А вот и не соглашусь. Выше уже расписали чем отличается искусственно набитая в ротах от реально рандомной. Да и не факт что этот ИС топовый или кто там,не купил аккаунт или не дал другу(сыну) погонять. И еще один момент-иногда те кто сидит в кустах в начале боя(зависит конечно от карты) просто видя расклад не лезут а ждут когда ситуация прояснится и можно будет выбрать момент для решающего удара. А потом им нубасы ололоши сдохшие в первые минуты боя кричат что они нубы и не помогли. А разменивать свое топовое хп просто слившись заодно с оленями просто расточительно. Ситуаций много в игре,поэтому здесь важны не только руки,но и мозг. Да,и стата это реальный показатель криворукости,как ни крути. П.с. сегодня на Малиновке ис8 из середины списка просто тупо поехал по полю и сдох за три плюхи.Вот как таких назвать?
восприятие боев новичками и продвинутыми игроками сильно отличается.Там где нубы лезут в ололо раш при явном численном перевесе соперника и сливаются,а потом кричат "топы кустодрочеры" я вижу каждый день.Причем они даже не пытаются понять что при счете 6-1 в пользу соперника не стоит продолжать атаку,а надо провести перегруппировку и подождать действий противника.
на маленьких левелах счет 6-1 - это уже пиз..ц, крайне редко происходит так, чтоб при минусе 5 танков кто то выигрывал...Может я все таки нуб... На более высоких видел... Еще бесят всякие умные человеки, которые пишут всякие гадости в чате...долбоящеры такие..отвлекают..пока читаешь
на маленьких левелах главное найти такого же опытного бойца и в пару с ним биться. Тогда даже вдвоем почти всю команду противника можно вынести я на МС-1 с Т2ЛТ так в городе у базы заныкался при сливе всей команды и выиграли
Как бы сказать......... Дело в том, что название режима боя "Штурм" какбэ намекает, что в этом случае одни обороняются, другие штурмуют. Даже самым продвинутым и альтернативно воспринимающим бой какбэ должно быть понятно, что для штурмующих сиденье в кустах - это гарантия проигрыша. Скажем, на карте Карелия я почти в каждом бою вижу статодрочеров на тяжах выползающих на балкон. Где они весь бой сидят в кустах, прячась за спины ПТ. Вне зависимости от его исхода. И разумеется в этом случае остальные нубы на СТ и ЛТ прут в ололо раш под стволы тяжей и ПТ противника. Ибо когда собственные топы дрочат в кустах ничего другого не остается. Так что да, в целом ты прав, но не в моем случае.
Каждому свое, я не претендую на истину в последней инстанции. Говорю исходя из собственного видения ситуации. Как то раз зарубились на эту тему с приятелем. Он мне тоже про стату втирал. Я тогда на КТ катался. Поспорив, я за один день поднял стату на два процента. Просто все бои просидел в кустах, за спиной команды. Благо пуха точная. Он мне бутылку вискаря проспорил. Как то так.
Мне приятно, просто приятно видеть, что у меня по технике 50% и выше. Кустодрочерствую только на Лёве, ПТ и на А20 (пассивный свет).
А вдруг чего полезного напишут Вчера на т34-85 играл в активный свет в режиме штурм на Малиновке...вот это было жеско..а с деревни меня прикрывали причем мой танчег был снизу списка
Я не одобряю сидение в кустах,и нигде про это не писал.Сидение в кустах считаю точно таким же проявлением нубства,как и ололо раши.
сиденье в кустах, только светом в нубо-нычках. а на всём остальном сиденье не ближе 15 метров за кустами часто решает бои.
а как еще играть если тебя на технике 6 левела кидает к 7-9? Если не ныкаться по кустам? Сливаться и в ангар..не..минимум 500 хм дамага, маленько света, а там как повезет Кстати балансер все выходные радовал, то 4 тт и куча света, то 2 тт,4 арты и куча света, то одни сеты квасов или елок...Ахренеть че твориться