Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    кстати, 62 реально опасен для е50. У е50 не так сильно опускается ствол, чтобы запросто разобрать 62 в клинче. Только в рубку. Если 62 не полный додик - он не отпустит е50 даже на пол корпуса. А если притрется к бочку - е50 уходит к праотцам.
    Много раз видел такие дуэли. Сам, к сожалению не катал ни тот ни другой танк, так что пишу по собственным наблюдениям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Кстати она на предыдущей странице.где ещё помимо прочего присутствует признание моё что я нублю и 8 месяцев на игру клал болт.это был не понт а вопрос.

3. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    если е50 в клинче с 62 значит он уже умер))) к тому же разница масс дает возможность просто выкинуть 62 туда куда вам захочется.Используйте первый закон ньютона и будет щастье.

4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    вечером желающих притереться и разобрать е50 на перечисленных танках жду в трене,ссылка на профиль 2 страницы назад))

5. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    эээ, ткните носом, где я сказал, что я нагибатор :shock: я лишь написал, что писать сказки, про нагибаторство неповоротливых немцев на мой взгляд неправильно. В моем случае я без особых напрягов на советских СТ разбираю немецкие, в Вашем видимо наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    в моём случае это подтверждается статистикой 62% а в вашем что - то около 53.вот и весь петрушко.к тому же вы написали,что я написал бред,и я решил проверить может я правда брежу? и это мне написал хотя бы betterqn.ан нет.Кстати вышеприведенный игрок полностью солидарен со мной в отношении дуэлей ст)) а челу который занимал место в 10-ке пока не положил на игру я склонен больше доверять)) хотя сам я выше топ5000 не поднимался.

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Ладно, крутышки..Остыньте..и научите лучше нуба (т.е. меня) усех рвать в рандоме..а то у меня как на видео никуя не получается :D :shock:

8. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    в рандоме рвать всех не получится)) ты же не можешь тащить 50 боёв из 100 один.Балансер раскидывает 50 на 50.и процент выше 50 можно смело записывать себе в актив "Затащил"

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shuffle: ну пару раз получалось и тащить, правда часто бывают непопадания и непробития :D почему то :laugh:
    Раз не получится, значит не получится, буду получать наслаждение от побед и рассовывать люли при поражениях :) Кароче играть как и играл..по старому

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    посмотри на стату,и она скажет тебе сколько раз из 100 ты тащишь бой))всЁ просто.у меня был бой когда я на е50 убил 10 танков,и мы все равно проиграли...потому что у меня оставалось 200 хп 1 фугас и 500хп-шный е75 под носом.Было бы хотя бы 1 бб и 1 фугас я бы его убил...или по крайней мере утащил в обоюдку.после тарана у него осталось 100 хп.

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А чего на нее глядеть то? На стату, достаточно на медальки глянуть :D

А как по стате определить?

Стата вот

12. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    обыкновенно)) каждый процент выше 50 это и есть твой вклад))

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :thumbup: все..понял..будем дрессировать своих зверьков

14. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
  15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    гыгы
    тоже когда убил 10 таньчиков тоже бой слили :laugh::hi:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    если честно, то тоже засомневался в том, что е-50 нагибает т-62:shock:
    правда е-50 у меня нет, а на т-62 %побед и всамом деле низкий и как не старался он не растет:nod:
    в рандоме е-50 я разбирал неоднократно, но это тоже не показатель .т.к. не известно кто там за рычагами сидел...

17. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    убить можно по разному)) я расстрелял весь боезапас,и промахнулся 3 раза)) дамаг конский был за бой0))

18. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ну вот и я на тебе взял Мастера)
    Бой: Песчаная река 16 января 2013 г. 21:24:40
    Танк: Type 59
    Получено опыта: 3*236 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 85*892
    Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

19. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Я сегодня на китайском т34 норм покатался :) Понравился момент когда с горки тараню елку а она летит надо мной метров 30 и взрывается в воздухе.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не знаю. Имхо, стата - хрень полная. Так, еще один способ помериться :D
    Почти в каждом бою вижу статадротов-тяжей, сидящих в кустах, пока ЛТ пытаются штурмовать базу. :D
    Только сегодня, играя на Хелкете с удивлением увидел как за моей спиной прятался ИС (он был топом). Не, ну отстрелялся он хорошо. Пока лт и ст пытались взять базу и соответственно светили. Уверен, с статой у него все в порядке :D