Да ладно вам спорить то, мы уже сделали вывод, что я автоприцельщик!!! Вот только я об этом не знаю Как назло вчера не было ни непробитий, ни рикошетов от кумов, карали как положено, зато наблюдалась интересная картина... Я так полагаю разрабы подкручивают балансер, потому как вчера на бои выходили полные стеки танков одного типа, т.е. на ст - были в основном одни ст, когда вылез на ТТ - были вообще одни ТТ
Обратил внимание вчера,катаясь на ст 8-10,что по 5 арт в основном если заходишь в бой на ст 9-10.На тех же перше и 44ке можно фаново играть не напрягаясь.На 10 лвл постоянно 5 арт,не игра,а нычкование.
Раньше хоть на стоковой машине баланс не кидал в конец списка. Сейчас же на КВ с первыми движком и пухой при загрузке игры видел себя внизу и понимал, что доля моя - ловить на базе светляков и рейдеров и не более того.
Будучи в топе, можно и по 3-4, да и 5 уровням настрелять на денежку. А как зависит то, насколько исследован танк, от количества заработанных на нём денег?
Конечно. Чем топовее танк - тем больше урона - больше денег Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ща если на арте 6-лвл выходишь то в основном против 8,9,10 лвл тт или ст. времена када с 1 выстрела лупишь в хлам уже прошли.
Ок. Специально для вас. Доход = урон по твоему засвету+нанесенный урон+обнаружение противника+Криты+захват базы+защита базы. Но ведь чем топовее танк тем больше проживешь и нанесешь урона. Неспа? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Учитывая, что голду теперь продают за серебро. Теперь закидываю в укладку десяток золотых, в подарок высокоуровневым.
если валить в ололораш убыток больше на топе, так же как и доход Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И это оптимальное решение,которое спасет вам не раз жизнь и ускорит прокачку. Берегите время и нервы!
Вас не вас,а ты попробуй поиграй на 8-9-10лвл. С премом еще куда не шло,а без према вообще уныло. В лучшем случае за полдня при своих останешься.