ну раз то он попадает... ну или если при желании, то можно попадать при условии не маневрировать, по кочкам не скакать и идти четко на цель по прямой... и еще вспомнил!пушка не очень точная на дальних расстояниях
вчера ночью гоняли на су-8,так вот напарник на су-8 типа сваншотил на Хребте Дракона, а ты говоришь гвт и еще взял таки себе буратоса за один день накатал на нем 100 боев артуха очень порадовала почти сразу на ней выполнил мастера .да и в целом арта очень сильная и львов, к слову, (про других молчу) ваншотит на раз уже на моем счету порядка 5 штук правда следует отметить, что это были каникулы и на них катались школоло .поэтому можно было вибирать таких наивных алешек и долбить при полном сведении ну и сегодня ночью куплен гвт оборудование все поставлено, боекомплект загружен пока нет на него экипажа от куда можно снять уже снято .а с ТТшек както все не решился... даже на тигреII не катаюсь последнее время .но все равно не стал... вобщем думаю пока кого на него посадить...
су-8 лично для меня - лучшая арта своего класса. дамаг, точность и частые ваншоты. Еще такой хренью страдает F13 французских. Эта арта тоже сильна по ваншотам и супердамагам.
это да мы тут на перевале отличный бой на днях провели я три выстрела сделал - три ваншота: квас, су-152, и хелкат, а напарник первым выстрелом тигра ваншотнул... потом просто надамажил по итогу 3К... а бой тот слили по причине - арта криворукая а так согласен - су-8 фановая арта а мы тут еще и под балансер с ней подстроились: берем две су-8 и према 8го левла - он в топе и нам в кайф
100 боев за день!!! Да вы маньяк батенька, я 30 боев вчерась откатал ТТ/СТ и уже пальцы устали маневрировать, а глаза заболели от выцеливаний точек врага, часик отдохнул и еще 20 ку жахнул - но это рекорд... Всегда во всех бедах виновата арта Меня берите...Я на типе все, что хочешь подсвечу, а так вчера наконец то взял мастера на нем...уже 500 боев откатал, но все было не так
буратос взят и обкатан гвт взят - обкатка в ближайшие дни е50м теперь не скоро - серебро совсем не фармится чето...
сам в шоке но посмотрел вчера достижения - на буратосе больше 100 боев... правда я тут болел три дня - время было, вот и грал как маньяк... а тут еще и аппарат понравился я ща отпишу сколько уже на т69 откатал, гляну тока - а ему тоже всего неделю как взял...
Я взял, 25 боев откатал и всего 44%... Пока не очень... Сводится долго, от поворота прицел на пол-карты разлетается, перезаряд долгий, а самая жесть - это разворот Если на гвп легко при прорыве крутился и частенько отстреливал в упор т50-2, то гвт при прорыве однозначно труп даже от неповоротливого тт. (Экипаж сразу прокачал до 100%, у всех уже второй перк докачивается) Лампа загорелась - жмешь на газ - хрен там, чпок и нет гвт Пока 67к до мортиры докачаешь - все нервы уйдут А так каждый чемоданчик по 420-470 урона всего... Пару раз всего попадал на 1000 урона по ст. Короче, сток пушка - хлам, хуже, чем на гвп - косит сильно даже при полном сведении, причина - другой УВН. ЗЫ Почему-то кидает постоянно в оленье стадо - приношу стабильно от 3000к дамага, а пишут арты - дно!
В настройках клиента выставь "скрывать мат", вместо мата будут точечки, вот такие ....., но иногда без мата не получается А также если член команды навредил тебе чем-нибудь, замжи шифт и наведи курсор на ник игрока, появится иконка "пожаловаться", там несколько вариантов: оскорбление, убийство и еще что - то....
ГВТ очень тяжелая для игры арта,сам держу только чтобы выровнять стату (ща 49) и взять мастера.На ГВП и ГВЕ всё в поряде,50+ и мастера,а на этой хрене никак.
за 2 дня су8 превратился в холодильник =))) На то момент он стоил 112килоочков) сплю и вижу т69))) КАтаю на т71 и плачу. И как свет он не самый лучший и как дамагер не фонтан. Но, бывает, на нем покошмаришь врага) пиши в чат всей команде "жалуемся на "ник" мудака" И если много людей разом пожалуются - чувак хватает РО.
Давно не играл , решил скачать поиграть =) Захожу значит на новую городскую карту там еще жд посередине,был на гиви. И в чат пишу, чтобы на меня не рассчитывали =) В итоге 5 килов, 2 из них шед шот англ сред. танк топ =) 1 е100, 2 ис-7 =) Фан получил, буду заходить =)