теперь ишо кетайцев притащили !!! кружат бульбаши на деньги народ .... потом наверно введут ещё какую нибудь ветку австралийских танков когда все мыслимые закончатся ..... качаем обнову .....
Возможно в рандоме поднять и больше, вот например у меня патон м48 на 90% соло и остальные 10% взвод. На нем за 1000 боев 64%
51% и играю всеми танками. 7к боев. Не могу в 52 подняться, т.к. часто остаюсь один против половины их команды. В некоторых случаях просто кончаются снаряды. Против такого расклада трудно что-то сделать. Я не считаю себя уберигроком, но и далеко не нуб. Но проблема сливов актуальна.
дак я и не спорю, просто у меня техника от 7 и ниже, там стату поднять (мне по крайней мере очень сложно) так как часто попадают в мир боли ну и туплю бывает конечно
поверь, на мелких уровнях проще набить стату. Многие статисты катаются на су26, пазиках, и даже на МС1. И у них по 3-4к боев. Убери проценты и эффективность от этих танков и они уныло упадут ниже 48%
Чесно говоря, на статистику мне пофигу, у меня танки, на которых игра вообще не шла, и катать мс только из-за статы я не собираюсь, катаюсь только ради удовольствия, а как статистика зависит от эффективности? Есть индивиды, которые ради получения неуязвимого сидят по кустам целый бой. Не совсем уловил смысл фразы? Это как?
ну... для меня стата важна. Я смотрю насколько я хорошо играю. Гоняюсь за скилом, а не за цифрами. Приятно, когда стата ползев вверх по всем танкам. ну представь. у чувака куча танков со статами от 45 до 50. И один танк с 2-5к боев со стато1 в 70%. Этот один танк и тащит его общую стату. Убери этот танк из расчетов и увидишь настоящие проценты игрока))
это допустим есть у типа 58%. статистика считается по всем танкам на которых ездил данный чел. убираем из расчета статистики фарм-танки типа мс1 и су26, (на которых у данного чела 2-3к боев и стата хорошая) и остаётся гольная статистика в районе 48%. на самом деле статистика в танках вещь весьма условная. на нее влияет огромное множество факторов. допустим чел качается до ис7 это его первые шаги в ВоТ. все танки до ис7 становятся тупо проходными. получается большенство боев проводится на стоковых танках с непрокаченным экипажем. что это значит? это значит что вы дольше "светитесь" для всех. дольше сводитесь для выстрела => выехали из укрытия и дольше времени проводим в уязвимом месте. => сливаемся) слетают гусли стоим без перка ремонта оч долго=> отгребаем. +как правило по началу денег нет совсем, => никаких модулей на танке не стоит. что тоже не делает больше шансов на победу. это уже не говоря о том что новичек в принципе познает всю боль ВБРа, не пробил и рикошет для него "любимые" слова)) уже позже с поытом приходит понимаение что на бт7 с КВ в лоб бодаться = смерть, но его можно покружить) начинается выцеливание слабых мест и тд. познает карты, где прятаться от арты, где не надо стоять в открытом поле, почему и от кого я так отгреб если я видел только маленький пазик)) если отбросить все эти условности и начать играть сейчас на чистом акке, я думаю у многих тут будет 55+ даже при соло-рандом фарме.
блин, пока я не начну кататься Только на 9-10 уровнях - стату не подниму. Скорее бы вкачать задуманные еще 4 топа и отрываться) Осталось 110к до 268. 200к до батчата. И хочу фоч155 и т57 амерский. Вот там реальный фан))
Все..понял..сам дурак...кароче стата делается одним танком? А смысл тады играть? Надо же все попробовать!!! У меня основная стата - 50%, основные сливы при стоковой технике, ну если еще ВБР неподфартит В топе вывожу стату в 50, прокачиваю дальше ветку и продаю танк..как то так
Кто-то заморачивается, вчера видел чела на 7 ст-ке ,видимо за свободный прокачал все остальное, а я пока мастера на 1 м не получу, не продам его
я балдею от е75. На этом танке можно тащить бои. Ромбик решает. А если мордой потанцевать еще - то заколебутся пробивать. Су26 тоже катаю, когда сливы идут. Иногда реально фанюсь) так они только вышли?! Там еще и акцию зафигачили? О_о На тесте катал их топы - очень понравилось
Хорошо, что я понял это вроде как не сильно поздно. У меня пока танки до 5 уровня включительно (начал играть только в сентябре), есть все нации. Экипажи на 90% танков со стопроцентным экипажем. Прежде чем начать обкатывать танк, читаю разные мануалы по особенностям танков и игры на них. Стараюсь на фановые танки или те, на которых предстоит долго играть, вешать оптимальный набор модулей. Для зарабатывания денег приобрёл Лёву.
Переплевался, пока катал первые бои на Реношке китайской, 0-5 первые бои. Потом выравнял до 50% побед и в заключение получил мастера (правда включена была ускоренная прокачка экипажа). Правда что толку от этого "мастера", если под окончание акции прибегут задроты и будут гонять на них для получения заветных золотых монеток...