Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    луноход красавец. только дорогой в ремонте( сегодня буратино до топа догнал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я тоже на арты что-то нацелился, осталось 7000 опыта до су8 и 45000 до С-51, запарился уже на КВ качать ее:D

А хумели кривые, это все знают.
    Они сваливают прикольно, деловито так:D

Junior: ставь туда движок, гусли, башню и 107мм пуху. Экипаж до сотки прокачается и будет вполне машина, 107 пробивает почти всех:thumbup:

А сток КВ конечно никакой, да и плюсом обычно в топе списка, все считают святым долгом убить именно тебя:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У меня кроме КВ все топ. Качаю экипажи, сейчас все в районе 90%.

Вчера на Хумеле перло нормально, фрагов мало, но повреждал по полкоманды :) А сваливать на нем реально прикольно, да и в критической ситуации как на танке играю, главное вовремя найти у противника зад и ба-бах!:hospital: прямой наводкой.:thumbup:

4. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    играл летом в выходные, сейчас обновится, ник не помню.. :)

5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Я на мышке сейчас, ремонт дорогой, почти всегда в минусе. Арта больше всего надоеделает. Если меня кто-то видит, то не бегут , а все начинают стрелять =)

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я Мышь разбирал на ИС3, пару раз в борт, оставалось 72% у него, потом на горку заполз и в крышу ему прописал, труп.

7. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    BBcode. ник)

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    ПРодал Маус, снова взял тапок.

Маус с премом убыточная. Действительно его броня не такая уж и не пробиваемая. Постоянная цель для арты, неуклюж, медленный, пушка по моим ощущениям хуже чем у тапка. 2 заряжающих а перезаряд дольше чем у тапка. Короче не айс машина.

Начал качать советскую технику. Попробовал 1 бой на ис-4 сразу понравился.

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я на ИС гонял, очень подвижный танк, маневренный, фан-машина. Купил ИС-3, нравится еще больше, думаю если топом сделаю, еще больше понравится)

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ну я взял КВ прокачал до топ правда на нем провел боев 15. Сейчас переводом выучу КВ-3, и Ис.... т.к. только на ис готов нормально ездить, кв и кв-3 недомашины=)

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    КВ тоже иногда жгет, со 122мм в песочнице решает, всех убью, один останусь:D
    Осталось на нем 7000 заработать и будет С-51.
    ИС4 прокачан, осталось бабла накопить на него.

12. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Здорово танкисты! Мой ник BOBGVOZDILCHIK не стреляйте!

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Буду выискивать специально, шоб подзамочить:smile8::D:D:D

14. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Залазь в наш канал в игре, audi-club

15. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Кстати Макс, а чо шапка пропала с других страниц кроме первой? Вернуть низя?

16. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Про шапку не в курсе, полазил по настройкам не нашел такого. Видимо дос атаки убили все=)

Вчера славно пооооопистииграли=))))))

17. serj

serj Участник форума

8 фев 2009
    327
    Всегда свой
    давно так не смеялся)) Игорь :drunk2::rofl:

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А у меня вчера на Ис-3 такой неудачный день был :cry:

19. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Да у нас тоже вроде не айс по боям=)))))

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Народ, примите меня, а то на Су-5 скучно играть с толпой не организованной, еще есть а20 для света =)