    теперь закрыто.

8. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #2568 Pano77, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    а как то зарегиться "из за бугра" реально?

pppsss кажись разобрался - качаю американский клиент)))

9. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Косяк разрабов в микрообновлении. Про железо даже не думай,хоть СерБ и отмазывается списывая все на прохие компы. Не может у большинства игроков одновременно железо подохнуть. Я решил проблему перейдя с семерки на ХР(две ОС стоит в ноуте).

10. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Раш по картофельному полю или дэф на овощебазе.:)

11. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ключевое слово. Потом семере изрядно подлатали боеуклад.Сейчас заваншотить неповрежденную БК можно только ББ с 261. Да и то редкость.

12. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Да,было такое...но 3 подряд и на 400+ метров это всё равно было ржачно))

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А что сейчас можно интересного прикупить из премиумной техники??? до 10000 золотых?

14. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #2574 Truvor, 12 янв 2013
    Последнее редактирование: 12 янв 2013
    интересного много, а полезного не очень. Сейчас из премов отлично фармят Лев, перш и ИС6. Ну еще КВ5 неплох . У кого есть китаец - тоже фармят классно. Мой тип иногда больше льва таскает. Зависит от настроения покататься на ТТ или СТ. Остальные премы - это много меньший доход. На льве при победе получается от 70 до 90 тыс. серебра грязными.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Лев и Тип - зависит от тактики, которая применима к танкам. Тип универсален, потому на многих картах и с разным составом соперников тащит. Лев же достаточно узко специализирован.
    Кстати, как насчёт фарма на Ягтигре 8.8см? Подумываю...

16. Mordasov

Mordasov Новичок

12 янв 2013
    7
    Audi Q5 2.0 TFSI q
    А мне вот по фарму очень Т34 нравится. Очень хороший танк.

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #2577 Truvor, 13 янв 2013
    Последнее редактирование: 13 янв 2013
    лев - это снайпер. Он очень далеко видит, метко стреляет. У меня лёва с рогами кустодрочит. А в городе катаюсь как е100. Прячу морду и подставляю под углом бок.
    Тип очень тухлый в динамике. Так что покружить на нем трудновато. А бронебробиваемость у него - только в бока или в НЛД долбить.
    Т34 специфичный танчик. Тут однозначного ответа не дам - не катался. Но друзья то плюются на него, то молятся. не очень точный на дальние расстояния, но если торчит одна башня - хрен ты его даже с голдой в маску возьмешь.
    Яга 8.8 прикольный аппарат. Пробивает хорошо. Но такой сарай особенно не спрячешь. На нем относительно неплохо играть, когда весь экипаж прокачен на маскирувку и куплена маскировочная сетка. Да и тогда такой сарай палится при выстреле.

Лично мой выбор - Лев как ПТ и китаец как нагибатор 2 линии. Львом встал в нычке, рога поправил и понеслась. Вот только пробивается в маску даже светляками. Картон хуже французов. А китаец идет за толстой СТ и когда по тому разрядились - выскакивает и режет яйки врагам, пока те суматошно перезаряжаются. Ну или 2-3 китайца вместе - это вообще жопа. Из еще немного побустили, теперь в лоб труднее пробить. И дамаг им подняли. Но урезали скорострельность.
    подумываю про ИС-6. Отличный танк нападения и городских боев.
    еще подумываю про читерный перш. пробивается в морду даже в маску. Но 3 из 5 выстрелов будут пробития без дамага и повреждения модулей. Что в НЛД, что в маску. Лупить можно только в бок или под башню.
    соответственно, все вышенаписанное ИМХО =)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    долгое сведение и разброс сумасшедший... НБЛ, да и весь низ - картон.. зато альфа хорошая! башня железобетонная... неоднозначный танк - на нем мне нравится на химмельсдорфе и руинберге, где расстояния небольшие и спрятаться можно, во всех остальных случаях лева намного лучше, хотя картонный полностью!

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Т69 тут катал ...
    не однозначный танк, но удовольствие от игры доставляет :nod:
    ща пока скидки на году были - ездил с полным барабаном камулятива:thumbup: 300мм пробитие для 8го уровня:eek::eek::eek:
    так вот - если одному гонять, то явно слабый танк .которого обидеть может каждый, но катали взводом .где два т69 и арта... и вот тут раскрылись все его прелести:rock::rock::rock: любой танк 8го уровня успевает разрядиться один, ну или максимум два раза, а два т69 успевают всадить по барабану, а это 8 снарядов по 300 хп дамага за 8-12 секунд :rollingeyes: т.е. практически любой танк в игре разбирается на раз:nod:
    плюс ко всему заряд барабана за 26 секунд всего...
    правда есть и минусы ,причем значительные:
    - стрелять может только с места, на ходу пробовал со стабилизатором - все равно попадает 1 из барабана
    - сведение дольше зарядки снаряда
    - оч слабый боеуклад (поставил мокрые трусы и все равно выносится на раз... правда экипаж пока качает 1й перк .поэтому бесконтактная боеукладка не вкачана...)
    - сам пластилиновый
    - скорость вполне приемлемая (около 50км/ч), но вот динамика совсем слабая

ну и один из основных плюсов - за бой реально выносит от 2К до 5К дамага

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А я опять отличился, незнаю как, но блин этот Т69 с выстрела вынес мне бк на типе с выстрела на ходу :)