кстати, 62 реально опасен для е50. У е50 не так сильно опускается ствол, чтобы запросто разобрать 62 в клинче. Только в рубку. Если 62 не полный додик - он не отпустит е50 даже на пол корпуса. А если притрется к бочку - е50 уходит к праотцам. Много раз видел такие дуэли. Сам, к сожалению не катал ни тот ни другой танк, так что пишу по собственным наблюдениям.
Кстати она на предыдущей странице.где ещё помимо прочего присутствует признание моё что я нублю и 8 месяцев на игру клал болт.это был не понт а вопрос.
если е50 в клинче с 62 значит он уже умер))) к тому же разница масс дает возможность просто выкинуть 62 туда куда вам захочется.Используйте первый закон ньютона и будет щастье.
вечером желающих притереться и разобрать е50 на перечисленных танках жду в трене,ссылка на профиль 2 страницы назад))
эээ, ткните носом, где я сказал, что я нагибатор я лишь написал, что писать сказки, про нагибаторство неповоротливых немцев на мой взгляд неправильно. В моем случае я без особых напрягов на советских СТ разбираю немецкие, в Вашем видимо наоборот.
в моём случае это подтверждается статистикой 62% а в вашем что - то около 53.вот и весь петрушко.к тому же вы написали,что я написал бред,и я решил проверить может я правда брежу? и это мне написал хотя бы betterqn.ан нет.Кстати вышеприведенный игрок полностью солидарен со мной в отношении дуэлей ст)) а челу который занимал место в 10-ке пока не положил на игру я склонен больше доверять)) хотя сам я выше топ5000 не поднимался.
Ладно, крутышки..Остыньте..и научите лучше нуба (т.е. меня) усех рвать в рандоме..а то у меня как на видео никуя не получается
в рандоме рвать всех не получится)) ты же не можешь тащить 50 боёв из 100 один.Балансер раскидывает 50 на 50.и процент выше 50 можно смело записывать себе в актив "Затащил"
ну пару раз получалось и тащить, правда часто бывают непопадания и непробития почему то Раз не получится, значит не получится, буду получать наслаждение от побед и рассовывать люли при поражениях Кароче играть как и играл..по старому
посмотри на стату,и она скажет тебе сколько раз из 100 ты тащишь бой))всЁ просто.у меня был бой когда я на е50 убил 10 танков,и мы все равно проиграли...потому что у меня оставалось 200 хп 1 фугас и 500хп-шный е75 под носом.Было бы хотя бы 1 бб и 1 фугас я бы его убил...или по крайней мере утащил в обоюдку.после тарана у него осталось 100 хп.
А чего на нее глядеть то? На стату, достаточно на медальки глянуть А как по стате определить? Стата вот
если честно, то тоже засомневался в том, что е-50 нагибает т-62 правда е-50 у меня нет, а на т-62 %побед и всамом деле низкий и как не старался он не растет в рандоме е-50 я разбирал неоднократно, но это тоже не показатель .т.к. не известно кто там за рычагами сидел...
убить можно по разному)) я расстрелял весь боезапас,и промахнулся 3 раза)) дамаг конский был за бой0))
Ну вот и я на тебе взял Мастера) Бой: Песчаная река 16 января 2013 г. 21:24:40 Танк: Type 59 Получено опыта: 3*236 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 85*892 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Я сегодня на китайском т34 норм покатался Понравился момент когда с горки тараню елку а она летит надо мной метров 30 и взрывается в воздухе.
Не знаю. Имхо, стата - хрень полная. Так, еще один способ помериться Почти в каждом бою вижу статадротов-тяжей, сидящих в кустах, пока ЛТ пытаются штурмовать базу. Только сегодня, играя на Хелкете с удивлением увидел как за моей спиной прятался ИС (он был топом). Не, ну отстрелялся он хорошо. Пока лт и ст пытались взять базу и соответственно светили. Уверен, с статой у него все в порядке