Есть такая тема, они для того и созданы, чтоб бабосы качать Именно для фарма я и держу 5 левел Гоха в прямом эфире отжигает по поводу игровой механики и отношения к развитию Варгеминга
балансер сегодня выкинул нехилую шутку. зашли в бой взводом на технике 4-5 уровня. в итоге в нашей команде мы втроем, остальные 7-9 уровни, у противника все 7-9 уровня, бой без арты. как так... такую хрень наблюдал впервые.
У меня для фарма кв2 с шайтанкой,гиви,лора 51 ну и яга,который при хорошем раскладе 30+ приносит за бой чистыми. Но играю только с премом,правда.Большая арта в плюс только если цел остался.
не играл с середины декабря, решил вчера опять начать. Народ визжал в чате, как свои так и противник, а это всегда приятно Хотя я всего лишь в одно лицо порвал зелёнку и зашёл в город с тылу.
Не совсем, это в конце тяжи добивал, а вначале две арты по трассерам снёс, и два средних. А потом да, как тяжей на СУ-8 с первого раза...
Был бы свободный опыт - проскочил бы ГВТ. Не могу я на этом корыте играть, особенно после нерфа. Иногда просто акуеваю, мажет при полном сведении
Как купил экипаж на 75%, я офигел, сведение на полную, всё ок, недалеко, она мазала аццки, вот ща 100% и сразу всё по-другому, почти не мажу.
серверный прицел включил? а то на арте это принципиально важно. особенно, когда начинают нести про вылетающие за круг снаряды
Вчера душевно на Т34 (советский) покатался, даже 2 раза подряд мастера взял. При хорошем настреле получается 30000 чистыми денег.
без према 1300+,с премом 2000+,без удвоенного,на картинке у арабуса все видно. А два косаря на арте-"это вам не это"(с).
Ктонить есть из "крутых" кланов? Сам был в РЕДах, сейчас почти не играю... Поднадоело - отдал пароли знакомым они временами поигрываю - портят наверно мне статистику