Я тоже на арты что-то нацелился, осталось 7000 опыта до су8 и 45000 до С-51, запарился уже на КВ качать ее А хумели кривые, это все знают. Они сваливают прикольно, деловито так Junior: ставь туда движок, гусли, башню и 107мм пуху. Экипаж до сотки прокачается и будет вполне машина, 107 пробивает почти всех А сток КВ конечно никакой, да и плюсом обычно в топе списка, все считают святым долгом убить именно тебя:icon_suicide:
У меня кроме КВ все топ. Качаю экипажи, сейчас все в районе 90%. Вчера на Хумеле перло нормально, фрагов мало, но повреждал по полкоманды А сваливать на нем реально прикольно, да и в критической ситуации как на танке играю, главное вовремя найти у противника зад и ба-бах! прямой наводкой.
Я на мышке сейчас, ремонт дорогой, почти всегда в минусе. Арта больше всего надоеделает. Если меня кто-то видит, то не бегут , а все начинают стрелять =)
Я Мышь разбирал на ИС3, пару раз в борт, оставалось 72% у него, потом на горку заполз и в крышу ему прописал, труп.
ПРодал Маус, снова взял тапок. Маус с премом убыточная. Действительно его броня не такая уж и не пробиваемая. Постоянная цель для арты, неуклюж, медленный, пушка по моим ощущениям хуже чем у тапка. 2 заряжающих а перезаряд дольше чем у тапка. Короче не айс машина. Начал качать советскую технику. Попробовал 1 бой на ис-4 сразу понравился.
Я на ИС гонял, очень подвижный танк, маневренный, фан-машина. Купил ИС-3, нравится еще больше, думаю если топом сделаю, еще больше понравится)
Ну я взял КВ прокачал до топ правда на нем провел боев 15. Сейчас переводом выучу КВ-3, и Ис.... т.к. только на ис готов нормально ездить, кв и кв-3 недомашины=)
КВ тоже иногда жгет, со 122мм в песочнице решает, всех убью, один останусь Осталось на нем 7000 заработать и будет С-51. ИС4 прокачан, осталось бабла накопить на него.
Про шапку не в курсе, полазил по настройкам не нашел такого. Видимо дос атаки убили все=) Вчера славно пооооопистииграли=))))))
Народ, примите меня, а то на Су-5 скучно играть с толпой не организованной, еще есть а20 для света =)