Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну раз то он попадает...
    ну или если при желании, то можно попадать при условии не маневрировать, по кочкам не скакать и идти четко на цель по прямой...

и еще вспомнил!:ded:пушка не очень точная на дальних расстояниях :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера ночью гоняли на су-8,так вот напарник на су-8 типа сваншотил на Хребте Дракона, а ты говоришь гвт:hi:

и еще взял таки себе буратоса:nod:
    за один день накатал на нем 100 боев:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:
    артуха очень порадовала:nod: почти сразу на ней выполнил мастера .да и в целом арта очень сильная:nod:
    и львов, к слову, (про других молчу) ваншотит на раз:laugh: уже на моем счету порядка 5 штук:nod: правда следует отметить, что это были каникулы и на них катались школоло .поэтому можно было вибирать таких наивных алешек и долбить при полном сведении:D

ну и сегодня ночью куплен гвт:rock: оборудование все поставлено, боекомплект загружен:hi: пока нет на него экипажа:help: от куда можно снять уже снято .а с ТТшек както все не решился... даже на тигреII не катаюсь последнее время .но все равно не стал...
    вобщем думаю пока кого на него посадить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    су-8 лично для меня - лучшая арта своего класса. дамаг, точность и частые ваншоты. Еще такой хренью страдает F13 французских. Эта арта тоже сильна по ваншотам и супердамагам.

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    это да:nod:
    мы тут на перевале отличный бой на днях провели:nod:
    я три выстрела сделал - три ваншота: квас, су-152, и хелкат, а напарник первым выстрелом тигра ваншотнул... потом просто надамажил по итогу 3К... а бой тот слили :laugh: по причине - арта криворукая:lol:

а так согласен - су-8 фановая арта:nod: а мы тут еще и под балансер с ней подстроились: берем две су-8 и према 8го левла - он в топе и нам в кайф:nod:

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :confused: 100 боев за день!!! Да вы маньяк батенька, я 30 боев вчерась откатал ТТ/СТ и уже пальцы устали маневрировать, а глаза заболели от выцеливаний точек врага, часик отдохнул и еще 20 ку жахнул - но это рекорд...:thumbup:

Всегда во всех бедах виновата арта :)
    Меня берите...Я на типе все, что хочешь подсвечу, а так вчера наконец то взял мастера на нем...уже 500 боев откатал, но все было не так :)

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    буратос взят и обкатан
    гвт взят - обкатка в ближайшие дни

е50м теперь не скоро - серебро совсем не фармится чето...

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    сам в шоке:nod::laugh:
    но посмотрел вчера достижения - на буратосе больше 100 боев...:shock:
    правда я тут болел три дня - время было, вот и грал как маньяк... а тут еще и аппарат понравился:nod:

я ща отпишу сколько уже на т69 откатал, гляну тока - а ему тоже всего неделю как взял...

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    т69 - уже тоже 110 боев

п.с.: да я задрот :help:

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    и не говори ка...болеешь говоришь :D

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я взял, 25 боев откатал и всего 44%... Пока не очень... Сводится долго, от поворота прицел на пол-карты разлетается, перезаряд долгий, а самая жесть - это разворот:hot: Если на гвп легко при прорыве крутился и частенько отстреливал в упор т50-2, то гвт при прорыве однозначно труп даже от неповоротливого тт. (Экипаж сразу прокачал до 100%, у всех уже второй перк докачивается) Лампа загорелась - жмешь на газ - хрен там, чпок и нет гвт:) Пока 67к до мортиры докачаешь - все нервы уйдут:laugh: А так каждый чемоданчик по 420-470 урона всего... Пару раз всего попадал на 1000 урона по ст. Короче, сток пушка - хлам, хуже, чем на гвп - косит сильно даже при полном сведении, причина - другой УВН.
    ЗЫ Почему-то кидает постоянно в оленье стадо:lol: - приношу стабильно от 3000к дамага, а пишут арты - дно!

11. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Вопрос, реально забанить людей, которые ну очень сильно ругаются матом и не только?

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    В настройках клиента выставь "скрывать мат", вместо мата будут точечки, вот такие ....., но иногда без мата не получается :D

А также если член команды навредил тебе чем-нибудь, замжи шифт и наведи курсор на ник игрока, появится иконка "пожаловаться", там несколько вариантов: оскорбление, убийство и еще что - то....

13. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    о как, спасибо. :up:
    так и сделаю.

14. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    ГВТ очень тяжелая для игры арта,сам держу только чтобы выровнять стату (ща 49) и взять мастера.На ГВП и ГВЕ всё в поряде,50+ и мастера,а на этой хрене никак.

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    за 2 дня су8 превратился в холодильник =))) На то момент он стоил 112килоочков)

сплю и вижу т69))) КАтаю на т71 и плачу. И как свет он не самый лучший и как дамагер не фонтан. Но, бывает, на нем покошмаришь врага)

пиши в чат всей команде "жалуемся на "ник" мудака" И если много людей разом пожалуются - чувак хватает РО.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    CTRL, кажись:shock:

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D та я их вечно путаю...может и стрл :D

18. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Давно не играл , решил скачать поиграть =)

Захожу значит на новую городскую карту там еще жд посередине,был на гиви.

И в чат пишу, чтобы на меня не рассчитывали =)

В итоге 5 килов, 2 из них шед шот англ сред. танк топ =) 1 е100, 2 ис-7 =)

Фан получил, буду заходить =)

19. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    У кого какой % побед? есть кто-нибудь с 57 и выше?

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    51% :(, в рандоме я слышал сложно выше 55 подняться