я тоже скатнулся недавно, экипаж даже не прокачанный до конца, так, для фана купил танчик: Победа! Бой: Химмельсдорф 19 января 2013 г. 12:07:35 Танк: МС-1 Получено опыта: 3*873 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 15*174 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» педобирство во всей красе! восьмой фраг отобрали
долго ) дождался пока светляки подохли и их ИС-7 прилез на нашу базу,вылез из укрытия,засадил ему из топ пухи ГВТ целых 240хп ...он почухал репу и прислал мне в ответ два привета Бой был выигран захватом базы
Не, сидя за камушком, сводился полностью и пулял. Они заняты были перестрелкой с нашими тяжами и танками на ближней линии и я достаточно много нанёс урона, прежде чем поняли, откуда обстрел идёт
Баланс был в вашу пользу у вас вк вместо т50-2, и на этой карте и при таком раскладе батчат выгоднее ис-7.
я сегодня из Т34 (амер) АМХ40 не пробил. Голдой. Собирался по Е100 накатить. Но тот за камень прыгнул, а вместо него француз выскочил. Ну думаю, не пропадать же добру, и влепил ему голдой в борт. В ответ слышу - Не пробил. А франц так же бодро поскакал дальше