я б удивился, если бы не было хоть какого то объяснения, только желания после этого играть резко снижается..особенно, когда идут три или четыре таких боя подряд... Именно из-за постоянных непробитий и рикошетов и я не ставлю фугасницу на пз
ХМ... а разве у фугасов бывают рикошеты? Непробития - бывают, это помню. Или что-то изменилось в игре за последние 8 месяцев?
Значит я полная лошара...гы-гы-гы, специально буду сегодня катать вечером пз с фугасницей, если не будет рикошетов - прошу простить, и дабы не быть голословным - выложу пару реплеев Я просто по форумам не очень лазию, только тут зависаю, в игре отдыхаю...если получается
А я с 02.11 по 04.12 10килобоев сыграл и жил на форуме танков сейчас в реале стальному коню время уделяю. )
Пушка фугасница 10,5 cm KwK 42 L/28 ? На ней пз4 голдовые не фугасы,там куммулятивы а кумы могут рикошетить как и ББ насколько я помню посмотрел для 7,5 cm KwK 40 L/48,там тоже подкалиберные,фугасов нет..
Мы все просто заблуждаемся, употребляя слово "фугасница". Правильнее было бы "гаубица". А фугасы заряжаются в разные пушки.
Неужели в 50-70% непробитие или рикошет? Тогда надобно изучить технику разных стран и узнать, хотя бы минимально те места, куда не стоит даже пытаться стрелять.
ну да, они бы еще стояли на месте постоянно , на мой взгляд на 5 левеле при попадании кумулятивом должно быть пробитие хотя бы 90 %, а иначе накой ляд они нужны?
радуют меня люди, которые делают выводы, не зная фактов!!! где я писал, что пользуюсь автоприцелом? Я писал, что из за непробитий (в частности на танке PZ IV) голдовыми кумулятивами смысл покупки лично мной ставится под сомнение И ни слова про автоприцел Прокатился с фугасницей, был неправ, рикошетов не было, правда и настрел у меня не ахти на ней, дамаг совершенно непрдесказуемый, то минимум в бок пройдет,то максимум
если у тебя непробитие голдой по равноуровневым танкам больше чем 5% из 100,то ты либо нуб либо автоприцельщик.Вывод абсолютно логичный.