Гмм ну те как бы сложно просто с нами будет, у нас обычно взвод выглядит вот так: 1.тапок 2.тапок 3.ягтигр(или еще один тапок)
Поэтому качаемся и ждем обновы с ротой и можно хоть кого угодно набирать во роту, только все не будут набирать кого попало. Представьте себе народ будет набирать 15 ис7, а мы набираем 3 тапка яг и так далее по ниже левелом. Бой будет супер=)
Мой Т29 без "према" около нуля болтается, заползая в минус. Как жить? Но зато с 105мм пухой можно бабахнуть, но видимо на старшие танки пересаживаться не буду
Лень советскую ветку качать, я прокачал легкий пт хумель а его судя по всему неподетски понерфили теперь процентов 80 снарядов стабильно в "молоко" уходит. На Т-34 катаюсь, подрабатываю, потом та т-34-85 может пересяду, хотя сейчас пт сау-85 открыта, может на ней попробовать? хотя в кустах это не моё, не могу долго сидеть, периодически на тяже светляком играю, пока молодцы сидят в кустах и ждут пока их с двух сторон разбирать начнут
на сколько я помню немецка веспе(арта) как то так называется, на ней отлично фармить бабло и на су 85 тоже
Вчера все продал(кв, су8, с51, ис3) и купил наконец ис4. 2-3 фрага и я труп, убытки дикие, кредиты в конце концов кончились.. Блииин, вот я тупень, второй раз наступаю на грабли эти
Самый сток не рулит, дальше лучше, с премом уже всегда в плюсе. Но так, на покупку модулей хватает, заработать пока не получается КВ уже купил
22 декабря состоится выход нового патча версии 0.6.2, который включает в себя следующие изменения: * Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15×15 человек на случайных картах; * Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты; * Добавлена топовая советская ПТ-САУ 9 уровня «Объект-704»; * Добавлены Арт-САУ 6 уровня Германии и США и 7 уровня для всех наций; * Добавлены топовые средние танки всех наций: Т-54, Panther II, M26 Pershing; * Перенастройка управления; * Две новые карты: «Руинберг» и «Эль-Халлуф»; * Новая система динамических теней для высоких настроек графики; * Новые достижения; * Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5; * Новое доработанное распределение танков по боям в случайных битвах.